| |
|
14.06.2011, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
И о природе. А я вчера гонялась с фотиком за лисой. Вернее она не убегала. А фигачила себе по улице. Знает уже, зараза, что по проезжей части ходить чревато, она по тротуару рысила. А я выписывала кренделя на машине, чтобы ее заснять))
|
Ася, привет! Покажешь?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:13
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Фото лисы в студию!!
|
попозже, ща детей всех развезу.
Слушайте, а че с погодой? почему осень? настолько холодно?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Дима и Даша,
это вы все говорите правильные вещи
у цариц должна была быть кровь с молоком - толстощеких бутузов рожать 
у богатырей - сила-матушка (а не рельеф, как у наших бодибилдеров, которые в обмороки на сцене падают)
у борцов сумо - вес и устойчивость (на знаю что там еще нужно, мне не говорили).
но я вот хочу оптимальный пляжный состав тельца.
надеюсь никто битой мне по пузу лупасить не будет - потому заявляю, что хочу кубики на прессе!
а то ишь... жирок у них уже в норму входит.
кто там сушится месяцами, а, Дашенька? )))
сушилась и буду сушиться!
я не Емельяненко - я жопку свою блюду в идеале, а не чемпионские звания.
ПС. дело исключительно в расстановке приоритетов.
ПС2-ды. чет я совсем забыла чего тут распаляюсь то  так, разговор поддержать
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Дима и Даша,
у цариц должна была быть кровь с молоком - толстощеких бутузов рожать 
у богатырей - сила-матушка (а не рельеф, как у наших бодибилдеров, которые в обмороки на сцене падают)
у борцов сумо - вес и устойчивость (на знаю что там еще нужно, мне не говорили).
надеюсь никто битой мне по пузу лупасить не будет - потому заявляю, что хочу кубики на прессе!
а то ишь... жирок у них уже в норму входит.
кто там сушится месяцами, а, Дашенька? )))
сушилась и буду сушиться!
боролась и буду бороться! я не Емельяненко - я жопку свою блюду в идеале, а не чемпионские звания.
дело исключительно в расстановке приоритетов. 
|
Это верно  Приоритеты.
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась.»
Это я к тому, что желание быть выносливым как Брюс Ли, рельефным как Арнольд Швацнеггер, сильным как Юрий Власов, и т.д. полностью неосуществимо.
Я знал, но когда на цифрах видишь, совсем другое понимание: выносливость и сила взаимоисключающи. Когда я сделал упор на выносливость и рельеф, сразу несколько упали силовые показатели. Так что я предпочитаю быть пусть и не очень рельефным, зато сильным  Кубики мне даром не нужны. Мне нужна функциональность кора
UPD: К тому же я говорил про мужчин
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Это верно  Приоритеты.
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась.»
Это я к тому, что желание быть выносливым как Брюс Ли, рельефным как Арнольд Швацнеггер, сильным как Юрий Власов, и т.д. полностью неосуществимо.
Я знал, но когда на цифрах видишь, совсем другое понимание: выносливость и сила взаимоисключающи. Когда я сделал упор на выносливость и рельеф, сразу несколько упали силовые показатели. Так что я предпочитаю быть пусть и не очень рельефным, зато сильным  Кубики мне даром не нужны. Мне нужна функциональность кора
UPD: К тому же я говорил про мужчин 
|
   Эх!А я хочу и губы, и попу, и усе и сразу!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Я предполагаю, что если учесть выросшие параметры среднего роста с эпохи Возрождения до наших дней, то мы будем толстенными великаншами и таких царей организуем, что мама не горюй. У аристократии дамы были не бог весть какого здоровья, честно-то говоря. Возрождение еще куда ни шло, а вот полюбовавшись на наряды 18-19 века в Эрмитаже на одной из выставок я себя неуютно почувствовала. Крошечные перчаточки, крошечные туфельки, платьица на даму ростом мне по плечо, про корсет не говорю - размер талии оценивать не будем.
|
Это точно! Платье Марии-Антуанетты как раз было бы ребенку. И в Рыцарском зале доспехи как на детей.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Дима и Даша,
я не Емельяненко - я жопку свою блюду в идеале, а не чемпионские звания. 
|
 ППКС!
Кстати, про животик. Я так поняла по многим наблюдениям, что девушки генетически делятся на две категории: с абсолютно плоским животом и с животиком. Вот я во второй части. И смотрю я на фотки всяких моделей в купальниках, и вижу, что у некоторых он не плоский, а все равно объемный. Ну вот как у той же Трейси Андерсон (фотку прилагаю). То есть все равно пузко есть. То есть, это нормально?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
а вы хотите 8 кубов чтобы было?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:40
|
|
|
Хранитель
|
Красивый животик. Мне как то вообще чересчур рельефный живот у женщин не нра.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Не могла удержаться. На авито сейчас решила посмотреть остатки абонемента, наткнулась на объявление о продаже тренажера. Чую попой, речь про эллипс. Но там его назвали так - Циклоидный шагоход 
КУ
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Яндекс, кстати, отказался меня знакомить с этим чудом фитнес-индустрии