Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 15:21
ответ для Sandra86 , на сообщение « ну она ж типа едет мне помогать!!!! так... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
ну она ж типа едет мне помогать!!!! так что это не прокатит, уже думала об этом...
это ее сложности и твоего мужа)) куда и зачем она собралась, не спросив. имхо, надо озвучить позицию мужу, а дальше уж сам как-нибудь.
Если прямого разговора еще об этом не было но информация-то до тбя дошла, то возможно почву прощупыват))

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.06.2011, 15:25
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Primrose
Старожил

Девочки, а кто-нибудь буде тпридерживаться диеты "последнего месяца" ? типа уменьшение потребления животного белка чтобы ткани были более эластичны и тп
Старый 15.06.2011, 15:28
ответ для Primrose , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь буде... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь буде тпридерживаться диеты "последнего месяца" ? типа уменьшение потребления животного белка чтобы ткани были более эластичны и тп
Ничегго не знаю про эту диету - я уже давно на ней... овощи, каши, когда-никогда мясо... но больше из-за собственной стройности я это делаю.
Старый 15.06.2011, 15:30
ответ для Noa , на сообщение « это ее сложности и твоего мужа)) куда ... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
это ее сложности и твоего мужа)) куда и зачем она собралась, не спросив. имхо, надо озвучить позицию мужу, а дальше уж сам как-нибудь.
Если прямого разговора еще об этом не было но информация-то до тбя дошла, то возможно почву прощупыват))
Я бы немого дополнила.
Озвучить свою позицию и предложить свой выход из ситуации (пусть приедет через 1-3-6 мес.).
Вариант "дальше уж сам как-нибудь" чреват - мало ли, что от мужчин можно ожидать...
Если стихию сложно остановить - надо ее возглавить , то есть взять инициативу в свои руки.
Старый 15.06.2011, 15:31
ответ для Primrose , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь буде... »
Жена сумасшедшего
Участник

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Так так так, а можно поподробнее об этой диете. Я думаю, что не помешало бы... А то мы каждый день на мясе.
Жена сумасшедшего is offline  
Старый 15.06.2011, 15:32
ответ для Sandra86 , на сообщение « ну она ж типа едет мне помогать!!!! так... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
ну она ж типа едет мне помогать!!!! так что это не прокатит, уже думала об этом...
Так, ладно мамО. А сесра с какой целью поедет? Тогда свекрови четко вдолбить сроки необходимой помощи, золовку прямым текстом послать вместе с детьми. Пусть муж этим займется, ему мозг промывай, сама не нервничай!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 15.06.2011, 15:34   #3997
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
буквально на ту же тему слушала от мамы вчера. ТОлько смсл был наоборот: а пеленать где? комодика не будет? вам обязательно нужен пеленальник! Как вы не будете пеленать? А я вас пеленала.

Сторонники пеленания говорят, что так ребенки лучше засыпают, а мне кажется это жестоким. Даже взрослого если связать, он уснет, а что еще делать?
Ну вот я слышала что есть ряд деток, которым реально спеленутым лучше спиться.
Но детки же вся разные. моя например при закрывании ручек начинала сначала кряхтеть, а потом орать. В результате чего практически с рождения одевали для улицы в вязаный костюмчик, и в уже в таком виде запихивали в конверт.
Одеялом вообще не пользовались, только спальным мешком.
Сейчас сижу вяжу такой

В общем ты посмотри, может пеленание будет не самым плохим вариантом.
Старый 15.06.2011, 15:37
ответ для lala_new , на сообщение « Я еще работаю - встала в 10, включила... »
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Я еще работаю - встала в 10, включила комп - и на работе, лепота... потом с ноутом на диван и периодически почту проверяю рабочую на предмет заданий.

Хе... лучше придумайте, что мне делать с ДР в ПДР
Может по ботаническому саду поползать...? там красота.... Очень хочу туда!
Старый 15.06.2011, 15:40
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Persik
Наш человек

А вы танцуете танец живота?? А я танцую...
В жизни бы ни подумала, что я так смогу на последних сроках...
Старый 15.06.2011, 15:45   #4000
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
тогда надо на учёт на биржу встать, а это запарно.

А если не работает муж, надо писать заявление с ув. причиной, почему не работает.
я такое вычитала
"4.для неработающих родителей нужна справка из центра занятости населения о неполучении/получении пособия по безработице. Вставать при неполучении пособия по безработице на учет на биржу для этого не нужно.
А также - трудовая книжка и ее копия."

здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post54447023
а в чем запара написать ув. причину, к примеру ухаживает за бабушкой или там всё серьезней?