| |
|
15.06.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лилена
а почему вам не нравятся их джинсы (я так, любопытствую)? я намедни сыну там купила тоненькие мягкие джинсы - на резинке и шнурке, с попы не сваливаются, да и самостоятельно снимать-одевать может легко (которые с пуговицей - во первых, с попы падают, во вторых - с пуговицей возится доолгооо  .
|
У меня очень-очень хрупкие и тонкокостные дети - на них это все сидит чудовищным мешком. При этом за те же цены - около 250-300 р. можно в пик распродаж купить джинсы в НМ, нексте, бенеттоне, пикоксе и сэле на худой конец... Мне отдавали пару моделей, одни я сама купила от безысходности - все практически неношенным раздала, благо есть кому. Шорты их у нас живут (хотя зачем они изобразили на них кораблик, мне неясно  ), при метке 92 носим их в метр и еще года два будем носить  .
Дочь моя все еще в сеппаловских ходит - тоже 92, покупала ей в ее 104, сейчас она 122 - влезает легко.
Цитировать ·
|
15.06.2011, 20:57
|
|
|
Элита
Адрес: угол пр.Просвещения и Культуры, а также м.Политехническая
|
девочки, а что разведка из Юниора показала?
|
15.06.2011, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелик75
+100, специально подробно изучала надписи на коробках, 90% процентов детской обуви одна сплошная искуственная кожа, еще 5% верх искуственная, внутри самая дешевая кожа и только 5% верх и подкладка натуральная кожа.
К сожалению мой ребенок не может ходить в обуви из искуственной кожи, жутко потеют ноги, ботинки и сандали за ночь не высыхают. Имею возможность сравнить сандали Тотто и Тико, в тотто стопа потела, я все сваливала на потливость, потом босоноги развалились и я посмотрела что-там под стелькой, а там вспененная резина для амортизации. В сандалях Тико ноги у ребенка сухие, приходиться быть поклонницей Примиджи, суперфитов, геоксов, пабловски, минимен и другой качественной обуви. Иногда даже распродажная цена  , но другого выхода не вижу.
|
А у моего наоборот в суперфитах, правда, зимних, купленных по полной цене (4000 руб  ) в ДМ, безбожно потеют ноги, устала каждый вечер бумагу туда засовывать.
|
15.06.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
А у моего наоборот в суперфитах, правда, зимних, купленных по полной цене (4000 руб  ) в ДМ, безбожно потеют ноги, устала каждый вечер бумагу туда засовывать.
|
Cтранно, мы покупали дочке в Континенте (там раньше было рыбное место, обувь в сезон со скидкой 50%, но последний год или мне не везет, или рыбы там реально нет) зимние суперфиты гортекс, тыщи за полторы, практически дешевле куомы, - прекрасно носили, не потели. Тут сыночка начерпал своей куомой через верх  , так пришлось в сад одеть эти суперфиты. Он потом долго орал и требовал одеть ему эти "новые"  сапоги. Убились они при этом, как почти вся мягкая кожаная обувь на нас с дочерью за зиму так, будто она их лет 10 носила  .
Муж носит экковские зимние ботинки 8 лет с осени по весну, переобуть его в другую обувь практически нереально. Ботинки живы и блестят.
Я любую обувь, и экко тоже, за год, за два максимум убиваю до свалочного состояния.
Кстати куомную истерию я поддерживаю, потому что для меня нет альтернативы валенкам за 1000 р (мне везет, дороже даже в ДМ не покупала  ). Вот дочь подросла, с ужасом думаю, что нсолидно уже для второклассницы и пытаюсь как-то победить внутреннюю жабу (экко зимние мне нравятся дизайном и носкостью, но совершенно отвратительны ценой  ).
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova
|
+1.  . Пытаюсь не завидовать белой завистью, получается плоховато - детская чудная, и цвета тоже (синенький  и этот желтый тоже обожаю, только не в одежде, мы блондины, нам его низзя). Утешает, что наша трешка достроится зимой. Правда если муж меня уболтает на ипотеку, то складывать будет однозначно нечего и ннекуда  .
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
У меня очень-очень хрупкие и тонкокостные дети - на них это все сидит чудовищным мешком. При этом за те же цены - около 250-300 р. можно в пик распродаж купить джинсы в НМ, нексте, бенеттоне, пикоксе и сэле на худой конец... Мне отдавали пару моделей, одни я сама купила от безысходности - все практически неношенным раздала, благо есть кому. Шорты их у нас живут (хотя зачем они изобразили на них кораблик, мне неясно  ), при метке 92 носим их в метр и еще года два будем носить  .
Дочь моя все еще в сеппаловских ходит - тоже 92, покупала ей в ее 104, сейчас она 122 - влезает легко.
|
а у них есть джинсы на резинке, а не на пуговице?
(я почему то не люблю мегу, поэтому ни разу на вышеперечисленных распродажах не была)
у меня старший тоже худой, в три года носит штаны, которые носил в год  правда, были до середины икры - стали выше колена
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
а при какой температуре вы их носите?
в них при нуле уже жарко, при плюс пять - вообще молчу
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Кстати куомную истерию я поддерживаю
|
а как они у вас на худой ноге сидят?
своему меряла те,которые сбоку на липучке - нога как карандаш в стакане. в итоге купила меррелы за ту же 1000
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
В Орчестре тоже была сегодня в ПИке, ничего особо выдающегося незаприметила...
В ДМ купила ботиночки на осень Примиджи очень прикольные за 540 руб. Серые с бежевым, но они настолько нежных цветов, что и девочкам тоже подойдут. Остались ещё одни такие же 21р-р., правда ценник на них продавщица не стала переклеивать, так что они там стоят 1799руб.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лилена
а как они у вас на худой ноге сидят?
своему меряла те,которые сбоку на липучке - нога как карандаш в стакане. в итоге купила меррелы за ту же 1000
|
Кстати, хотела спросить, мереллы не тяжелые?
|