| |
|
16.06.2011, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
вчера заходила по делам в садик, разговорилась с вахтёршей, пока ждала медсестру. Она меня сразу спрашивает: "А не хотите в сад воспитателем?". Оказывается, у них 4 воспитателя в декрет уходят, как она мне сказала... Теперь как-то беспокойно, что дадут нам какую-нибудь новую вопитательницу, которая с детьми ещё не работала
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Пришла за советом. Не можем найти бумажку с регистрационным номером постановки на очередь в сад, боюсь, что потеряли. Это страшно или нет, можно ли как-то узнать свой № очереди?
|
16.06.2011, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Мы эту бумажку сразу потеряли, потом никто про нее не спрашивал. Номер очереди должы по фамилии сказать, но нам он тоже не нужен был.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:46
|
|
|
Элита
|
Я всеми силами пыталась попасть в новый сад №81 при ЮИТе(мы живём в Оптимисте).Роза Рав .в прямом смысле слова пудрила мне мозги 1.5 года-попадём- не- попадём.В итоге сегодня она торжественно объявила что сад ПОЛНОСТЬЮ комплектуется детьми льготников(полицейские,вояки и т.д и т.п).Проконсультируйте меня пож-возможно ли это???что ВСЕ группы состоят из льготников???я так расчитывала на этот сад....расстроилась слов нет..
И ещё-подскажите пож ближайшие хорошие или очень хорошие сады!!Мы переехали с другого района .
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Я всеми силами пыталась попасть в новый сад №81 при ЮИТе(мы живём в Оптимисте).Роза Рав .в прямом смысле слова пудрила мне мозги 1.5 года-попадём- не- попадём.В итоге сегодня она торжественно объявила что сад ПОЛНОСТЬЮ комплектуется детьми льготников(полицейские,вояки и т.д и т.п).Проконсультируйте меня пож-возможно ли это???что ВСЕ группы состоят из льготников???я так расчитывала на этот сад....расстроилась слов нет..
И ещё-подскажите пож ближайшие хорошие или очень хорошие сады!!Мы переехали с другого района .
|
Ну я думаю, что льготники уже почти все пристроены в сады, им ведь в первую очередь давались места. Не расстраивайтесь раньше времени. Комплектации сада еще не было, подождите августа.
|
16.06.2011, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то уже кажется третий сад в нашем районе который комплектуется льготниками,  в общем либо врут, либо их слишком много в нашем районе
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от По*ленька
Ну я думаю, что льготники уже почти все пристроены в сады, им ведь в первую очередь давались места. Не расстраивайтесь раньше времени. Комплектации сада еще не было, подождите августа.
|
Спасибо.Р.Р сообщила что у нас "вообще нет никаких шансов на этот сад".Абсолютно все группы оккупировали эти льготники.Может она хочет поговорить об этом в приватной обстановке? 
Мы встали на очередь ещё в январе 2010.Записались ещё в два сада-тишина.

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Что-то уже кажется третий сад в нашем районе который комплектуется льготниками,  в общем либо врут, либо их слишком много в нашем районе 
|
Врут,однозначно.Или денег хотят.Сейчас обзвонила всех знакомых-друзей из Красносельского р-на-все в один голос твердят что проблем с местами нет.Также в этом районе у меня живут два наших домашних любимых педиатра-они тоже подтвердили что проблем нет,просто тупо дай денег и много.

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Спасибо.Р.Р сообщила что у нас "вообще нет никаких шансов на этот сад".Абсолютно все группы оккупировали эти льготники.Может она хочет поговорить об этом в приватной обстановке? 
Мы встали на очередь ещё в январе 2010.Записались ещё в два сада-тишина.
|
Льотников действительно очень много и в хорошие сады процентов 95 попадает именно их. Не очень поняла про нет проблем с местами? На ЮЗе в новостройках-то? Ну-ну. Другой вопрос, что встали на очредь Вы рано, уж точно должны были попасть в садик. я встала в апреле 2010 и попала в желаемый сад, не самый популярный, не аншлаговый, но нормальный такой садик. Ребенок у меня ровесник Ваших
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Льотников действительно очень много и в хорошие сады процентов 95 попадает именно их. Не очень поняла про нет проблем с местами? На ЮЗе в новостройках-то? Ну-ну. Другой вопрос, что встали на очредь Вы рано, уж точно должны были попасть в садик. я встала в апреле 2010 и попала в желаемый сад, не самый популярный, не аншлаговый, но нормальный такой садик. Ребенок у меня ровесник Ваших
|
В РОНО ходит наш папа-эта дама Р.Р постоянно его отсылает типа "приходите завтра".Направления так и нет.Теперь она отослала его до октября-сказала что распределят туда где останутся свободные места 
В след.четверг уже поеду сама к ней-пусть меня попробует послать 
Хвалят садики 72 и 73 пойду почитаю отзывы.

|
|
Цитировать ·
|