| |
|
19.06.2011, 20:56
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
Спасибо всем за поздравления!
Девочки поздравляю тоже с недельками.
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
а я седня ночью думала рожу 
треники болезненые начались, и больно так...причем интервала практически не было, максимум секунд пять, длилось всё минут 20
но говорят же, если сомневаетесь, значит не рожаете, я сомневалась 
и потом БАЦ и отпустило...но было страшно 
|
Вот уважаю!!! Кремень! Яб тоже уже летела в роддом!!!
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Всем всем всем спасибо! Мы продержались уже до первого рубежа!
Поздравляю моих однонедельных тоже!
|
Ура!!!  Каждый день только прибавляет малышам здоровья! Тянись еще!!!
|
19.06.2011, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
а я седня ночью думала рожу 
треники болезненые начались, и больно так...причем интервала практически не было, максимум секунд пять, длилось всё минут 20
но говорят же, если сомневаетесь, значит не рожаете, я сомневалась 
и потом БАЦ и отпустило...но было страшно 
|
 у меня вчера вечером часов в 11 так было, тоже минут 20-30. Муж с работы пришел, пивка купил  Я ему говорю, подожди не пей, вдруг оно  до часа ночи подождали.... и расслабились, не оно. А сегодня деть затих  но я пока депиляцию не сделаю рожать не поеду
|
19.06.2011, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
 у меня вчера вечером часов в 11 так было, тоже минут 20-30. Муж с работы пришел, пивка купил  Я ему говорю, подожди не пей, вдруг оно  до часа ночи подождали.... и расслабились, не оно. А сегодня деть затих  но я пока депиляцию не сделаю рожать не поеду 
|

только о себе думаешь 
у меня у самой осталось маник и педик
Девочки, а мы такую коляску купили
вроде тут не светилась
как она в действии пока не смогу сказать
http://www.krasbaby.ru/upload/att2273.jpg
|
19.06.2011, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
|
хорошая
3 в 1 ? сколько стоит?
|
|
|
19.06.2011, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
+прикольно, что у мужика  надеюсь, что и у наших будут спрашивать.
|
Мужик с ребеночком гулял, а я была настроена спросить.
Так он сказал, что у них есть ещё и обычная с 4-мя колесами и эта говорит удобнее и зимой.
Буду ещё народ насиловать на улицах
19.06.2011, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
хорошая
3 в 1 ? сколько стоит? 
|
ага, 3 в 1
выбирали м/у ней и инглезиной витторией (шасси одинаковые), но это практичнее, + автокресло и прогулочный блок, а разница м/у ними 5 -6 тырэ
покупали через инет магаз ДЕТИ + карту обналичивали (тут на форуме нашла девчуху) вышло чуть больше 24 тырэ
|
19.06.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
ага, 3 в 1
выбирали м/у ней и инглезиной витторией (шасси одинаковые), но это практичнее, + автокресло и прогулочный блок, а разница м/у ними 5 -6 тырэ
покупали через инет магаз ДЕТИ + карту обналичивали (тут на форуме нашла девчуху) вышло чуть больше 24 тырэ
|
да...в итоге вполне приемлимо по цене, учитывая что есть автокресло. А то я сегодня глянула на них цены...
сейчас сижу и думаю о колясках и пока надумала так.... Наверное куплю б/у 2 в 1...до лета будем ездить в люльке, потом на лето купим легкую прогулку, и на след.зиму (ребенку будет 1-1,5) будем ездить по снегу в прогулке от коляски 2 в 1 с большими колесами 
Напридумывала... 
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
19.06.2011, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
да...в итоге вполне приемлимо по цене, учитывая что есть автокресло. А то я сегодня глянула на них цены...
сейчас сижу и думаю о колясках и пока надумала так.... Наверное куплю б/у 2 в 1...до лета будем ездить в люльке, потом на лето купим легкую прогулку, и на след.зиму (ребенку будет 1-1,5) будем ездить по снегу в прогулке от коляски 2 в 1 с большими колесами 
Напридумывала...  
|
ну и верно
практичный подход 
у нас вот впритык приходится люлька, в марте может прогулку поставим на шасси
но говорят, они оч. тяжелые...посмотрим, если чо продавать бум
|
19.06.2011, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Я пришла 
короче, присмотрели кроватку "Соня-5", в бэбилоне стоит 7 тыщ...муж всё просмотрел, сказал, что надо брать  потом мы съездили в Лапси...конечно, там кроватки  итальянские, но и ценник, от 20  мошлись-тки на Соне..хотя у меня слюни текуууут на лапси 
посмотрели коляски..ну собсно, выбор не такой большой как у вас  либо тако либо ТФК, но вопрос , а нужна ли нам новая...если я одна с коляской и с детьми в любом случае не спущусь вниз...только с мужем по выхам, получается...спать будут в люльках на балконе, каждый день...в итоге сошлись , что нужна БУ..а к лету уже купим хорошую лёгкую, не трансформер.
Девочки, какие вы колясочки себе присмотрели
из одиночных мне хвалили инглесину и Эмалюнгу...кстати, в лапси на тевтонию двухгодичной давности скидка сейчас идёт 20 процентов
|
|
|