Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 14:59   #6581
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
так я и и не против, если бы это был ее постоянный парикмахер... я уже год мучаюсь не могу подобрать себе(понимаю как это сложно)... так ей самого лучшего подавай , она же как приехала других даже пробовать не стала, хотя у себя она стриглась за 100р. и красилась дома! Теперь только в этом салоне все делает...
Да мне не жалко! Просто не надо нас укорять, что мы деньги тратим на что-то.... типа мы же экономим или я же пенсионерка, мне же не хватает одной пенсии на все... или все вам до матери дела нет... то что мать голодная сидит вам все равно... и т.д....
Просто все эти фразы наложенные на конкретную ситуацию ужасно выводят!
как мне врчаиха сказала, хоть землетрясение вокруг тебя, а тебе должно быть всеравно ))))
у нас иногда что то похожее происходит ) то напокупают всякой ерунды необдуманно...копить вообще не умеют, то типо надо бы им помочь! а ничего то что нам бы самим кто помог ?) не..я не жалуюсь..но нам же тоже много чего надо...и на квартиру копить каким то образом + сейчас лялька будет )
Старый 21.06.2011, 14:59   #6582
Romanof
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
я все переиграла. посмотрели краш тесты. там эммы ваще нет

а макси кози с рёмером делят первое место... взяла на авито))) ну я и не хотела новое... на пару раз нам всего))) хорошее взяли..очень удачно. имхо
а почем обошлось автокресло? тоже подыскиваю..но что то для БУ все дорого

Romanof is offline  
Старый 21.06.2011, 15:00
ответ для KatyaMam , на сообщение « я бы тоже взяла б/у и не парилась...они... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я бы тоже взяла б/у и не парилась...они как правило всегда в хорошем состоянии..так как детки вырастают быстро из 0+..но нам родители дарят...поэтому не судьба )
нам не дарят...поэтому б/у.. да и продам его мес через 6... когда будет садиться и верещать от того. что лежать заставляют

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 21.06.2011, 15:02
ответ для Romanof , на сообщение « а почем обошлось автокресло? тоже... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
а почем обошлось автокресло? тоже подыскиваю..но что то для БУ все дорого
4500.. нормально. учитывая. что они около 9-ти стоят новые

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 21.06.2011, 15:04
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Vanilla88
Активный участник

У меня сегодня неудачный день........ поползла с утра по кровати закрывать окно, коленкой попала на экран телефона - треснул сенсор...................приехал муж отвозить меня в жк- поцарапала ему дверь когда открывала об поребрик........... прихожу домой, открываю дверь - нет ключа от нижнего замка..выпал в сумку как оказалось, я уже думала все..буду куковать
вопрос: в 36 недель по крови дали направление на RW и все.......а ф-50? а биохимия?? это не нужно или только у меня так?
девочки, кому терж не помог, чем спасаетесь?????? меня зуд замучал и выделения, не могу больше
Vanilla88 is offline  
Старый 21.06.2011, 15:08
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Kroster
Активный участник

Девочки меня выписали, не знаю на долго ли))) Только приехали домой все разболелось, тянет, прихватывает, врач при выписке сказала ну теперь никаких до сразу в родилку если что По-моему я им там просто надоела, дотянули до 36 недель и слава богу
Kroster is offline  
Старый 21.06.2011, 15:09
ответ для Vanilla88 , на сообщение « У меня сегодня неудачный день........... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
У меня сегодня неудачный день........ поползла с утра по кровати закрывать окно, коленкой попала на экран телефона - треснул сенсор...................приехал муж отвозить меня в жк- поцарапала ему дверь когда открывала об поребрик........... прихожу домой, открываю дверь - нет ключа от нижнего замка..выпал в сумку как оказалось, я уже думала все..буду куковать
вопрос: в 36 недель по крови дали направление на RW и все.......а ф-50? а биохимия?? это не нужно или только у меня так?
девочки, кому терж не помог, чем спасаетесь?????? меня зуд замучал и выделения, не могу больше
Ух.. ложись в кроватку, обмотавшись мягким одеялом, выключи все эл приборы и убери все острые предметы, твое "везение" сегодня просто в ударе
Мне в 36 недель взяли мазок на гн, RW и клинический анализ кр, никакой биохимии не назначали, сказали - хватит)) Ф-50 я нечаянно в 30 нед сдала, не нужно было, они эти результаты и вписала в 36 нед.
Старый 21.06.2011, 15:11   #6588
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки меня выписали, не знаю на долго ли))) Только приехали домой все разболелось, тянет, прихватывает, врач при выписке сказала ну теперь никаких до сразу в родилку если что По-моему я им там просто надоела, дотянули до 36 недель и слава богу
полежи дома чутка. отдохни перед родами
Старый 21.06.2011, 15:12
ответ для ES) , на сообщение « Ух.. ложись в кроватку, обмотавшись... »
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Ух.. ложись в кроватку, обмотавшись мягким одеялом, выключи все эл приборы и убери все острые предметы, твое "везение" сегодня просто в ударе
Мне в 36 недель взяли мазок на гн, RW и клинический анализ кр, никакой биохимии не назначали, сказали - хватит)) Ф-50 я нечаянно в 30 нед сдала, не нужно было, они эти результаты и вписала в 36 нед.
я просто представляю как приезжаю в роддом а там такие типа - А ГДЕ ФОРМА ПЯТЬДЕСЯТ????? у меня даже в обменке стоит гн, рв, ф50(правда 2, а 2 я тоже в 30 нед. сдавала)
Vanilla88 is offline  
Старый 21.06.2011, 15:12   #6590
Кракозябра
Наш человек

Блин, к стоматологу не попала опять - в этот раз у них санитарный день, видите ли! Не судьба прям. Уже начинаю думать, что оно вообще мне не надо.

Пришла домой - инета нету, какие-то провода нам перекладывают. Села за нетбук с вялой мегафоновской связью, но у меня на него нервов надолго не хватает - вылетает постоянно .

Спасибо за комплименты моим лейкам. У меня на погдходе еще часы, шкатулка, солонка и декоративная леечка маленькая. Опять бросила вязание и ушла в декупаж.
Елен_Ко, я уже всё делаю по правильному, со спец.материалами, т.к.часто делаю вещи на заказ и на продажу - т.е. нужно уже определенный уровень держать. Если начинать и просто пробовать для себя, то нет пока смысла тратиться на дорогие грунты, лаки и пр. Некоторые и грунтуют просто белым акрилом строительным, клеить можно на ПВА разведенный, покрывать лаком строительным же (например, для бань и саун Олимп). Я это всё, ксати, тоже пользую, т.к. многое зависит от матреиала изделия и способов его дальнейшей эксплуатации

Усё, пошла творить. С таким инетом всё равно каши не сваришь
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline