| |
|
13.08.2007, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас трудно, повалят беды... И т.п. Но я уверена, что хоть актёрская карьера не состялась, но талант у меня есть. И внешность удалось сохранить за небольшими потерями. И журналист, я в сущности, талантливый... И на корку хлеба всегда себе заработаю - писательством ли, походами ли по детсадам в качестве снегурочки...
|
|
|
13.08.2007, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
я тоже как-то снегурочкой была ... та ешо снегрка на 68 кг была ... но детям понравилось ... :-)
Вчера предложили работу соседи-армяне за 100 долл за 8 занятий английским (я в прошлом - репетитор с 6 летним стажем, и в секретариат ООН меня приглашали работать, и по миру (США, Франция, Италия) поездила, и вообщя я до замужества была душой компании и человеком очень веселым и задорным.
Осталось взять уроки актерского мастерства. Дашь? :-)
У меня эта неуверенность в соновном в последние месяцы появилась. Раньше ее мать моя взращивала, и теперь даже во внучке своей пытается делать тоже самое, я правда, периодически это пресекаю. Ну типа, все на работе заметили за пять минут, как я похудела и постройнела, а мать дома гудит: типа толстая, корова, ужас, куда тебе с такими ногами и проч.
|
|
|
13.08.2007, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
я тоже как-то снегурочкой была ... та ешо снегрка на 68 кг была ... но детям понравилось ... :-)
Вчера предложили работу соседи-армяне за 100 долл за 8 занятий английским (я в прошлом - репетитор с 6 летним стажем, и в секретариат ООН меня приглашали работать, и по миру (США, Франция, Италия) поездила, и вообщя я до замужества была душой компании и человеком очень веселым и задорным.
Остлось взять уроки актерского мастерства. Дашь? :-)
|
Актёрскому мастерству я не доучилась только первый курс за плечами.... Но чем могу помогу.
А вес для снегурки не главное - главное чтобы детям нравилось..
|
|
13.08.2007, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
.... сейчас у меня темпра 38.4 жду двух врачей детского и взрослого. Полежать доча не даёт, только голову на подушку положу тут же требует - не спи, садись на стульчике...
но эти неприятности мы переживём.
|
|
|
13.08.2007, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
У меня вопрос чисто психологический:
ВОт есть люди (типа Оли 24, Yalo...), которым, похоже, от природы изначально была дана на редкость хорошая уверенность в себе, в своей неотразимости, непобедимости и несгибаемости. А вот есть ли среди нас те, кто этим качеством с рождения не обладал, но смог его в себе воспитать. И как вам это удалось?
Пример: я - человек, в общем-то, оптимистичный и т.п., но вот подкосили меня реально события последних двух месяцев: долго болел ребенок (к счастью, вылечили), пришлось залезть в кредит на 45 000 р (по лечению), а зарплата реально три года не поднимается, выкинул фортель бывший МЧ, с которым собирались жить гражд. браком, у моей мамы сносит крышу и я периодически ТАКОЕ слышу в свой адрес, что даже заболела на неделю (не выдержали нервы, упал иммунитет). Занимаюсь, конечно, аутотренингом типа "все хорошо, все хорошо" (есть, где жить, есть работа на гос предприятии с несильно большой зарплатой, но там дают больничные, а у меня есть 2 бабушки, но на больняказх они не сидят, удалось за 2 недели скинуть полтора кг ...) ТОлько вот что-то это не помогает. Блеск в глазах тихо исчезает ...
|
Боюсь, что я здесь мало чем могу помочь... Я такая была всегда. Редко-редко кто видел меня без блеска в глазах, да и то давно. Я никогда не жалуюсь на судьбу. Может быть когда-то и было чуток, сейчас нет. Наверно, если и начинать пытаться что-то посоветовать, то выглядеть это будет заштамповано. Но для меня главное - это уметь любить себя.
|
|
13.08.2007, 16:42
|
|
|
Космонавт
|
Оля, с косой ты была этакая русская барышня - дворянка  , а сейчас такая Француженка
Мне нравятся оба варианта.  С косой ты была такая романтичная, а сейчас такая секси с изюменкой. Вообщем клево!! 
|
|
|
13.08.2007, 16:43
|
|
|
Космонавт
|
Вита, выздоравливай фотки у вас супер. Ниночка так подросла, а ты так хорошо выглядишь, такие наряды у тебя красивые.
|
|
|
13.08.2007, 16:45
|
|
|
Космонавт
|
Про уверенность. Я периодами, иногда увереная в себе до нельзя, а иногд ану прям ступор какой то не уверена и все. Я поняла одно у меня это зависит от состояния души и если я очень сильно хочу чего то добиься, то уверенность появляется самам собой, а когда цель мне не так уж и интерена, то и состояние у меня будет не бей лежачего, соответственно и уверенности не откуда взяться.
|
|
|
13.08.2007, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, спасибо, добрые слова в Ниночкин и свой адрес всегда приятны.
А про состояние души верно подмеченно. Да, уверенность и от этого тоже зависит. И у меня, как ни странно очень зависит от состояния волос. Если они чисто вымыты и блестят я сразу уверенней становлюсь. А если пересохли или засалились комплексовать начинаю.
|
|
|
13.08.2007, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за советы. Да, Оля (24) , главное - любить себя, просто этому некоторым надо учиться и я учусь: купила себе наконец-то косметику для ухода за кожей после 30, стала чаще выключать трубку, чтобы просто никто не кантовал, сказала матери, что если кто-то очень хочет посмотреть в 23.30 сериал и чтобы ребенок поздно засыпал и давал, соответственно, утром подольше поспать, то тот с ребенком после 22 ч будет сидеть сам (благо у нас 2 комнаты и в одну можно уйти спать).
Вита, ты себя с чистыми волосами лучше себя чувствуешь, а я - при свежей стрижке и с нижним бельем "на выпуск" (парадным), а еще выспавшись, банально выспавшись, что край как редко бывает, ну и когда душа поет ...
|
|
|