| |
|
23.06.2011, 18:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
бывают...у меня съемные 
|
а где купили? хочу такие
|
|
|
23.06.2011, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А мне ооочень бежевое понравилось.... 
У нас в одной машине есть крепление изофикс, а в другой нет... и в интернете читала разные отзывы... некоторые почему то пишут, что не очень удобно =(
|
Вживую видела молочного цвета,ооочень красиво смотрится! Но там лежала явно девочка,т.к. одета была во все розовенькое  Муж мой выбрал синее,ему оно понравилось,значит такое и возьмем. Просто это единственное в чем он принял решение сам,остальное все выбирала я.
|
23.06.2011, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Думала еще над этой фирмой и ромером,но как-то эммалюнга подкупает красотой(вчера в ЖК вживую видела как ляля сладко в ней спит). Хоть и понимаю,что это не должно стоять на первом месте.
|
ромthe вот это загадочное слово ромером было 
мы макси кози решили взять...по без-ти с ромером одинаково...по удобству лучше чем ромер...более лежачее и со спец вкладкой для новорожденного !
23.06.2011, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Сегодня..застелила,а что думаешь знак?? 
|
Посмотрим 
Если судить по Алле пару дней в запасе есть
|
|
|
23.06.2011, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Как же нам повезло с мужьями! Я когда вернулась домой с роддома (лежала на сохранении),то квартиру прям не узнать было! Любимый ее так нап...расил всю! И ванну и унитаз! Правда сказал,что это все так сложно и какая же я у него молодец,что постоянно это делаю 
|
Как приятно....  Особенно приятно, что мужчина признал, что это сложно!
|
|
|
23.06.2011, 18:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Пойти чтоли мороженое захомячить... 
|
я уже съела сегодня 
кстати девочки была в оркестре..чтоб ее...там распродажа 50%..лучше бы не заходила...купила очередной 325 костюм на выписку и кофтюлю без капюшона...а то у меня капюшонистых кофт много, а обычных мало...короче спасло меня то...что мороженое в пакете, купленное в Здор малыше таяло...так бы еще там час провозилась
23.06.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Вживую видела молочного цвета,ооочень красиво смотрится! Но там лежала явно девочка,т.к. одета была во все розовенькое  Муж мой выбрал синее,ему оно понравилось,значит такое и возьмем. Просто это единственное в чем он принял решение сам,остальное все выбирала я.
|
А коляску вы какую купили? Хотим Эммалунгму, поэтому подкупает, что кресло к шасси подходит...
|
|
|
23.06.2011, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
писюльки.. пока вас прочитаешь - уже писать сил нет..)))
|
|
|
23.06.2011, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я уже съела сегодня 
кстати девочки была в оркестре..чтоб ее...там распродажа 50%..лучше бы не заходила...купила очередной 325 костюм на выписку и кофтюлю без капюшона...а то у меня капюшонистых кофт много, а обычных мало...короче спасло меня то...что мороженое в пакете, купленное в Здор малыше таяло...так бы еще там час провозилась 
|
Я туда не хожу  (Мимо них с песнями в ЗМ) после того как у них в прошлом году была распродажа.
Когда они мне предложили супер-мега- удобные джинсы на годоваса с офигенной скидкой в 70% итоговой стоимость 1500рэ. Так что, решила я нафиХ такие магазины.
|
23.06.2011, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Как же нам повезло с мужьями! Я когда вернулась домой с роддома (лежала на сохранении),то квартиру прям не узнать было! Любимый ее так нап...расил всю! И ванну и унитаз! Правда сказал,что это все так сложно и какая же я у него молодец,что постоянно это делаю 
|
это точно
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Когда я об этом сказала мужу, он что-то там поизучал и сказал, что нормальное... но утверждать не буду, т.к. ничего в этом не понимаю 
А у тебя есть ссылки на эти краш-тесты? Может опять к мужу пристать...?
|
оооооо...ссылок нет...но ты в поисковике набери...
мне просто сам Бог велел Эммалюнговское кресло взять...так как у меня коляска Эмма...переходник купить и возить...но муж не одобрил
мне еще в приоритете было то, чтоб кресло не маленькое было ..деть в комбезе будет..чтоб влезал нормально
Цитата:
Сообщение от Киттик
а где купили? хочу такие
|
в Лапси, Piccolino