| |
|
26.06.2011, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Елька молодец. уже кушает сам!!!!!!!!!!!!
Ксюне побольше!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.06.2011, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
спасибо!
сыпь увеличилась, я все же склоняюсь к розеоле, хотя прочитала, что когда сыпь появляется температура на спад должна пойти, у нас пока держится.
|
Кулачков вам на выздоровление @@@@@@@
А антибиотики ни хотите?????
У нас 4 дня держалась правда при стоматите и только антибиотика сбили.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
26.06.2011, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!
сынуле сегодня 10 лет, я вчера вечером фотки его мелкого смотрела  так расчувствовалась, уже большой такой....
вот такой он был  и вот такой он стал 
|
Поздравляем с новорожденным!!!!!!!!!!!!!!!  
Ксюньке - поскорее выздоравливать.. чтоб темпа снизилась!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.06.2011, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Костика с 10-ти летием!!!!!!!!!! Почти не изменился, какой очаровательный красивый мальчишка у тебя растет!!!!!!!!!!!
|
|
|
26.06.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Всем, кто болеет - @@@@@@. Ленуля, ты такая спокойная. Я бы при такой температуре неспадающей паниковала бы, и срочно вызывала бы платных врачей. Но ты молодец - не нервничаешь сильно, и потому и малышка лучше всю ситуацию переносит.
Костик просто красавец! Наверно ему девочки в школе проходу не дают 
Всем удачи! А я рискну оставить Глеба с мужем, а самой надо уйти на несколько часов...
|
|
|
26.06.2011, 16:35
|
|
|
Участник
|
26.06.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну надо читать! Там очень интересно, со случаями из жизни. Кормят до 3-4 лет. Это очень важно, тк иммунитет. Сирсы проверили на своих 8 детях плюс на тысячах из их педиатрической практики. Меньше заболеваемость отитами, стоматитами, легче и быстрее переносятся простуды. Ближе мама и ребенок. До 1,5 лет точно пишут что нужно. Очень-очень! А до года - рекомендации Всемирной организации Здравоохранения. И ночные кормления очень важны, они улучшают дневную выработку молока.
Но самое важное, что они пишут - это чтобы и мама и малыш были счастливы. Если мама вышла на работу и не может сохранить ГВ (хотя при наличии молокоотсосов и пр. это можно), то и ладно. Если малыш перешел на прикормы и не интересуется грудью (  ), и все при этом счастливы, то ок. Но надо иметь в виду тогда другие системы построения иммунитета - купания в прохладной воде и тп.
|
А мне Сирсы ужасно не нравятся. Особенно их книга про первые 2 года. И про контакт мама-ребенок. Прям терроризм какой-то.
Про кормление: я старшего кормила до 9 мес, потом пришлось перестать. До 2 лет не болел, только, когда попал в детский коллектив.
Второго кормила и после года. Первые антибиотики пропили в 6 мес, бронхиты были страшные, цеплял все, что брат приносил домой.
|
|
|
26.06.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, Аник стала ужасно совсем спать. каждые 10 минут пробудка
зубов не намечается (новых  ), десна все обычные.
тут советуют валерианки мне выпить, ей через молочко передастся и мы с ней обе выспимся, а я чет не решаюсь. Все надеюсь, что начнет сама нормально спать
|
Гоша тоже спит не очень. И еще стал плакать, если я из комнаты выхожу
|
|
|
26.06.2011, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Поля!!!!!
Пельменница у Ирчика!!!! 
Требуй с нее!!!!    
Ей она приглянулась!!!!  ))
|
Спасибо!!!!
))))
Надеюсь, Ирчик отдаст!
|
|
|
26.06.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Кошмар просто! Попробуй безопасные для малышей лекарства - Глицин и пустырник (только в траве, не сироп). И все-таки это не просто так. У Сирсов (опять рекламирую!) есть список из 15 причин, по которым может плохо спать ребенок. Там воздух, температура в комнате, постельное белье, кроватка, одежда для сна, нарушение ритуала... остальные не помню. Если ничего из обычных причин - причина медицинская! Неврология или живот или еще что...
.
|
От глицина некоторые дети становятся еще более резвыми.
Можно дней 5 подавать по 8-10 капель Фенистила.
Это мне один педиатр посоветовал, но помогает не всем. Вреда никакого не будет, а сон может стать лучше.
Ребенок может плохо спать и просто потому, что хочет маму! Или потому, что нервная система с впечатлениями не справляется! Дети в 8-9 месяцев уже очень многое понимают, могут и беспокоиться, переживать!
|
|
|