| |
|
26.06.2011, 18:06
|
|
|
Участник
|
Девочки хто едет в 9-ку туды из посуды только кружка и ложка нужна??

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
26.06.2011, 18:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я сегодня вообще легла как то полубоком .почти пузом на подушку-сил уже не было-на любом боку ребра болят...
и даже умудрилась ненадолго заснуть
а разве будут отключать?
|
я в каком то графике отключения нашла, что у меня отключат прям в ПДР (((((((((((((((
хотя до этого где то смотрела было написано, что отключения не будет !
Цитата:
Сообщение от Persik
У меня парадокс по жизни... Как беременность, так все нормально - и морда лица, и ногти... Как небеременная, так все лезет, и ногти слоятся... Видимо гормональное у меня что-то...
|
во! у меня и ногти отрастают..и волосы..все только завидуют )) а вот по поводу прыщей...что то недели 2 назад меня обсыпало((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Yari
а еще завтра год со дня свадьбы-)а я себе подарок не придумала еще.......
|
   с наступающим ))) ничего! весь день впереди )
26.06.2011, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а еще завтра год со дня свадьбы-)а я себе подарок не придумала еще.......
|
а что ты хотела бы?
26.06.2011, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Ириш а ты мужу вещи с собой брала на роды?? или просто сразу в чистом приехал?? мужу наверное и тапки нужны на сменку с собой или бахилы?? 
|
если планируешь рожать с мужем-ему кроме тапоГ-сменная одежа-штаны\футболка обязательны!!!!!!!  а еще если курит-тут засада-выпустят тока один раз  а еще возьми ссобой что-то перекусить папе)))а еще-я взяла с собой сорочку проходила в ней часа два,а потом выдали казенную..так что брат с собой это не нужно.С халатом тоже самое- я его одела тока на схватки,а потом муж увез домой,а на ПО ходила в штанах и футболки для кормления.Девочки в палате ходили в сорочках роддомовских.А еще-бандаж я одела на 3 сутки)))))
|
|
|
26.06.2011, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Девочки хто едет в 9-ку туды из посуды только кружка и ложка нужна?? 
|
Можешь и это не брать-усе там есть,на ПО=))))А так- кружка,талЭка,ложка, вилка
|
|
|
26.06.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
если планируешь рожать с мужем-ему кроме тапоГ-сменная одежа-штаны\футболка обязательны!!!!!!!  а еще если курит-тут засада-выпустят тока один раз  а еще возьми ссобой что-то перекусить папе)))а еще-я взяла с собой сорочку проходила в ней часа два,а потом выдали казенную..так что брат с собой это не нужно.С халатом тоже самое- я его одела тока на схватки,а потом муж увез домой,а на ПО ходила в штанах и футболки для кормления.Девочки в палате ходили в сорочках роддомовских.А еще-бандаж я одела на 3 сутки)))))
|
ага поняла Ириш спасибо  а хде он тама передеваться будет??? 
а расскажи плиз вот ты туды приехала по схваткам и куды там пошла??? долго тебя оформляли? осмотр был,там как в кабинет по очереди все заходят или как??  а то на ДО я передумала пока ,вроде отёки спали немного,хочу по схваткам поехать

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
26.06.2011, 18:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
и что она тебе ответила? 
|
Она как то совсем в прострации пребывала.. с нами такое бывает  в задуплении таком конкретном  только косо на меня посмотрела уставшими глазами...
26.06.2011, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Я тоже все ждала когда пузо вниз уедет.. Крутилась так и сяк у зеркала... К врачу когда ходила, спрашиваю: "Вот...., наверное скоро пузо опуститься  ... я так боюсь...  ... скоро должно уже, да?  " она пощупала и говроит "ну уже если только в роддоме  ибо ниже детенышу потлзти уже некуда... только на уличу  "
|
а меня прям начал бесить этот вопрос...причем все кому не лень "живот-то опустился?" прям аааааа...все такие знатоки анатомии
|
|
26.06.2011, 18:28
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Yari;63493670]
Цитата:
Сообщение от Sandra86
у меня бедра все немеют .а ребра немеют на протяжении всего дня.особенно когда сижу......И между ног вообще тт-))Я ходить уже почти не могу-каждый шаг болью отдается...
 как бабки старые .все разваливаемся)) А наши бабушки и мамы еще и носились 
|
и я чувствую себя развалюхой!!!!
|
26.06.2011, 18:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а меня прям начал бесить этот вопрос...причем все кому не лень "живот-то опустился?" прям аааааа...все такие знатоки анатомии
|
ну у меня вот мама углядела... хотя нифига он не опустился.. Вырос сильно просто...