| |
|
28.06.2011, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Девочки, спасибо всем большое, не цитирую всех, но всё=всё прочитала!!!! завтра запишусь к АОше. Пусть посмотрит и про крапиву спрошу тоже. А где её взять? она в аптеках продается?
|
Да, в аптеке, удобнее брать в пакетиках - как чай заваривать!
|
|
28.06.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Девочки, спасибо всем большое, не цитирую всех, но всё=всё прочитала!!!! завтра запишусь к АОше. Пусть посмотрит и про крапиву спрошу тоже. А где её взять? она в аптеках продается?
|
да, бывает в пакетиках. гадость жуткая...  но мне помогло тогда
28.06.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TrYa Ma
на хгч завтра, мне сегодня сестрички звонили, оказывается по квоте нужно обязательно у них сдать. но из меня хлещет, пардон, 3 день... я и утрик забросила сегодня...
ты как?
|
Завтра тоже пойду сдавать, т.к. больничный надо закрыть(((((((((((( У меня М нет, т.к. цикл длинный, но ХГЧ отрицательный, значит даже имплантации не было - очень жалею, что не занималась самодеятельностью, между пункцией и подсадкой и сразу после плохо себя чувствовала, не до анализов было - а надо было себя заставить + у меня было ощущение, что всё и так получится - делала ровно то, что говорил АО - немного ругаю себя, надо активней быть, не ко всем побочным эффектам в протике я была готова
28.06.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
|
Собираюсь, наверное, туда вернуться, если забеременею)
28.06.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Тасенка, очень жаль, а у тебя какой протокол по счету был?
|
28.06.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Собираюсь, наверное, туда вернуться, если когда забеременею)
|
вэлкам  туда только к дорофеевой-остальные ужОс
28.06.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Тасенка, очень жаль, а у тебя какой протокол по счету был?
|
Багирка, первый - думала, что сразу всё выйдет(((((((((((( Клеточки, вроде, были хорошие - эндометрий хороший) Расстроило только, что из 24 оплодотворённых клеточек до пятого дня осталось только две хороших и на крио ничего, наверное, это сигнал - теперь уже никто не скажет, это из-за спермиков или из-за того, что клеточки многие были с внутренней мутацией((((( Расстраивает, что не было имплантации? Это ведь из-за меня, а не из-за МФ - знаю, что АО на разборе скажет, что мне ничего не надо, что просто судьба - но внутренний голос говорит, что надо что-то проверять, что-то делать, а с чего начать - не знаю, + боюсь напортить - слишком много оьследований и медпроц - тоже не айс.. жду советов
28.06.2011, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Женя, позвони ему завтра!!!!!! А они интенсивно идут? Может, аскорутинчику попить....
|
Идут ваще как-то странно. Ну можно сказать, что не интенсивно. Выходят только тогда, когда я в туалет хожу.. И так две недели. Я уже каждый раз сутра думаю, что всё, кончились.. а вот и фиг. И так каждый день.
Завтра буду записываться сразу. С какого числа АО в командировке. С первого? Девочки, напомните, плиз
|
|
|
28.06.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
вэлкам  туда только к дорофеевой-остальные ужОс 
|
У меня была Дарбинян - она хотя бы вежливая) Побывала я там и в кабинете невынашиваемости - врач, вроде, профессиональная, но такой холодный, железный, категоричный тон общения - меня не устроил, вышла в холодном поту - решила, что пока не буду над собой производить всех этих экзекуций - .. ведь все равно МФ крутой, но её это не интересовало.... категорично для диагностики хотела меня резать, посто так - даже узи не смотрела
28.06.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Идут ваще как-то странно. Ну можно сказать, что не интенсивно. Выходят только тогда, когда я в туалет хожу.. И так две недели. Я уже каждый раз сутра думаю, что всё, кончились.. а вот и фиг. И так каждый день.
Завтра буду записываться сразу. С какого числа АО в командировке. С первого? Девочки, напомните, плиз 
|
Со второго)