| |
|
30.06.2011, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Everybody lies
программирование себя ИМХО...можно себя да и кого угодно запрограммировать на что угодно...у меня были случаи...и много....вообще,слышала такую фишку,что в каждых сутках есть определенный час,минута,секунда,когда сказанные слова-программируют человека...но время это не известно,и оно всегда разное...я имела неострожность так сказать нескольким людяк-как сказала так и случилось(((
|
Очень нехорошо было с Вашей стороны сообщать людям даты их смерти, давая им такую негативную установку. Это либо от глупости, или от злобы.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:50
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Очень нехорошо было с Вашей стороны сообщать людям даты их смерти, давая им такую негативную установку. Это либо от глупости, или от злобы.
|
я что написала,что я что-то кому-то сообщала?
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
сообщать людям даты их смерти, давая им такую негативную установку..
|
Вы всегда додумываете сами?
Цитата:
|
Это либо от глупости, или от злобы
|
пытаетесь меня оскорбить???не выйдет-читайте мою подпись
Цитировать ·
|
30.06.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Вы процитировали это:
Цитата:
Сообщение от молния
Нет, 8 лет назад.
А моя бабушка все время говорила :" Только бы до пенсии дожить, а там и умереть можно."
Так и ждала все время пенсию, умерла 8 мая, на следующий день, после ее получения. Мысль материальна...?
|
В ответе написали следующее:
Цитата:
программирование себя ИМХО...можно себя да и кого угодно запрограммировать на что угодно...у меня были случаи...и много....вообще,слышала такую фишку,что в каждых сутках есть определенный час,минута,секунда,когда сказанные слова-программируют человека...но время это не известно,и оно всегда разное...я имела неострожность так сказать нескольким людяк-как сказала так и случилось(((
|
Из чего я сделала вывод, что сообщили дату предполагаемой смерти. Если неверно поняла, прошу прощения.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 14:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Раз уж реч о фото иллюзиях зашла... ловите мой личный архивчик - того что я снял сам своим фотоаппаратом 
(увеличение по клику)
кажется что мужик стоит в воздухе, на самом деле так и не понял то ли он на льду стоит но почему кажется что он стоит перед деревом?
А вообще все эти привидения - чушь, нет их! Точнее они есть, но все что слышим им видим - лишь легкие галлюцинации и иллюзии. От страха говорят можно любую галлюцинацию увидеть, не знаю, не проверял.
|
Меня что-то эта фотка с мужиком напугала, он явно не на льду стоит, а ближе к деревьям.
Цитировать ·
|
30.06.2011, 14:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Вы процитировали это: В ответе написали следующее:
Из чего я сделала вывод, что сообщили дату предполагаемой смерти. Если неверно поняла, прошу прощения.
|
как можно сделать такой вывод?)))нет прямой связи в этих сообщениях....да еще учитывая,то что я дословно такого не писала-Вы ошиблись,но суть в принципе та же...но речь не шла в озвучивании часа и числа)))было сказано абстрактно...
Да,Вы не верно поняли)
Цитировать ·
|
30.06.2011, 14:14
|
|
|
Небожитель
|
а я вообще мужика там не вижу....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а я вообще мужика там не вижу....
|
Вы фотку увеличивали?
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как можно сделать такой вывод?)))нет прямой связи в этих сообщениях....да еще учитывая,то что я дословно такого не писала-Вы ошиблись,но суть в принципе та же...но речь не шла в озвучивании часа и числа)))было сказано абстрактно...
Да,Вы не верно поняли)
|
Абстрактно - чем лучше даты? Представляю, подруга мне скажет: Ты умрешь за год до пенсии. Я распрощаюсь с такой "подругой" навсегда. Кстати, так случилось на самом деле.
|
|
Цитировать ·
|