| |
|
01.07.2011, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Даш, не поняла в какие края через 1,5 годика?
|
Мы планируем в 2013 квартиру свою   сейчас не наша и махонькая... 
Район менять не особо хочу. т.к все таки родные здесь...очень нравится район около парка. там же сейчас в конце ленинского новосторойки...
|
|
|
01.07.2011, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
У Насти надо уже сейчас спрашивать, вдруг уже занято.
Мне она очень понра  снимала нас
Я могу спросить, но нужна дата. время (на сколько с и до) и место
|
|
|
01.07.2011, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мы планируем в 2013 квартиру свою   сейчас не наша и махонькая... 
Район менять не особо хочу. т.к все таки родные здесь...очень нравится район около парка. там же сейчас в конце ленинского новосторойки...
|
Вот здорово!  
Ну на этой радостной ноте я пошла баиньки. Завтра на дачку отчаливаем. Всех Ц  
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.07.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Всем ночной селям!!!!!!!!!
Хотела много чего ответить, но инет бесподобен сегодня вечером!!!!!!!!!!
Наташик, вы с Зинулей просто необыкновенно хороши!!!!!!!!!!!! Кадры получились изумительные, фотограф ваш - большая молодец!!!!!!!!!!!!!!! Зинулька такая сладкая конфеточка!!!!!!!!!!!!!! Вах!!!!!!!!!
По поводу годовасия. Я готова, только, девочки, пожалуйста, рассчитываю на ваши всесторонние помощь и поддержку!!!!!!!! Тонкости в К.
Спокушечки!!!
|
|
|
01.07.2011, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
все забываю спросить. как вы малышей мажете кремом от солнца? целиком, или выборочно?
мне не нравится мазать Аника целиком, на руки потом брать- липкая. личико мажу и плечики (если не убежала)
|
Свет, если липкость тебе не нравится, надо крем сменить. А так я мажу то, что открыто. Но либо на пляже, либо с 12 до 16 если вдруг на улице, а такого почти не бывает (только в выходные когда утром ходим гулять, возвращаемся к 14-ти примерно). Рано утром и вечером не мажу — пусть так загорают, пока солнышко не вредное
Цитата:
Сообщение от sasa35
Это просто куча детишек.
Я второго в 31 родила, вообще не замечала, что беременность.
Зато сейчас легче ночью встаю, видимо, старческая бессонница начинается))))
|
 Не знаю, Поль  Я бы скорее с Оксей согласилась, но что-то не припомню, сколько прям так много ей лет, что у нее и хвост отваливается
Я все бе ходила-летала, с Асенкой тоже  И восстановилась после родов очень быстро, и сейчас мне неплохо  Я ее в тридцать родила — мот, енто все-таки еще не старость?  
Цитата:
Сообщение от habbenula
Девочки, фотографии!!!!
|
Наташ, фотки шикарные! Так красиво! Мне Зинулька особенно с ладушками понравилась (нам со Светой на зависть    )! А еще  у тебя там руки такие красивые мммммм  Я прям залюбовалась  Приятно смотреть на красивую женщину
|
|
|
01.07.2011, 01:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Наташа!!!! Какие чудесные фотографиии! Зинуля хорошенькая такая, куколка маленькая! И фотограф у вас молодец - все фото разные по настроению и по сюжету!
|
Цитата:
Сообщение от witchka
мне тож интересно
Наташ, фоты вау! очень понравились!
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вот Зинулю кто фотал? Мне фоты понравились
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Суперр!!!!! Наташа!!!! Какие чудесные и нежные и задорные и позитивные фотографии! Зинуля хорошенькая такая!!!!
Фотограф молодец, чудесные моменты, светлые фото 
|
[QUOTE=МамаТимы;63688004]Наташа, фото просто обалденные!!!!!!! Я в восторге от вас с Зинулей!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!
Фотограф у меня девочка из Москвы, она иногда приезжает в Питер нас и не только нас снимать. Ну собственно, это ее жж, гдей фотки
И это это не все! А там где кормлю, вообще их много и такой секс  )) мне очень нра!
Бду печатал и медитироват  ))
01.07.2011, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Фотограф у меня девочка из Москвы, она иногда приезжает в Питер нас и не только нас снимать. Ну собственно, это ее жж, гдей фотки
|
мне давно ее фотки нравятся 
и ваши свадебные тоже у нее очень понравились в своё время
|
|
|
01.07.2011, 01:39
|
|
|
Гость
|

Я Юля
|
|
|
01.07.2011, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Юль, а как ты пресекаешь попытки встать? Что-то я плохо это себе представляю 
|
быренько подрываюсь, укладываю его обратно, соску в зубы и засыпаю сама =) обычно просыпаюсь часа через два, понимая, что ребенок проснулся только сейчас. Но как засыпал - не помню. Засыпаю первой =) ем скучно, видимо, вот и засыпает =)))
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ага, мне тоже интересно. Вот читаю у вас, что некоторые берут к себе в кровать малышню, чтобы дольше спать. У меня с Глебом этот трюк не проходит, он рядом со мной только радуется, что мама наконец решила со мной поиграть, а спать и не думает.  Лежа кормлю- рукой меня за лицо теребит, и глаза не закрывает. Обнять и убаюкать - тоже дохлый номер, вырывается, хочет стоять-ползти!
|
спим раздельно, но кроватка Макса придвинута к нашей с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от habbenula
А есть еще такие, которые стираются, ну то есть как трусы с клеенкой внутри,,, я нам такие купила
|
туда как-раз вкладышы нужны, которые я и купила, как я понимаю...
Цитата:
Сообщение от Ekto
Девушки, а кто-нибудь катает еще на фитболе малышей? Я уже давно перестала - он так крутится, думала большой уже. А ортопед, сказал что надо, хлоть все и хорошо (ттт)
|
у нас его нет и не было..
ОКСЯ! Не купаемся =) расчитыаю на Подпорожье. Вот думаю - брать ли свимтрейнер туда =)
|
01.07.2011, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
чет меня бессонница мучает
Девы, кто может позвонить в Мариотт и выяснить, какая из дат (17,18, 24, 25) у них свободна?
Не, я-то могу, но чет я ниче с залами не поняла, их там всего 2? И мы бронируем оба?
|
|
|