| |
|
03.07.2011, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
забыла похоже кого-то из мальчиков
омг- omg- oh my God
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Нина,замечательные фото!как же так,опять переезд((((
ну желаю вам справиться со всем этим!!!!
Аник и мама Аника -красавицы!Света,без мужа-папы скучаете?
|
Аник без папы скучает больше, чем я без мужа))))
Цитата:
Сообщение от Shelty
Добрый день!
Девочки, мы же тут одно время ходили в туалет в раковину. А вот в последние несколько дней, как только пытаюсь "высадить" её на раковиной, т.е. просто принять позу, то вопит как резаная.... это такой протест, да? нужно просто переждать?
|
ога, надоело, попробуй горшок
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
03.07.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
мне интересно, на дачу
|
С четырех сторон ,типо рамки планки ,внутри-черенки от швабр, сверху шпингалеты,в проемах дверей дырочки для шпингалетов.  Надеюсь обьяснила понятно  ,если что уточняй  .
Всем привет!
Мы сегодня с утреца ходили на площадку,детей никого  ,хоть пофотались спокойно,покажемся  ,фотку плиз не цитируем.
03.07.2011, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет.
Мы вчера еще раз проэксперементировали с засыпанием. В общем начали укладываться пораньше, чтобы я еще помылась, когда он заснет. Так он вместо 30-40 минут засыпал 2 часа!!!!  В ванну я попала в 1.30. Потом решила Вас почитать - так он опять проснулся, пришлось идти спать к нему.
Вот, что запомнила:
БейбиСвета - пейзаж - супер, да и ты с Аником тоже.
Маша, Маруча, у Дани такие глаза голубые и вообще фотография очень солнечная получилась.
Нина и Света-Сонетка завидую вам белой завистью. Тоже хочется куданибудь бултыхнуться (хоть в нашу речку Новую, что под окнами дома течет ныряй). Надо найти варианты куда можно на выходные ездить купаться. Кстати, может кто подскажет про южное направление.
А у нас вчера ложка звякнула - наш первый зуб!!!  
03.07.2011, 14:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки всем привет.
Мы вчера еще раз проэксперементировали с засыпанием. В общем начали укладываться пораньше, чтобы я еще помылась, когда он заснет. Так он вместо 30-40 минут засыпал 2 часа!!!!  В ванну я попала в 1.30. Потом решила Вас почитать - так он опять проснулся, пришлось идти спать к нему.
Вот, что запомнила:
БейбиСвета - пейзаж - супер, да и ты с Аником тоже.
Маша, Маруча, у Дани такие глаза голубые и вообще фотография очень солнечная получилась.
Нина и Света-Сонетка завидую вам белой завистью. Тоже хочется куданибудь бултыхнуться (хоть в нашу речку Новую, что под окнами дома течет ныряй). Надо найти варианты куда можно на выходные ездить купаться. Кстати, может кто подскажет про южное направление.
А у нас вчера ложка звякнула - наш первый зуб!!!   
|
   поздравляю!!! между первым и вторым промежуток не большой  на неделе жди еще зуб)))
Я знаю только где купаются по мурманскому шоссе, это наверное не юг?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
03.07.2011, 14:16
|
|
|
Старожил
|
Ира78. какие вы серьезные!!! а панама!! ))))) такие уже малыши взрослые кажутся)))
|
|
|
03.07.2011, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
   поздравляю!!! между первым и вторым промежуток не большой  на неделе жди еще зуб)))
Я знаю только где купаются по мурманскому шоссе, это наверное не юг?
|
Мурманка - не юг, но если на юге ничего не будет, то и туда можно будет съездить. Буду рада любой подсказке.
03.07.2011, 14:42
|
|
|
Частый гость
|
03.07.2011, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
Поздравляю с первым зубиком , а у нас лезут верхние 1 и 2 почему то с одной стороны справа  .
Мурманка-этож север )), Насть мне с моими костылями только до нашей речки под окнами и сигать в нее сверху,обратно не вылезу,склоны пологие  , буду там жить  .А вот если правда думать где сейчас чистые озера есть,кто знает?
Мы ,когда на дачу ездим в торфяном озере купаемся, так вроде чисто , а на самом деле кто-его знает((,убивает когда туда приезжают машины мыть  .
Девочки кто где купаеться?на Ладоге очень уж вода холодная  .
03.07.2011, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а вот и кулебякин!!
Юбилярша наша))))
|
 Кулебяка очаровательная!!!!!!!!! 
А какой пляж...шикарно!!!!!!!!!!!!!!!
 Все к Свете едем
03.07.2011, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Маша, Полюшка, спасибо!
Поль, озеро наше в Парголово, всю жизнь там купались, пляжа как такового не было раньше, а сейчас красота — места много и для лежанок, и для захода (береговую линию расширили сильно), и песок очень чистый, пока сами не насвинячат
Маш, Асена песок уже не ест, ест все остальное  ))) Совки, камешки и прочее  ))))
|
lЗдорово у вас!
А я отвыкла уже от пресной воды! Последние 10 лет только в море купалась!
|
|
|