| |
|
08.07.2011, 16:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
мы обязательно оплатим страховой...
по графику с пенсии
|
не надейтесь, у пенсионера есть имущество, его и оценят
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
для проведения оценки ремонта страховая должна была пригласить виновника ДТП на экспертизу, если этого не сделано, то в суде следует оспаривать заключение экспертизы, если уверены, что другая экспертиза насчитает меньше, т.к. в суде экспертиза будет проводиться за счет виновника, кроме того нужно познакомиться с результатами уже сделанной экспертизы и посмотреть какая сумма подлежит возмещению с учетом износа, вот от нее и плясать, т.к. лицо причинившее вред должно оплатить восстановительные расходы, которые необходимо произвести для приведения имущества в то состояние, которое оно имело до повреждения, и не обязано производить улучшения данного имущества.
|
08.07.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
юриста уже ищем....
Про уменьшение стоимости даже не подумали...спасибо еще раз!
|
В прикрепленный топик загляните, автор - Junior. Может он на начальном этапе что-то подскажет или порекомендует, к кому обратиться.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Не очень, кстати, понятен Ваш сарказм. "По графику, с пенсии"... То есть купить джип с пенсии можно, заправлять, ремонтировать его можно, а как платить пострадавшему, так сразу " я пенсионер, ничего не имею". Как-то даже неприятно становится, да-да. 
|
ну так это тоьлко святыечестныегавкающиелохислв за себя отвечают. а правильные пенсы пацаны над этим смеются. перед эти немного посидев в шоке что оказывается за просто так гробить чужое имущество нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Не очень, кстати, понятен Ваш сарказм. "По графику, с пенсии"... То есть купить джип с пенсии можно, заправлять, ремонтировать его можно, а как платить пострадавшему, так сразу " я пенсионер, ничего не имею". Как-то даже неприятно становится, да-да. 
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
не надейтесь, у пенсионера есть имущество, его и оценят
|
Цитата:
Сообщение от pos"
ну так это тоьлко святыечестныегавкающиелохислв за себя отвечают. а правильные пенсы пацаны над этим смеются. перед эти немного посидев в шоке что оказывается за просто так гробить чужое имущество нельзя.
|
Слушайте,да у нас тут идеальный мир, в котором я хочу жить!
Парни, спасибо большое, открыли глаза...я чмо....только вот реально в глаза ни ту ни другую а/м не видела.да и фиг с ним. Кому я что доказываю?  Главное, что Вы почувствовали себя намного лучше. Прям смотри...не взлетите.....
Желаю, чтобы в жизни Вы были такими же...как тут  а не только на словах в топе, прикрывшись никами.
Можно не кАмментить!
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Келена
для проведения оценки ремонта страховая должна была пригласить виновника ДТП на экспертизу, если этого не сделано, то в суде следует оспаривать заключение экспертизы, если уверены, что другая экспертиза насчитает меньше, т.к. в суде экспертиза будет проводиться за счет виновника, кроме того нужно познакомиться с результатами уже сделанной экспертизы и посмотреть какая сумма подлежит возмещению с учетом износа, вот от нее и плясать, т.к. лицо причинившее вред должно оплатить восстановительные расходы, которые необходимо произвести для приведения имущества в то состояние, которое оно имело до повреждения, и не обязано производить улучшения данного имущества.
|
Спасибо,я все записываю....передам вечером!
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
В прикрепленный топик загляните, автор - Junior. Может он на начальном этапе что-то подскажет или порекомендует, к кому обратиться.
|
Спасибо! Ушла строчить....
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Слушайте,да у нас тут идеальный мир, в котором я хочу жить!
Парни, спасибо большое, открыли глаза...я чмо....только вот реально в глаза ни ту ни другую а/м не видела.да и фиг с ним. Кому я что доказываю?  Главное, что Вы почувствовали себя намного лучше. Прям смотри...не взлетите.....
Желаю, чтобы в жизни Вы были такими же...как тут  а не только на словах в топе, прикрывшись никами.
Можно не кАмментить!
|
Вы уж определитесь... То Вы говорите: " мы заплатим", то говорите, что пенсионер со стороны и т.д.
Идеальный мир тут совсем не при чем, лично я после прочтения Вашей слезливой истории чувствую себя так же, как до этого. Важно только то, что человек покупает себе джип (не какую-ту шестерку, а именно джип), обслуживает ее и т.д. - на это деньги есть, пенсия позволяет. А как доходит до того, чтобы оплатить ремонт - все, я пенсионер, хрен что получите у меня.
Точно так же знаю людей, имеющих довольно серьезный доход, всеми силами старающихся получить всякие льготы на оплату ЖКХ и т.д. Приносят всякие липовые справки...
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Вы уж определитесь... То Вы говорите: " мы заплатим", то говорите, что пенсионер со стороны и т.д.
Идеальный мир тут совсем не при чем, лично я после прочтения Вашей слезливой истории чувствую себя так же, как до этого. Важно только то, что человек покупает себе джип (не какую-ту шестерку, а именно джип), обслуживает ее и т.д. - на это деньги есть, пенсия позволяет. А как доходит до того, чтобы оплатить ремонт - все, я пенсионер, хрен что получите у меня.
Точно так же знаю людей, имеющих довольно серьезный доход, всеми силами старающихся получить всякие льготы на оплату ЖКХ и т.д. Приносят всякие липовые справки...
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Да, давайте. Может, получится сотенку скинуть...Вы, кстати, проверьте, может, у пенсионера-то еще машинка завалялась, а?
|
Пафосненько пишите...
Не нравится, милости прошу оттачивать мастерство на деле. Помочь ДД,старику какому-нить...чай нимб покрепче сидеть будет и на душе станет определенно лучше! Или гнобить меня это отмывает чью то карму?
Мы - ОН- суть не меняется......
Я спросила (Бог мой, простите мой блондинистый мозг) что так слезливо написала,а не сухо..что осадочек у Вас остался  ....ответы уже получила...по крайней мере куда бежать и что делать для начала.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Страховщиков на столбах вешать надо,в назидание всем нашим бизьнисьменам.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Важно только то, что человек покупает себе джип (не какую-ту шестерку, а именно джип), обслуживает ее и т.д. - на это деньги есть, пенсия позволяет.
|
Да ладно вам уже, джипы разные бывают. И обстоятельства - тоже разные. Год назад были деньги на авто и его содержание, а сейчас - только пенсия.
Ну и в любом случае, право отстаивать свои интересы у человека есть, невзирая на виновность. СК, с большой долей вероятности, выставили ту сумму, которая была выплачена не ремонт (за вычетом 120 тыр по ОСАГО), а по НЭ оценка реально нанесенного ущерба будет меньше.
|
|
Цитировать ·
|