| |
|
09.07.2011, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Сегодня первый раз пришла в консультацию вставать на учет по беременности (новый дом по Ленинскому, номерок дали к Мишуковой, на первый взгляд мне она понравилась), дали кучу направлений на анализы и сказали 25 июля можно записаться на август на узи 12 недельное. Кто знает, это узи в жк нормально делают (читала, что оно очень важное), а то денег на узи где-нибудь в другом месте сейчас нет?
Цитировать ·
|
09.07.2011, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Сегодня первый раз пришла в консультацию вставать на учет по беременности (новый дом по Ленинскому, номерок дали к Мишуковой, на первый взгляд мне она понравилась), дали кучу направлений на анализы и сказали 25 июля можно записаться на август на узи 12 недельное. Кто знает, это узи в жк нормально делают (читала, что оно очень важное), а то денег на узи где-нибудь в другом месте сейчас нет?
|
Смотря к кому запишитесь. Мне делала Евтеева, очень понравилось обследование, всё рассказала, всё, где можно, посмотрела, только пол не определила  Очень человечная, я фотку на радостях забыла попросить, так она меня уже у регистратуры нашла и отдала, хотя могла этого не делать. Знакомые говорят, что Щеголькова тоже очень хорошая...
А я пожаловаться и посоветоваться  У меня проблемы с щитовидкой, ежедневно пью гормоны, показатели в беременность растут с феерической скоростью. Лечилась по ДМС, а теперь пытаюсь ходить в нашу поликлинику, т.к. беременность- не страховой случай. Первый раз пришла, сдала анализы, дозу повысили, сказали, чтобы чётко через месяц сделала повторные анализы и к врачу. Я так и сделала, сегодня сдала анализы. Пришла записываться к врачу, а та, которая была у меня в первый раз, ушла в отпуск, вторая- болеет уже второй месяц, медсестра её меня конкретно послала далеко и надолго 
Вот теперь думаю- гадаю: 1. даст ли мне эта медсестра результаты на руки, чтобы к платному эндокринологу пойти, если врач не выйдет на работу; 2. если врач всё-таки выйдет, то настаивать ли на срочном приёме, а то запись на месяц вперёд обычно; 3. идти ли к заведующей в крайнем случае???
Я стала очень нервная в беременность и ранимая, весь день сегодня рыдаю, что так со мной поговорили нехорошо... Стрессов лишних не хочу, а контролировать мою ситуёвину с щитовидкой надо кровь из носу
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 07:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
|
Мне первый раз не помню кто делал, а последние два раза Щеголькова - она очень понравилась.
|
09.07.2011, 13:47
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо!
Цитировать ·
|
09.07.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Щеголькова!!!!супер врач и человек!!!все рассказывает,сама печатает фотки..записывайтесь только к ней..я от нее выходила в восторге
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 17:25
|
|
|
Старожил
|
Попробую к ней записаться. Только вот такой еще вопрос - запись на августовские узи будет 25 июля с 9 утра, а во сколько нужно подходить очередь занимать, как вы думаете, часов в 8, или же ажиотажа нету особого?
Цитировать ·
|
09.07.2011, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
подскажите, а не по беременности как попасть на прием? можно придти и в тот же день попасть? или заранее записываться? или заранее брать номерок? как это работает?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 17:58
|
|
|
Частый гость
|
я приходила и записывалась либо днем 25 либо на след.день и никаких проблем не было,записывали без проблем..ни разу к8- 9 утра не бежала чтоб записаться..
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
я когда пришла первый раз в жк,попала в этот же день,только номерок могут дать на любое время.например пришли за номерком к 8,а дадут на 12 часов.еще можно по интернету записаться,на сайте 106 пол-ки есть электронная запись..
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от outtime
я приходила и записывалась либо днем 25 либо на след.день и никаких проблем не было,записывали без проблем..ни разу к8- 9 утра не бежала чтоб записаться..
|
Большое спасибо!
Цитировать ·
|