| |
|
11.07.2011, 17:05
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
он сказал мне это не в этот раз.... про сволочь - это конечно мои слова, но мысль его...
а про самоутверждение и тиранство и деспотизм - его слова
я не накручиваю... вобщем уже привыкла 
просто удивляться не перестаю 
|
мне почему-то кажется, что нас тоже это ждёт
|
11.07.2011, 17:08
|
|
|
с Марса
|
девочки, только я не вижу своей линейки?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
и я не вижу
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
я не вижу))
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
с мужем опять расхождение во мнении по поводу воспитания ребенка =(
приехал сейчас и не согласен с моим наказанием - типа отпусти ее с соседями на пляж! ага - щазззз! она ведет себя так - будто ничего не произошло! сейчас попыталась поговорить с ней в очередной раз (думала, может она походила, чет поняла) - я ей втираю про то, что она совершенно не верно поступила, а она мне в ответ чуть ли не с ухмылкой "мам, я совершенно не понимаю, о чем ты говоришь"
а еще на завтра соседи ее обещали взять с собой на лодке на рыбалку - я не пущу (наказана) - муж опять считает, что я не права.... лишаю ребенка развлечений.....
ну а какие могут быть развлечения после того, как она ушла из дома без спроса....
|
абсолютно согласна с тобой...
я у нас дома тиран и деспот))) только мне никто ничего не говорит))) сынуля мне пытается сесть на шею, доводит всячески - испытывает меня на прочность... иногда могу и рявкнуть...
вот ситуация - у меня М... живот болит... а детеныш просто подошел и как двинет мне в живот кулаком! я даже не успела ничего сделать... кулачок то маленький, да рука тяжелая...
мамы годовасиков пытаются учить меня жизни - рекомендуют почитать книги по психологии... какие в жопу книги  ........ вот дорастят своих чад до 3 лет и поймут - почему я могу сделать СОВСЕМ не так как в книге... мой в год тоже был сущий ангелочек)))))))
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
вот кстати, Жень, спасибо за умную мысль!  - я ей скажу про записку.... она сама бы не догадалась пока, а ей скажу, что в подобной ситуации надо каким-то способом дать знать где ты и с кем 
|
а у нее сотового нет? просто мы когда своего пробуем одного оставлять телефон у него в руках и если какие-то вопросы звонить немедленно....так он валяется дома, иногда ему бабушки звонят на него и он его берет в поездки с собой, когда едет без нас куда...
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:16
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
и я не вижу 
|
Цитата:
Сообщение от anich :-)
я не вижу))
|
интересно 
|
11.07.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
н
втягиваюсь 
|
в какую закупь ввязлась?
Я в очередной раз чуть не упала в обморок в магазе  увидев цены на ползунки   и не удержалась купила 2 слипика правда на 3-6 мес но по акции каждый за 200 р, как я поняла это не дорого  .....если учесть что самые маленькие ползунки стоят 124 р за штуку и наше производство.
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:28
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
в какую закупь ввязлась?
Я в очередной раз чуть не упала в обморок в магазе  увидев цены на ползунки   и не удержалась купила 2 слипика правда на 3-6 мес но по акции каждый за 200 р, как я поняла это не дорого  .....если учесть что самые маленькие ползунки стоят 124 р за штуку и наше производство.
|
одежда для беременных и кормящих
200 р это совсем недорого
|
11.07.2011, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
абсолютно согласна с тобой...
я у нас дома тиран и деспот))) только мне никто ничего не говорит))) сынуля мне пытается сесть на шею, доводит всячески - испытывает меня на прочность... иногда могу и рявкнуть...
вот ситуация - у меня М... живот болит... а детеныш просто подошел и как двинет мне в живот кулаком! я даже не успела ничего сделать... кулачок то маленький, да рука тяжелая...
мамы годовасиков пытаются учить меня жизни - рекомендуют почитать книги по психологии... какие в жопу книги  ........ вот дорастят своих чад до 3 лет и поймут - почему я могу сделать СОВСЕМ не так как в книге... мой в год тоже был сущий ангелочек)))))))
|
я своему с самого мелкого возраста объясняла что получишь сдачи...говорят когда кусаться начинают надо тоже пару раз в ответ укусить реально чтоб он почувствовал и сразу все перестает..... у нас был маленький период замахивания но как-то мы это быстро пошли (может и влетело ему пару раз сдачи  )
На пароме наблюдала ситуевину. МЕлкий пацан, года 2 начинает толкать-пихать более старшего 3-4, старший, явно вхож в сад дает ему сдачи, мама старшего своего ругает, а тут подлетает мамаша мелкого и говорит пусть дает ему сдачи, я ему ЗАПРЕТИТЬ  не могу драться так пусть получает ответ....Меня и покоробило что мамаша своему получается все разрешает и типа пусть он пожинает плоды....знаю есть такой метод...
|
Цитировать ·
|