Цитата:
Сообщение от Resni4ka
во дает ))) переехала и все))) я тоже потом перееду в Мурманск, но отсюда ни ногой )))) если только в августят перейду ))))
ты напиши девочкам -админам вконтакте свой ник на ЛВ.. они потом примут !
|
Да чёт хандра на меня тут напала

....скучать и по Питеру и по друзьям,да еще и тут все подруги маются проблемами как забеременеть или с мужьями серъезные проблемы,вот я и ушла в себя

про беременность сказать пришлось когда уже живот спрятать стало ни как совсем...вобщем встряла я как-то тут.....а тут такая радость ОБРАТНО мона паковать чемоданы

Единственный плюс ,это то что здесь я наблюдалась в филиале Ава-Петер питерской и чувствовала себя наконец-то белым человеком,после наблюдения двух предыдущих беременностей в консультациях.

и стоимость всего удовольствия за всю беременность у меня получается около 15 тысяч всего, кроме стоматолога все и всех проходила только там.
А вот с роддомами тут веселей...ПЛАТНЫХ УСЛУГ НЕТ В ПРИНЦЕПЕ....( ну если только лично в конверте ) один из трех роддомов тут на проветривании причем самый большой областной,т.е. оставшиеся два будут забиты, я тихо мечтала попасть в одноместую палату,но платно эт не реально,только по воле случая. за то семейные роды тут приветствуются , но вот именно этого я и не планирую.