| |
|
19.07.2011, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Что-то мне сегодняшняя погодка не покатила.....как-то не хорошо стало на улице, то ли давление то ли жара...уломала ребенка домой зайти....а то меня как-то подташнивать даже стало....
Щаз покушали ухи, полежим чуток и пойду наверное оладушек на кефире (как раз литруха просроченная но запечатанная в холодильнике мается) делать....
Я вам не говорила? меня в ЖК заставили джинцовые бриджи снят после первого взвешивания  , типа я много набрала  .....вроде потом отстали  , так смешно  , после того как я вроде как на грани прибавила за 2,5 недели мне никаких ограничений, никаких рекомендаций, НИЧЕГО по поводу моего веса и питания не сказали   ......ну я и пошла довольная лопать дальше чего хочу  .
Самое смешное что я и правда набрала уже больше чем в 1 Б но в первую Б я их чувствовала и ощущала себя как корова а сейчас я эти лишние кг не ощущаю (на жирные ляхи стараюсь не смотреть  и вообще в зеркало  )
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
меня тоже  я с 2 месяцев на геркулесовой каше была, с 4 на прикорме... Ничего ТТТ вроде не беспокоит 
Здесь тоже всё индивидуально 
|
я на манке с самого рання -НИКАКИХ проблем и никогда 
Цитата:
Сообщение от Katari
Я вам не говорила? меня в ЖК заставили джинцовые бриджи снят после первого взвешивания , типа я много набрала:015:.....вроде потом отстали  , так смешно  , после того как я вроде как на грани прибавила за 2,5 недели мне никаких ограничений, никаких рекомендаций, НИЧЕГО по поводу моего веса и питания не сказали   ......ну я и пошла довольная лопать дальше чего хочу  .
|
  а раньше тоже застявляли снимать??
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Я и не напрягаюсь, Жень 
сама также считаю, и без вашего усатого дяди 
|
эх, 7 лет назад сказано было вводить фруктовый сок-юре педиатром в 4 месяца я и воодила... это сейчас много мнений и среди врачей и другие варианты.....а раньше никто не сообщал что можно и не воодить......с интернетом я была не знакома с этой стороны....
Наверное это я не правильная была  , молодая и послушная
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
Анька)))))))))) соседские почтовые ящики еще никто не отмнял)))))))))) всегда есть один открытый)))))))))))))))))
|
ты на что ее подбиваешь???
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
в том то и дело что раньше в одежде, типа нам важна разница, я им сказала что ну я же в разной одежде взвешиваюсь, они махнули рукой типа мелочи......
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:05
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
эх, 7 лет назад сказано было вводить фруктовый сок-юре педиатром в 4 месяца я и воодила... это сейчас много мнений и среди врачей и другие варианты.....а раньше никто не сообщал что можно и не воодить......с интернетом я была не знакома с этой стороны....
Наверное это я не правильная была  , молодая и послушная 
|
ну я своей головой думаю
|
19.07.2011, 16:05
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
ну я и пошла довольная лопать дальше чего хочу  .
|
не перестарайся  
|
19.07.2011, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
а чего?  это может помочь быстрее родить?  
я тут в воскресенье чего только в гостях не ела,и шашлык и копченую рыбу  и мясо с картошкой и помидоры с чесноком и заполировала все это  пакетищем гороха свежего 
Вы же сами мне говорили  ешь пока можно 
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katari
ты на что ее подбиваешь??? 
|
на то, чтобы взять почитать бесплатную газету у соседа.
Цитата:
Сообщение от Katari
в том то и дело что раньше в одежде, типа нам важна разница, я им сказала что ну я же в разной одежде взвешиваюсь, они махнули рукой типа мелочи......
|
меня взвесили в сапогах зимних (типа унтов)))))))) увидели прибавку в мильон кг и ошалели)))) .... я говорю - дайте хоть сапоги сниму )))))))))))))))))))))
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
ну я своей головой думаю 
|
так и я думала  но по сути не видела вреда от сока в 5 месяцев.....
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
на то, чтобы взять почитать бесплатную газету у соседа.
меня взвесили в сапогах зимних (типа унтов)))))))) увидели прибавку в мильон кг и ошалели)))) .... я говорю - дайте хоть сапоги сниму )))))))))))))))))))))
|
   ну обувь мы всегда снимаем но я тоже им пыталась объяснить ,что как я вешу в джинцовом комбезе и свитере и как я вешу дома голая на весах есть реальная разница....
Я когда к ним иду стараюсь чего потоньше надеть  но вот со стулом сейчас вообще тяжко   и этот аспект сложно мне предугадать  , а от него тоже не мало прибавляется 
|
Цитировать ·
|