| |
|
21.07.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Маш, а тебя очень легко узнать  )
|
|
|
21.07.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Блондинка????????? давно? покаж!!!
Ой, девочки, как я хочу снова быть беременной. Меня аж всю трясет))) Мне таааак понравилось)))))))
ТУбзалет, ага, у нас на улице. Но это потому, что его некуда в дом впихнуть, дом-то старый. А вот в новых домах у всех уже все "как в городе" 
Я в восторге!!!!!!!!!!! С клубникой супер!!!!!!!!!!
      яржу
По просьбам трудящихся про деревню:
В общем здесь все говорят ТОЛЬКо матом. И мат еще не просто МАТ, а свой, какой-то фольклерный 
В общем я совсем не удивлюсь, если Аник выдаст что-нить типа "бляха" 
Сюда каждое лето на практику приезжают студенты из нашй Академии Художеств. Рисуют. Живут у народа (за деньги). В баню ходят тоже за деньги. В общем только что художница, которая рисует у нашего дома, пожаловалась, что у одних ребят дед Иван за баню берет 70 р с человека!!  И вот уже как месяц не сбивает цену!  В то время как все остальные давно уже пускают ребят за бесплатно   (каждый ходит в ту баню, у кого живет)
Еще среди нынешних художников есть китаец  Ой, это вообще ржака  У нас жара больше 30 градусов, он ходит в нескольких куртках, кофтах, длинных брюках, а щаз внимание!!! Брюки заправляет в носки!  Его, беднягу, мошкора кусает  
Недавно у соседей отвязалась собака, огромная такая, как конь  и давай по деревне носиться, и тут как специально, по дороге идет этот самый китаец. Увидел он эту собаку, несущуюся голопом, и от страха в поля убежал  я ржала в полный голос  
|
ты уверенна, что он китаец??? 
муж рассказывал, что у казахов коренных тоже есть манера заправлять брюки в ности на ноги кроссы, футболка, а сверху....пиджак
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
однозначно видеоняню!!
Я даже не представляю, что я бы тут без нее делала.
Муж и ухажер приезжают в субботу ночью )))) Пойду встречать мужа на реку, увижу и укажера. Поэтому с понедельника размышляю, что надеть)))))))))))))))))
А что фотки? их дофига в контакте)))
Вик, тебе и светленькой и темненькой хорошо, не могу выбрать, что больше нравится ))
Я вот считаю, что тебе с длинными волосами интереснее. 
|
я солидарна со Светой
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
21.07.2011, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Beloved
всем драсть.
 давай ты!!!
Муж на вопрос кого он хочет,сказал что девочку.А мне все равно как то.Главное здоровый чтоб малыш был.
 Полииина страшилки какие!!!
|
  Ой нет уж. Меня на работе не поймут. И так уже вызванивают с вопросом когда выйду. Я им до декрета обещала в сентябре появится, а сейчас уже на новый год перенесла. Боюсь вторую подряд беременность они не вытерпят.
21.07.2011, 14:44
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Посылаем вам нашей уральской прохлады  У нас 21 градус и солнышко 
Вот скоро отчалим в Урюпинск, а там уже месяц под 40
Фотки все посмотрела и со встречи и в топике, все очень понравились
Цитата:
Сообщение от thintonic
А я тут думаю покупать подержанную радионяню на дачу. Раз тут еще 2 месяца торчать, и часто одной. Или лучше видеоняню. А то иногда он когда молчит куда опаснее, чем когда орет  То зарядку грызет, то в печку залез...
Что посоветуете? На ДО предлагают Кикко медвежонка и Авент, и дорогущий Томи...
.
|
Мы сделали себе самодельную видеоняню, использовали телефон и ноут. Муж нашел программку в интернете для Windows mobile - Webcamera Plus, устанавливается на телефон и на компьютер, звук и картинка с камеры телефона передаются на ноутбук, работает через WiFi или Bluetooth.
Может использоваться как web камера в скайп. Качество отличное и покупать ничего не пришлось.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а Андрей вот уже неделю как ест сидя на ручках.. из стула он вылезает.. а именно его в него и не посадить.. ноги выпрямляет.. выгибается... в стул он иногда сам просится посидеть - в процессе еды.. и то на 10 секунд... играет  ....
|
Мы уже 2 месяца едим без стула. Вернее, он сидит всегда у кого-то на коленях, а я кормлю. Живой теплый стул, который держит ручки, головку и развлекает
Как будем дома есть на обычном стуле, не представляю. Перед отъездом он как-то не хотел уже там сидеть, выворачивался.
|
|
21.07.2011, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем привет.
  Ой нет уж. Меня на работе не поймут. И так уже вызванивают с вопросом когда выйду. Я им до декрета обещала в сентябре появится, а сейчас уже на новый год перенесла. Боюсь вторую подряд беременность они не вытерпят.
|
да и фих с ней с работой
В метро с коляской хорошо  Точнее там все плохо, почти нигде нет пандусов   , но везде мне помогали   иногда все скопом, я аж боялась, что унесут вещички-то   , а я тут останусь... Народа было не много, везде рядами уступали места(человек по 5 стразу вставали  )  . Дима еще на оставшихся сидеть громко вопил- ну ваще, не видят что ли женщину с ребенком  мне аж неудобно было. Говорю, сынок, так нам же хватит места. Ну все равно мам...  все должны встать
Цитата:
Сообщение от chirochka
Всем привет
Посылаем вам нашей уральской прохлады  У нас 21 градус и солнышко 
Вот скоро отчалим в Урюпинск, а там уже месяц под 40
Фотки все посмотрела и со встречи и в топике, все очень понравились
Мы сделали себе самодельную видеоняню, использовали телефон и ноут. Муж нашел программку в интернете для Windows mobile - Webcamera Plus, устанавливается на телефон и на компьютер, звук и картинка с камеры телефона передаются на ноутбук, работает через WiFi или Bluetooth.
Может использоваться как web камера в скайп. Качество отличное и покупать ничего не пришлось.
Мы уже 2 месяца едим без стула. Вернее, он сидит всегда у кого-то на коленях, а я кормлю. Живой теплый стул, который держит ручки, головку и развлекает
Как будем дома есть на обычном стуле, не представляю. Перед отъездом он как-то не хотел уже там сидеть, выворачивался.
|
С такой няней по огороду не побегаешь
Цитата:
Сообщение от baksana
Девы, во духота, а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или это я одна выпендриваюсь???
Сейчас потушила кабаки и суп сварила, упрела 
И как гулять идти с пацанами - непонятно  Но пошла, чё делать............
|
А мне хорошо. Правда гуляем во дворе (тень) и квартира на север  красота. А еще я сегодня подала доки на мат. капитал... Вот! Вот думаю как бы на получение всего запал не  прошел  
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.07.2011, 15:02
|
|
|
Частый гость
|
Девули, всем привет!
Вы еще не задавались вопросом, что дарить малышу на годовасие???
Что то я уже себе голову сломала.
Хотела велик, но мои отговорили на весну перенести, сейчас пока не надо...
|
|
|
21.07.2011, 15:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
а почему только в 3 месяца? потом не стали продолжать, ну в смысле вы до конца все 3 прививки поставили или нет?
|
Нет. У нас только одна прививка.  Дальше медотводы были, а сейчас гемоглобин низкий.
21.07.2011, 15:05
|
|
|
Элита
|
Ирчик,напиши еще раз плиз какие доки надо на эти снилсы нести?
21.07.2011, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девули, всем привет!
Вы еще не задавались вопросом, что дарить малышу на годовасие???
Что то я уже себе голову сломала.
Хотела велик, но мои отговорили на весну перенести, сейчас пока не надо... 
|
Задавалась вопрсом. Пока хочу домик пластмассовый, большой с горкой. Сначала дома постоит, а весной на дачу отвезем.
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Ирчик,напиши еще раз плиз какие доки надо на эти снилсы нести?
|
ууу, я ужо могу наврать... я столько последнее время бумаг насдавала-в голове каша. Полистай яж писала на свежую голову  .
паспорт, свид. о рождении, гражданство на детей до 2002 г.р. или форму9 . Но это уже не точняк
|
|
|
21.07.2011, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Нет. У нас только одна прививка.  Дальше медотводы были, а сейчас гемоглобин низкий.
|
да не переживай, у нас ни одной АКДС нет
|
|
|