| |
|
23.07.2011, 03:32
|
|
|
Гость
|
а у меня радость сегодня - ребенок первый раз уснул без укачиваний - днем просто жаловался мобилю на жизнь и уснул, пусть на 5 минут, но все-таки!! А вечером я его покормила, он не уснул, оставила лежать, включила мобиль, он полежал, потом давай жаловаться как все несправедливо вокруг, пришел дед, поддакивает ему - расскажи, расскажи Никита, мне, я послушаю, ох она мама, оставила ребенка и бабушка хороша - в баню ушла...и все в таком духе, а я в видеоняню все это наблюдаю, потом смотрю затих мальчик с кулачком во рту, и до сих пор спит, а было это в 22.00!!! Это ли не праздник? я даже винца дернула по этому поводу 
23.07.2011, 03:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
а у меня радость сегодня - ребенок первый раз уснул без укачиваний - днем просто жаловался мобилю на жизнь и уснул, пусть на 5 минут, но все-таки!! А вечером я его покормила, он не уснул, оставила лежать, включила мобиль, он полежал, потом давай жаловаться как все несправедливо вокруг, пришел дед, поддакивает ему - расскажи, расскажи Никита, мне, я послушаю, ох она мама, оставила ребенка и бабушка хороша - в баню ушла...и все в таком духе, а я в видеоняню все это наблюдаю, потом смотрю затих мальчик с кулачком во рту, и до сих пор спит, а было это в 22.00!!! Это ли не праздник? я даже винца дернула по этому поводу  
|
поздравляю..
а я уже три часа на себе ЭТО таскаю......... готова приклеить к стенке- ОНО требует таскать его вертикально........ а я даже горизонтально с хрюканьем поднимаю.......
а папа так и не поздравил с годиком.... я уже даже не обижаюсь.. просто муторно....
23.07.2011, 03:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Ну ты даешь!!!)) прям, точно-точно знаешь???) поздравляю!!!!! )
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
уу, как у вас все четко известно!!! я вот не припомню уже)))
поздравляю!!! 
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Поздравляю малышастика!  
|
пасиб..))
у меня записано
23.07.2011, 03:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
пасиб..))
у меня записано 
|
   и это правильно!!!
что-то Львеныч выпендривается в такую круглую дату  , никакого сострадания к матери!!!
23.07.2011, 03:45
|
|
|
Гость
|
ладно, пойду спать так и не дождавшись пробуждения молокососа)))
23.07.2011, 03:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
что-то Львеныч выпендривается в такую круглую дату  , никакого сострадания к матери!!!
|
козел потому что..
23.07.2011, 04:16
|
|
|
Участник
|
я это сделала.. я его утрамбовала..
финишем оказалось то, что на очередное выдергивание пальцев из пасти раздался дикий вопль.. и за это на меня бросилась младшая кошка.. наорала на кошку, отпинала на фиг, она набросилась на старшую (как обычно: у нее старшая - "девочка для битья"), была отпинана еще раз. Тварь на руках в это время замолкла - явно в курсе про анекдот на тему "Третье предупреждение". Сунула соску. Оно вроде уснуло. Сгрузила в кроватку. Сопит, вздыхает, жрет соску - значит, спит некрепко. А я в душ, блин, хочу! С меня семь потов сошло за ровно четыре часа таскания этой твари. А ведь через полчаса кормить. А это опять минимум полчаса прыжков и уговариваний. Задолбало.
===
Писать отчет о встрече уже не в силах. Она прошла под лозунгом "Коляска - не только индивидуальное средство передвижения детеныша, но и опора для задолбавшейся матери".
З.Ы. Таня, спасибо за кетанов, а то бы уже точно сдохла на фиг.....
|
|
|
23.07.2011, 04:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
В конспект надо добавить: "ИА", "Меее", "Фырк"
а я виновата, что все дети так реагируют на мой голос?.. может, студенты тоже вовсе не интерес проявляли тишиной, а гипнотизировались?.. настолько противный, что все готовы смирно сидеть, только бы заткнулась
23.07.2011, 04:27
|
|
|
Участник
|
муха с бляшкой.. ОНО шевелится....... пойду убьюсь ап стену.....
Мне, блин, работать надо, а у меня аж руки трясутся от натасканной тяжести..
|
|
|
23.07.2011, 05:32
|
|
|
Участник
|
Долго решала: пойти в душ или помыть тварюжные фуфырики, чтобы запас на утро был. Плюнула, помыла фуфырики - спит. Слетала в душ - спит. Попила чаю с пряниками - спит.
Сейчас все еще спит, но ворочается и вздыхает.. сижу с фуфыриком наперевес - небось принципиально будет спать, пока я не плюну и не лягу. Тогда моментально проснется.  
|
|
|