Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3082 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 14:14   #30811
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
про воду в этом есть здравый смысл
и еще говорят что если место прокола сильно перетянуть или зажать то синяк будет меньше так как кровь меньше растечется
вот-вот, бытует такое мнение так эта кроффф не наружу, а внутри растекается, меня первый раз прижали в АВЕ на Гагарина год назад, потом кисть онемела и гематома была на всю кисть, я даже в травму ездила.
я сначала подумала, ну это разово...ан нет, в этом году когда на Невском ХГЧ сдавала, так же медсестричка пальцем на место укола нажала абсолютно тот же результат, сначала шишка, потом синяк, который долго расползается.
теперь я сразу говорю никаких зажимов пальцами, руки прочь, на Сампсоньевском мне просто пастырем залепляют и никаких синяков
Старый 25.07.2011, 14:21
ответ для Мария sj , на сообщение « ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! звонить врачу ... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
А у них теперь во всех отделениях забор крови стоит 140 руб. ? Вроде совсем недавно девочки писали про 100 и 120 руб... а с меня 140 взяли
у них с июля вообще все подорожало

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Я вообще Хеликс на дух не переношу , когда мне надо было в протик , муж сдавал там всякие инф. и в том числе сифилис, и результат был у них положительный Я тогда там чуть не упала у них в обморок........я говорю, что этого не может быть - так в Хеликсе сказали, что ошибки нет. Вот УРОДЫ я тогда сама пошла за анализом (муж подвёз и на работу поехал) и когда я мужу позвонила, он аж развернулся и примчался в Хеликс, чуть не прибил их
Потом пошел, пересдал в другой лабе...
за такое можно и в суд на них

Цитата:
а у меня горе, мои родители обозлились на меня за то что я родителям макса не рассказываю про Б, и моя жизнь закончится в эту субботу, т.к. они на ДР папандия расскажут о наследнике
так что отчет пошел: 5 дней до апокалипсиса(((((
Маша, держись, вдруг пронесет

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
У меня сегодня муж уехал в командировку. Может быть даже на 2 месяца
не плакай, Иришкин, у тебя теперь малыш есть в животике тебе с ним легче будет

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Юль вообще ничего не знаю, мне НБ все мои документы, анализы отдала, я решила на приеме все узнаю
понял тебя, так завтра сдаю хгч и записываюсь в ОТТА на прием, надо их штурмовать
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 14:21   #30813
barush
Мега-элита

Цитата:
про воду в этом есть здравый смысл
и еще говорят что если место прокола сильно перетянуть или зажать то синяк будет меньше так как кровь меньше растечется
смотри на это с другой стороны - свертываемость хорошая, кровища хлещит - дд низкий, а это приятно))))
так прикинь, мне эта коза на гжатской порвала вену в запястье и минуты 3 бегала искала бинт и тд... а прижимать очень больно - там вообще болючее место
так я уже потом думаю - надо ж сразу перебинтовывать, смысл то через какое то время?

про ддимер - да, я тож подумала)) надеюсь на низкий))

barush is offline  
Старый 25.07.2011, 14:24
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Homik
Элита

Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Леночка, привет передала

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 25.07.2011, 14:25
KaterinkaF
Старожил

Машуля, ты попала по полной)))))))))))))
Держись)))))))))))))))
KaterinkaF is offline  
Старый 25.07.2011, 14:26   #30816
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
а у меня горе, мои родители обозлились на меня за то что я родителям макса не рассказываю про Б, и моя жизнь закончится в эту субботу, т.к. они на ДР папандия расскажут о наследнике
так что отчет пошел: 5 дней до апокалипсиса(((((

ну прям тайны мадридского двора

у меня родители мужа в курсе наших дел, муж все рассказывает, очень переживают за нас, вот в субботу звонила, спрашивала как пункция, как я себя чувствую, почему к ней не приехали на обед и т.п.
Старый 25.07.2011, 14:26
ответ для Homik , на сообщение « Всем ещё раз привет. Мы приехали от... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Какие новости)))))))))))))))))
Старый 25.07.2011, 14:27
Homik
Элита

Ириша, с недельками вас с малышиком

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 25.07.2011, 14:27
ответ для barush , на сообщение « так прикинь, мне эта коза на гжатской... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]
ЮЛЬКА ХГЧ ПОДИ СДАЙ, не трави душу неведением, я вся на иголках, ты мне на днях даже снилась в очередном маразматическом сне.... ты была у нас в гостях и я тебя натирала, мы собирались ложиться спать, почему то в одну постель... а потом пришел твой муж и тоже такой собирается с нами ложиться, а я мол такая: извините конечно, но я вам тут не помешаю детей делать????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-их
Машуля, ты не переживай, тебе нервничать нельзя, а сон классный, мне нравится, а может его в жизнь вдруг на твоей кровати у нас все получится

Цитата:
Милка да за столом может и пронесет, всетки много народу и может не будут выносить мозг, но потом мы едем домой (на дачу к ним)
мне что в домике закрыться и двери мебелью завалить до середины августа???????
ой боженька что твориться......

Маш, не паникуй раньше времени, если что-то начнется, сразу переставай с ними общаться и меньше вообще на глаза попадаться, все равно рано или поздно пришлось бы сказать

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
так прикинь, мне эта коза на гжатской порвала вену в запястье и минуты 3 бегала искала бинт и тд... а прижимать очень больно - там вообще болючее место
так я уже потом думаю - надо ж сразу перебинтовывать, смысл то через какое то время?
)
блин ужас какой
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 14:28
ответ для Homik , на сообщение « Всем ещё раз привет. Мы приехали от... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
какие чудесные новости
молодцы вы с жемчужинкой, так держать

Закрыто