Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3094 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 18:18
ответ для Psyche , на сообщение « Лена, а мне необходимо будет лежать... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Лена, а мне необходимо будет лежать после подсадки и сколько дней? или все таки нет?
Ольча, я в первом протике лежала - фига с маслом, во втором лежала - БХБ, в третьем на следующий день после подсадки пошла на работу - БХБ
В этом протоколе на работу не пойду, буду дома, лежать и гулять, только лежать тоже плохо, нужно чтобы кровка бегала в малом тазу

Цитата:
а можно не скромный вопрос? были пятидневочки или трехдневочки?
в первом были 3-х дневки, во втором 4-х дневки, в 3-м - пятидневки
Старый 25.07.2011, 18:19
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, :love: А где можно что нибудь... »
Багирка
Наш человек

Если был бы один универсальный способ - все бы так и делали Каждый решает этот вопрос для себя индивидуально. Для себя сделала вывод - результат от этого не зависит. Лучше не впадать в крайности и вести более-менее обычный образ жизни, и полежать чуток, и походить чуток.

Багирка is offline  
Старый 25.07.2011, 18:20
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, :love: А где можно что нибудь... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:
Девочки, А где можно что нибудь прочитать о том: лежать , не лежать после подсадки? Я никак не могу решить,что делать......
Да читай не читай, везде одно и тоже, сколько людей сколько мнений. Врачи говорят что лежи не лежи как положено так и будет

Лежание это как тебе самой психологически легче.

Я подумала, что лучше полежать...мне так легче чем носиться и дергаться от каждого движения...а вдрух что, а кто-то наоборот голову отключает и бегает, и все ок!

Так что как внутренний голос говорит

Asenkella is offline  
Старый 25.07.2011, 18:22   #30934
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Я не Лена, но скажу: у меня сегодня 11 ДПП, но я до сих пор стараюсь как можно чаще принимать лежачее состояние. Первую неделю вообще вставала только пописать и поесть.
И, результат //
Ир, я тоже лежала до 5 дпп, а на 5 увидела пустой тест и разочарованная пошла на работу
так что это, действительно, палка о двух концах, но я думаю, что все же полежать первые несколько дней стоит
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 18:23
ответ для Мария sj , на сообщение « у нас в этом месяце была проблема... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
у нас в этом месяце была проблема заплатить за квартиру
я 15 дней просила денег у мужа, а он все завтра завтра
и на днях она приходит и говорит: ну не волнуйся за квартиру я заплатила (для спарвки в квартире прописана вся семья макса, т.е. 4 человека, и я из принципа за нее из своей з/пл не плачу).
я ей и сказала что я 300 т.р потратила на лечение бесплодия с нг что мне В_С_Е Р_А_В_Н_О кто и из каких денег платит за квартиру
а вечером спросила у мужа почему я прошу пол месяца мне не дают денег, а маме на этот же вопрос даются деньги за 1 день. На что макс сказал она заплатила за квартиру, а я за разрешение на оружие.
вопрос че она мне не сказала что мы опять спонсируем их семью? и как язык повернулся хвалится этим когда за квартиру 2 т.р. а за оружие 6????????
не я понимаю что это МАКС такой секой не мазанный и это он расставляет приоритеты и у него на первом месте идет она, а потом я
но она так выгрызает мозг что я сама готова в лицо ей чем угодно кинуть, лишь бы этот ад закончился! и тут я его понимаю у него этот ад 32 года а у меня всего 10 лет
блин че меня опять так понесло то!!!!!!!!!!!!!!
рррррррррррррррррррррррррр
все я кремень, больше не жалуюсь
У меня свекровь, вроде, хорошая, но мы с ней не живём и общаемся редко - меня не тянет ей звонить вообще, мне разговоров со своей мамой хватает - и я испытываю по этому поводу угрызения совести - а вы звоните сами свекрови?

Tasyonka is offline  
Старый 25.07.2011, 18:24
ответ для Asenkella , на сообщение « Ань, туть уж самим нужно решать. Тебе... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Ань, туть уж самим нужно решать.
Тебе никто однозначно не скажет "на здоровье вреда не будет".
Скорей всего все обойдется, но процентик ведь всегда есть, твое дело, по очучениям смотри.
ага. Сначала у Ким спрошу... если даст добро - буду уже по себе смотреть...

пасиба, девочки, за мнения

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.07.2011, 18:26
ответ для Asenkella , на сообщение « Да читай не читай, везде одно и тоже,... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Да читай не читай, везде одно и тоже, сколько людей сколько мнений. Врачи говорят что лежи не лежи как положено так и будет

Лежание это как тебе самой психологически легче.

Я подумала, что лучше полежать...мне так легче чем носиться и дергаться от каждого движения...а вдрух что, а кто-то наоборот голову отключает и бегает, и все ок!

Так что как внутренний голос говорит
Да, и ДАВ тоже меня отговаривала от больничного - говорит, что голове хуже, когда дома лежишь.
Я больняк брала, но не особо лежала... просто занималась домашними делами и бегала по гематологам

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.07.2011, 18:30   #30938
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Я тебя прекрастно понимаю, мы мужниным родственникам тоже про протокол ничего не говорили, толку то - помощи ждать не приходится. а сочувствия мне и здесь хватает.
Я уверена, что за все то время пока мы вместе и не рожали ребенка, на мне уже жирный крест был поставлен.
А когда оказалось , что у их сына проблемы, было сделано удивленное лицо, и невзначай рассказаны папины проблемы в том же возрасте.
А у меня свекровь как-то ещё вначале пути - после года попыток - сказала, что я слишком зациклилась, что мужа довожу этим, что ему и так трудно из-за его проблемы, что рожают и в 42 года.... я тогда твёрдо сказала, что в 42 не хочу и замкнулась... надолго это запомнила... после свадьбы отношение изменилось, она и деньги на протокол предлагала... только вот при встрече ничего меня не спрашивает про наши дела, как будто не интересно... даже если наедине, только если сама разговор заведу... муж говорит, что мама просто не хочет вмешиваться....а после неудачи муж передал мне слова свекрови для успокоения - "ведь никто же не умер..." - хотя я думаю, что я больше наддумываю - у меня просто слишком хорошие отношения с мамой - и и я всё время сравниваю - конечно, свекровь не будет меня встречать, как мама

Tasyonka is offline  
Старый 25.07.2011, 18:40
ответ для Tasyonka , на сообщение « А у меня свекровь как-то ещё вначале... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Девочки, А где можно что нибудь прочитать о том: лежать , не лежать после подсадки? Я никак не могу решить,что делать......
Нигде. Я брала больняк,чтобы на работу не ходить т.к. работа нервенная. Дома лежала,гуляла,занималась домашними делами и собирала пазлы с океаном и рыбками
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Если был бы один универсальный способ - все бы так и делали Каждый решает этот вопрос для себя индивидуально. Для себя сделала вывод - результат от этого не зависит. Лучше не впадать в крайности и вести более-менее обычный образ жизни, и полежать чуток, и походить чуток.
+1
Helenok is offline  
Старый 25.07.2011, 18:42
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Мне аж прям не удобно:008: мне кажется... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Мне аж прям не удобно мне кажется у нас просто золотые родственники, мы в основном живем на деньги родителей мужа, правда мы их только на дело тратим типа ЭКО, но они даже и не знают, что у нас с этим проблема, они такие скромные не спрашивают, один раз мама его спросила не хотим ли мы или не думали ли мы про детей, я сказала, что думаем пока, мы еще молодые. и все сразу тему она перевела и больше никогда об этом не спрашивала. А мои знают про проблему, только особо помочь моим нечем, тыс. 5 в мес. в лучшем случае. Девочки, аж стыдно, а что делать, сами мы никогда с нашими зп не накопим

а что бром пожет в данном случае

Я вот думаю. это вообще реально выдержать 12 недельбез секса я то конечно на все согласно, но мужа жалко

Маш, по тебе так и не скажешь, что ты спокойнее стала
Если уж очень его жалко, то для мужа есть другие способы - он даже больше будет рад - если конечно нет токса - девочки, простите за пошлость)

Tasyonka is offline  

Закрыто