Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 11:10
ответ для Helenok , на сообщение « :001::001::001: Это ужасно когда вот... »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
...........................
С маленьким юбилеем! 5 месяцев - какие уже большие!
Анна-Аннушка is offline  
Старый 26.07.2011, 11:10
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Это ужасно когда вот такие вот свекрови. Мне тогда повезло с моею свекровью,но она общается со мною из-за внука, а так знает,что в любой момент я могу прекратить общаться и инфо о внуке она не получит. Вот такая я ..овняшка Зато к нам никто не лезет,никто не поучает и не советует как надо делать.
Старый 26.07.2011, 11:19
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Это ужасно когда вот такие вот свекрови. Мне тогда повезло с моею свекровью,но она общается со мною из-за внука, а так знает,что в любой момент я могу прекратить общаться и инфо о внуке она не получит. Вот такая я ..овняшка Зато к нам никто не лезет,никто не поучает и не советует как надо делать.
Еще не заю о чем речь,но это мне нравится
Но я так не могу!Научите!!!!!!!!!Еще ведь и муж есть и не хочется его обидеть
Старый 26.07.2011, 11:25
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Nadin_M
Элита

Девочки, доброе утро!

Лена и Егорка с 5-тью месяцами Вас! Растите здоровыми, умными, радуйте родителей и близких!

Мила с Недельками.

И держу кулачки за девочек, сдающих ХГЧ сегодня!
Nadin_M is offline  
Старый 26.07.2011, 11:34
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
MUZA
Мега-элита

Девочки, что-то я замучилась с Диферелином. Когда я смешиваю порошок с растворителем, раствор потом не достать до конца шприцом. Хоть иголка и длинная, она не дотягивается до дна флакона. А если перевернуть флакон, то хоть несколько капелек но выливается ((( Что же делать? Девочки, расскажите как у вас? Я в прошлый раз колола декапептил, он был уже в готовых шприцах, было очень удобно. А теперь вот какая-то косорукость у меня.
MUZA is offline  
Старый 26.07.2011, 11:42
ответ для Nadin_M , на сообщение « Девочки, доброе утро! Лена и Егорка... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от An-Annyshka Посмотреть сообщение
С маленьким юбилеем! 5 месяцев - какие уже большие!
Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Лена и Егорка с 5-тью месяцами Вас! Растите здоровыми, умными, радуйте родителей и близких!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Юль, у нас наверное другая ситуация,это муж так сделал,чтобы она боялась повторения того,когда мы перестали общаться. Когда мы только поженились, отношения с ней были ооочень хорошие,но потом другая невестка напела про меня гадости + после ВБ мы не скрывали того,что нам надо ЭКО и мужа стали настраивать против меня т.к. сама я не могу иметь детей.Муж сделал проще,он попросил мать больше никогда нам не звонить раз она не оценила его выбор и т.д. ит.п.. Вот и всё. А где-то через 3 г я начала делать попытки,чтобы помирить их т.к.она всё таки мать. Мне удалось и плюс я ещё заБ,это стало темой для разговора,а теперь тема про внучка. Если она пытается распросить про наши дела,я всегда отвечаю нормально и больше ничего,а если она мне начинает говорить про другую невестку,как она делает и как у неё я прерываю разговор. Поэтому у неё варианты такие,что вариантов нет
Helenok is offline  
Старый 26.07.2011, 11:46
ответ для Helenok , на сообщение « Спасибо:flower::flower: Юль, у нас... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Спасибо

Юль, у нас наверное другая ситуация,это муж так сделал,чтобы она боялась повторения того,когда мы перестали общаться. Когда мы только поженились, отношения с ней были ооочень хорошие,но потом другая невестка напела про меня гадости + после ВБ мы не скрывали того,что нам надо ЭКО и мужа стали настраивать против меня т.к. сама я не могу иметь детей.Муж сделал проще,он попросил мать больше никогда нам не звонить раз она не оценила его выбор и т.д. ит.п.. Вот и всё. А где-то через 3 г я начала делать попытки,чтобы помирить их т.к.она всё таки мать. Мне удалось и плюс я ещё заБ,это стало темой для разговора,а теперь тема про внучка. Если она пытается распросить про наши дела,я всегда отвечаю нормально и больше ничего,а если она мне начинает говорить про другую невестку,как она делает и как у неё я прерываю разговор. Поэтому у неё варианты такие,что вариантов нет
Другая.Да
Старый 26.07.2011, 11:48
ответ для Helenok , на сообщение « Спасибо:flower::flower: Юль, у нас... »
ksks079
Космонавт

Цитата:

....:
Леночка, поздравляю с 5-ю месяцами!!!!!

сначала у нас с тобой недельки в один день были, теперь детенкины первые месяцы

ksks079 is offline  
Старый 26.07.2011, 11:48   #31099
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Юленька, мы общаемся, но хорошие отношения тогда, когда редко видимся...я ей всегда помогу, позвоню, если надо...но я не вижу у нее искренности..я нне прошу меня любить и т.д...мне жаль мужа, она его дергает, кричит, когда настроение плохое...я все понимаю...вдова...тяжело одной остаться, но сын тоже без отца..ему тоже тяжело, хоть и прошло много времени...вообщем у каждого свои тараканы в голове...ты общайся и не обращай на тараканов внимания..я так стараюсь делать...надеюсь мы такими не будем
Старый 26.07.2011, 11:49
ответ для MUZA , на сообщение « Девочки, что-то я замучилась с... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я замучилась с Диферелином. Когда я смешиваю порошок с растворителем, раствор потом не достать до конца шприцом. Хоть иголка и длинная, она не дотягивается до дна флакона. А если перевернуть флакон, то хоть несколько капелек но выливается ((( Что же делать? Девочки, расскажите как у вас? Я в прошлый раз колола декапептил, он был уже в готовых шприцах, было очень удобно. А теперь вот какая-то косорукость у меня.

1. Когда делаешь прокол крышки и вливаешь растворитель не засандаливать всю иглу целиком по самые помидоры, только самый-самы кончик, чтобы лекарство впрыснуть в баночку, от кончика дырка меньше, чем от всей иглы.
2. Когда набираешь второй раз, не втыкать иголку в тоже самое место, опять только кончик, тогда при перевернутом флаконе и все лекарство вольется и ничего не будет капать.
Ты же видишь, что в середине крышки внутри флакона есть маленькое углубление, вот только там у тебя должен быть кончик иглы, т.е. не вылезать за края крышки.
3. Вкалывать иглу в крышку под углом, чтобы она соприкасалась со стенкой флакона и набирать скошенным краем иглы по стенке.

надеюсь понятно объяснила, я брала 4 дозы из одного флакона (по 0,25), ничего не проливалось

Закрыто