Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 20:01
ответ для sergianna , на сообщение « Спасибо! а как узнать проь жирность... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
Спасибо!
а как узнать проь жирность своего молока?
ну опытным путем..я когда сцеживала в первую неделю(мелкий разгрыз грудь) оно постоит и прямо слой как сливки наверху и оно такое ну плотное что ли насыщенное белое. А потом сцедила ( не понимаю ребенок все съел и опять просит) оно прозрачное белое и постояло вообще "сливок " нет. Мама сказала что молоко пустое, не фиг на кашах сидеть. Купили мне телятины, в овощи масло сливочное стала добавлять, творог с обезжиренного перешла на 5% со сметаной. Типа на одной гречке с чаем ребенка не вырастишь
Нам реально полегчало,стало все в норме поели отвалились и спать

Kroster is offline  
Старый 26.07.2011, 20:02
ответ для sergianna , на сообщение « из двух варинтов твоего (про жить... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
вот из личного опыта, может что пригодиться
Посмотрела на твою линеечку и хихикнула - я своего тоже черепашёнком называю, очень похож, особенно когда шею в поисках груди вытягивает!

Цитата:
из двух варинтов твоего (про жить отдельно) и Викиного (про 3 мес) буду пока настраиваться на 3 мес. Даст Бог будет полегче!
Видимо я совсем не того ожидала от своей "кровиночки". Мой организованный семейный быт и уют полетел в тартарары. Будем мастерить уют абы как.
Персен правда от слез помогает? надоело реветь...
Шучу я, конечно раньше станет легче! Потом опять сложнее, потом опять легче... и так до конца
Персен и правда помогает! Курс только надо пропить, упаковочку, но хорошеет день на 2-3 уже.
Про быт... Забить и забыть на время. Да, все кувырком, но у тебя сейчас задачи поменялись - быть не хозяйкой, но матерью! Притретесь, приспособитесь, успокоитесь - тогда почвится время и на быт, восстановишь все, никуда оно не денется. Ну и мужа просить о помощи не стесняйся, прикидываясь слабой и зависимой от него женщиной
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 26.07.2011, 20:03   #21093
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Если в течение месяца со дня рождения Максима успеете в паспортный стол документы отнести, то Ф9 не нужна!

В бедрах у тебя все ок? У меня все джинсы с заниженной талией не застегиваются =((( но лишних см нет.. раньше, кстати, эти самые "лишние" были... как так?

Стафилокок должен как то ещё и на какашках отразится? А пройдет само или чем то ты обрабатывала?

А на сколько нужно пихать?

Юля, а температура спала?
темпа 37.5-но это для меня норма-в р/д все время такая была
на счет бедер-такие же остались......померила все джинсы-только водни не влажу-не застегивается пуговичк(надо б 2-3 см сбросить с пуза)

в течении месяца-эхх,надо постараться!!!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.07.2011, 20:06
ответ для sergianna , на сообщение « из двух варинтов твоего (про жить... »
Yari
Активный участник

Цитата:
из двух варинтов твоего (про жить отдельно) и Викиного (про 3 мес) буду пока настраиваться на 3 мес. Даст Бог будет полегче!
Видимо я совсем не того ожидала от своей "кровиночки". Мой организованный семейный быт и уют полетел в тартарары. Будем мастерить уют абы как.
Персен правда от слез помогает? надоело реветь...
да уж...
мой муж до сих пор в шоке-говорит ну и"вписались"мы на ближайшие годы...............
хотя он то что-в 20 пришел,в 1 ночи-спать,ребь за весь день ора уже устает к вечеру,да и прохладней становится на улице-так он засыпает уже.Муж и не представляет что происходит с момента его ухода...вернее все начинается часов с 6 утра............

вчера патронажка приходила спросила как я ем....а что я ей могу ответить(((
чай днем между ором и вечером когда муж придет и погреет...............Она сказала что молока не будет...а что я могу поделать?ни на минуту не отойти

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.07.2011, 20:09   #21095
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Посмотрела на твою линеечку и хихикнула - я своего тоже черепашёнком называю, очень похож, особенно когда шею в поисках груди вытягивает!
а у меня когда на руки столбиком берешь, ножки поджимает, попик отклячивает, носом в междугрудье утыкается. и так счастливо улыбается, такая черепашка милая
когда грудь ищет мы на акуленка похожи, на лету хватает и сжимаем мертвой хваткой

Kroster is offline  
Старый 26.07.2011, 20:10
ответ для Kroster , на сообщение « ну опытным путем..я когда сцеживала в... »
Yari
Активный участник

Цитата:
ну опытным путем..я когда сцеживала в первую неделю(мелкий разгрыз грудь) оно постоит и прямо слой как сливки наверху и оно такое ну плотное что ли насыщенное белое. А потом сцедила ( не понимаю ребенок все съел и опять просит) оно прозрачное белое и постояло вообще "сливок " нет. Мама сказала что молоко пустое, не фиг на кашах сидеть. Купили мне телятины, в овощи масло сливочное стала добавлять, творог с обезжиренного перешла на 5% со сметаной. Типа на одной гречке с чаем ребенка не вырастишь
Нам реально полегчало,стало все в норме поели отвалились и спать
хм...возьму на заметку по рациону питания..у меня молоко прозрачное.бледно белое.........то то патронажка уживляется что при таком рационе питания(каждые 20-30 мин)набирает мало

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.07.2011, 20:10
ответ для Kroster , на сообщение « а у меня когда на руки столбиком... »
Yari
Активный участник

Цитата:
а у меня когда на руки столбиком берешь, ножки поджимает, попик отклячивает, носом в междугрудье утыкается. и так счастливо улыбается, такая черепашка милая
когда грудь ищет мы на акуленка похожи, на лету хватает и сжимаем мертвой хваткой
аналогично

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.07.2011, 20:14
ответ для Yari , на сообщение « да уж... мой муж до сих пор в... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Если в течение месяца со дня рождения Максима успеете в паспортный стол документы отнести, то Ф9 не нужна!

В бедрах у тебя все ок? У меня все джинсы с заниженной талией не застегиваются =((( но лишних см нет.. раньше, кстати, эти самые "лишние" были... как так?

Стафилокок должен как то ещё и на какашках отразится? А пройдет само или чем то ты обрабатывала?

А на сколько нужно пихать?

Юля, а температура спала?
Ну да, там какашки пенятся вроде, я не помню точно.
Прыщики сами прошли.
Трубочку наполовину пихаю. Мне кажется, я Шурику ещё дальше пихала, а тут что-то не идёт дальше
Старый 26.07.2011, 20:15
ответ для Yari , на сообщение « аналогично :)) »
sergianna
Гость

Девочки огромное спасибо всем за поддержку и советы!
Чтобы я без вас делала!?
Пойду попробую первый раз без мужа с коляской на улицу выйти!
До связи.

Я Аня.
sergianna is offline  
Старый 26.07.2011, 20:15
ответ для Yari , на сообщение « да уж... мой муж до сих пор в... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вчера патронажка приходила спросила как я ем....а что я ей могу ответить(((
чай днем между ором и вечером когда муж придет и погреет...............Она сказала что молока не будет...а что я могу поделать?ни на минуту не отойти
ну позови подругу, мужа попроси отгул взять, наготовь на пару дней нормально СЕБЕ мяса отвари, овощей, запеканку сделай, нам тем же вечером полегчало как я на обед натрескалась овощного пюре с тушеным мясом, да на полдник запеканки, на ужин каши на молоке сладкой, мелкий сразу наедаться стал.. А то эта беготня с чаем и гречкой пустой, сама дерганная деть голодный и времени нет ни на что

Kroster is offline