<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 15:38
ответ для БАБИЧ , на сообщение « вот только собиралась спросить:005:... »
volf
Элита

Цитата:
Сообщение от БАБИЧ Посмотреть сообщение
вот только собиралась спросить
Кто-нибудь еще сходил,как в целом? хочу педикюр сделать ,бог с ним со временем,запись не долгая?
У меня жена ходила в Леди на Новгородскую, на педикюр.
Сделала около 8 вечера. 40 мин сидела сушила, мастер сказала, что можно ехать.
Вечером около 23 - лак запузырился и весь сошел.
Обращения на сайт и в горячую линию результатов не дали.
А дальше решайте надо оно Вам или нет.
volf is offline  
Старый 27.07.2011, 15:39   #15852
Катия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
Я им не то.что писала.а сама позвонила после своего письма.У них всё автоматизировано и отменить заказ нельзя.Вы заказывали тоже в ПринтБуке ? Просто есть еще сайт тоже изготовляющий подобные книги.мне девушка писала.что вот на том сайте можно из личного кабинета просмотреть даже сам макет.Тут этой возможности у меня увы нет.
Если можно покажите.где написано.что все заказы отправляются на печать автоматически и их никто не смотрит перед распечатыванием.Просто мне на почту приходило письмо *Благодарим вас за размещение заказа.

Заказ 20110719-NPB0-802-BA от 19.07.2011 принят. После успешной проверки оператором, он будет передан на производство.

ВНИМАНИЕ! Заказ, оформленный после 19:00, поступит в производство на следующий день.

Через некоторое время вы получите еще одно письмо-уведомление о деталях вашего заказа.* В следующем письме деталей было мало(( вообще было не понятно .что и какого вида я заказала(эти письма я уже размещала)

упс..сама же потерла свой ответ...вообщем, хотела сказать, что давно очень печатаю фотокнижки и остальную продукцию (брошюры, альбомы) в принтбуке и нетпринте, (по акциям, купонам и за полную стоимость) Никаких нареканий, отменное качество. Создание макета предельно просто и все там очевидно, мне кажется, это ваша оплошность, к сожалению , и они вам не должны ничего возвращать, печатается все автоматически, все предостережения в программе указаны, каких ошибок не совершать. Сожалею, что у вас получился такой неудачный опыт Я вот очень давно хотела попробовать премиум печать - но дороговато,казалось. По купонам вот теперь печатаю премиум - потрясающе качественно и здорово, загляденье книжица вышла. Вся семья любуется. (бабушке дарю с фотами детей). Для себя решила обязательно покупать купоны на фотокнижки. И заказ ведь можно отменить в течение часа, что-ли. Я однажды отменяла, когда нужно было что-то доделать..
Катия is offline  
Старый 27.07.2011, 15:47
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Ekaterina_II
Активный участник

Девы, а ни у кого не "пропадает" купон на фотокнигу? или может акция еще идет где? Ткните носом, плиз!
Ekaterina_II is offline  
Старый 27.07.2011, 15:47
ответ для Fine_girl , на сообщение « вообщем, все решилось. отзвонился... »
БАБИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
вообщем, все решилось. отзвонился главный, подстригут меня сегодня вечером на Уточкина. Подругу записала на субботу на педикюр. Вроде не оч плотно.

В трех салонах девочки таки не смогли ответить, бикини глубокое делают или нет. вечером найду косметолога и узнаю.

отпишитесь пжлста как педикюрчик сделают подружке
Старый 27.07.2011, 15:49
ответ для volf , на сообщение « У меня жена ходила в Леди на... »
БАБИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от volf Посмотреть сообщение
У меня жена ходила в Леди на Новгородскую, на педикюр.
Сделала около 8 вечера. 40 мин сидела сушила, мастер сказала, что можно ехать.
Вечером около 23 - лак запузырился и весь сошел.
Обращения на сайт и в горячую линию результатов не дали.
А дальше решайте надо оно Вам или нет.
такое возможно,а не спросите у жены какой лак был,тут уж мне кажется зависит е от мастера ,а от лака или как?
Старый 27.07.2011, 15:58
ответ для БАБИЧ , на сообщение « отпишитесь пжлста как педикюрчик... »
Fine_girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БАБИЧ Посмотреть сообщение
отпишитесь пжлста как педикюрчик сделают подружке
ок, сама купон на педикюр не беру, жду результатов =)

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
Fine_girl is offline  
Старый 27.07.2011, 16:00
ответ для БАБИЧ , на сообщение « такое возможно,а не спросите у жены... »
Эmma
Участник

Цитата:
Таже беда никак из Москвы не вылезти.
У меня так уже несколько дней И что я только не делала: и в профиле всё обновила.. и с другого браузера пробовала.. и всё одно: Москва-столица
Эmma is offline  
Старый 27.07.2011, 16:04   #15858
Kate-harizma
Ветеран

Цитата:
Не купончик а карта есть(показывать её не нужно) такси *Везёт* скидка 20 % не знаю можно тут писать номер карты и телефоны такси.если еще надо пишите в личку
У них стоимость со скидкой всегда выше, чем у других такси без.

04.11.11 - 06.11.11 - Lovex, Тампере, Финляндия
Kate-harizma is offline  
Старый 27.07.2011, 16:06
ответ для Катия , на сообщение « упс..сама же потерла свой... »
Шанс
Banned

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
упс..сама же потерла свой ответ...вообщем, хотела сказать, что давно очень печатаю фотокнижки и остальную продукцию (брошюры, альбомы) в принтбуке и нетпринте, (по акциям, купонам и за полную стоимость) Никаких нареканий, отменное качество. Создание макета предельно просто и все там очевидно, мне кажется, это ваша оплошность, к сожалению , и они вам не должны ничего возвращать, печатается все автоматически, все предостережения в программе указаны, каких ошибок не совершать. Сожалею, что у вас получился такой неудачный опыт Я вот очень давно хотела попробовать премиум печать - но дороговато,казалось. По купонам вот теперь печатаю премиум - потрясающе качественно и здорово, загляденье книжица вышла. Вся семья любуется. (бабушке дарю с фотами детей). Для себя решила обязательно покупать купоны на фотокнижки. И заказ ведь можно отменить в течение часа, что-ли. Я однажды отменяла, когда нужно было что-то доделать..
О качестве печати судить не могу.надеюсь.что хорошее.иначе не стала бы покупать купон.Пока есть опыт в оформлении макета и оформлении заказа.Как оформить макет у них полная информация(хотя для первого раза провозилась пару дней) но вот с оформлением заказа увы у Принтбука информации нет .а там очень много непонятностей для тех кто оформляет его первый раз.также как куча непонятностей в тех письмах .которые присылаются на почту после заказа.
Естественно столкнувшись сейчас с такой сложностью.второй раз заказ буду отправлять со знанием всех нюансов.но первый у меня прямо скажем пошел комом.
Старый 27.07.2011, 16:10   #15860
Kate-harizma
Ветеран

Цитата:
Про все такси судить не могу.но на момент отправления сестры на вокзал обзванивала 7миллионов и 068 .ценник был выше чем у Везет по карте этак на 200р
Сколько стоило до вокзала? И с какого района ехали?

04.11.11 - 06.11.11 - Lovex, Тампере, Финляндия
Kate-harizma is offline  

Закрыто