| |
|
|
Результаты опроса: Вот...
|
|
6 мес.
|

|
31 |
20.53% |
|
7 мес.
|

|
7 |
4.64% |
|
8 мес.
|

|
14 |
9.27% |
|
9 мес.
|

|
13 |
8.61% |
|
10 мес.
|

|
13 |
8.61% |
|
11 мес.
|

|
12 |
7.95% |
|
12 мес.
|

|
61 |
40.40% |
25.07.2011, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veracu
Как раз-таки ничего странного, на мой взгляд. Я именно о том и писала, что дело не только в перепаде температур. Есть масса других факторов.
Хорошо, что "как рукой сняло" )))
|
я-то как раз далеко не сторонник таскать ребенка из нашего хм... климата куда-то без особой нужды.
акклиматизация вещь коварная, и к тому её приходится за каждую поездку проходить дважды.
самоуверенность мамочек, говорящих, как полезно малышу на море быть неделю, и фразы "а всё было отлично! а у нас акклиматизации не бывает!" меня умиляют
|
25.07.2011, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
самая сильная акклиматизаия у меня была в 16 лет,на даче в ЛО  так что смысла уберегать ребенка от югов,ради того,чтобы попить водичку на даче не вижу 
так что большие глаза мам и боязнь мифической акклиматизаии меня умиляют еще больше
мы ездили с сыном в первый раз в 6.5 месяцев,с дочкой в 3.5 месяа. Для них менялась только температура воздуха,потомучто мы были на ГВ
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельфин
Сколько было месяцев вашему чаду, когда первый раз выехали с ним на море?
Как прошел ваш отдых? Сколько дней были? Вы привиты были?
|
Поехали в 10 мес. в Черногорию. Отдых в целом прошел замечательно (отлично перенесли акклиматизацию, перелеты, даже режим не пострадал с разницей в 2 часа), да и вообще солнышко с морем это так здорово  Только так получилось, что бОльшую часть отпуска провела с ребенком одна. Тут, конечно, сама не перекупалась и неперезагорала  , зато в весе скинула  А вот наследник получил массу пользы, я уверена
Ездили на месяц. Меньше двух недель не советуют из-за акклиматизации, но вот трех недель было бы вполне достаточно, четвертая для меня была лишней, но возможно это опять таки из-за того, что одна была.
Прививались за 2 недели до отъезда.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
я-то как раз далеко не сторонник таскать ребенка из нашего хм... климата куда-то без особой нужды.
акклиматизация вещь коварная, и к тому её приходится за каждую поездку проходить дважды.
самоуверенность мамочек, говорящих, как полезно малышу на море быть неделю, и фразы "а всё было отлично! а у нас акклиматизации не бывает!" меня умиляют 
|
Согласна. Но - увы и ах, дачи поблизости нет, поэтому ради солнца, воздуха и моря пришлось ехать далеко. Но надолго )))
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veracu
Согласна. Но - увы и ах, дачи поблизости нет, поэтому ради солнца, воздуха и моря пришлось ехать далеко. Но надолго )))
|
А близости к чему? как спасет дача в ЛО в плане солнца,воздуха и моря
Цитировать ·
|
26.07.2011, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Противная
|
Знаете, по сравнению с тем районом, где мы живем в городе  , в плане воздуха уж точно спасет.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Противная
|
чистый воздух, родниковая вода, купание в озере, огурчики колючие с грядки - это все, конечно, фигня. пользы ноль...
|
26.07.2011, 19:58
|
|
|
Ветеран
|
мы пока не ездили отдыхаем на даче,но ездили с годовалым ребенком подруги. Отдохнули хорошо.А вообще детки у всех разные и понятие о отдыхе тоже. Я бы со своим в 3 месяца не поехала точно, отдохнуть не дал бы(
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
чистый воздух, родниковая вода, купание в озере, огурчики колючие с грядки - это все, конечно, фигня. пользы ноль...
|
пользя масса,что Вы  мм..я б сама так хотела,вот только где в ЛО чистый воздух..пока найдешь,ребенок вырастит  родниковая вода,вызывает у меня опаску,опять же из-за экологии. не поверите,в любой цевилизованной стране такие огурчики в магазине,точно проверенные,что уж они-то чистые.
не верю я в пользу ЛО,может куда подальше, в деревню псковскую(навскидку)-да.
Цитировать ·
|
29.07.2011, 19:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Harami
а мы собираемся лететь в Крым в сентябре на 11 дней, нам будет 3 мес... даже не знаю как все пройдет о.О
|
Всё очень хорошо пройдёт  Когда улетали, у нас тока 4 месяца младшему исполнилось. Всё прошло очень даже прекрасно!!!!
|