| |
|
29.07.2011, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Я лечу одна с младшими через неделю. Беру коляску (если получится - до самолета, но как сказали в Люфтганзе - трость точно можно, а другие коляски на усмотрение представителей ак), кресло собираюсь сдавать в багаж.
|
У меня тоже коляска-трость. Но кресло я собиралась брать с собой чтобы ребенок в нем уснул. Моя дочь с рождения засыпает сама в своей кроватке в тишине. Но самолет....... Я даже попробовала уложить спать методом укачивания, но она хохочет, думает, что я сней играюсь. Не ручной ребенок.
Как представлю, что будет орать,людей жалко .
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Флега
Коляска не входит в вес багажа, про автокресло не знаю, не возили его.
|
Это смотря какая авиакомпания...у "Аэрофлот-Норда" коляска очень даже входит в багажный вес,так что это лучше узнавать у каждой конкретной авиакомпании в отдельности...
|
29.07.2011, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gerd
У меня тоже коляска-трость.
|
У меня как раз не трость, поэтому не уверена, что можно до трапа.
Если сдавать коляску в багаж - тогда хотелось бы автокресло взять в салон. Решать, видимо, придется на месте.
Но точно не хочу коляску до трапа и кресло в салон, т. к. с этим + 5-ти летний шилопоп передвигаться по аэропорту будет сложно. что-то одно точно надо в багаж.
Цитировать ·
|
29.07.2011, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
Я летела одна с двумя детьми. И без кресла эти перелеты убили бы меня. А так все прошло прекрасно. В первом случае нашлось свободное место и дочка уснула в автокресле еще до взлета, во второй раз нам дали места в первом ряду и я поставила автокресло на пол под столик:
Да и в аэропорту, в зале ожидания не надо было на руках ребенка держать все время - поставила на пол и качала - автокресло качается. В общем я всем советую брать с собой автокресло, если придется лететь с малышом.
|
вам повезло, были места и стюарды пошли вам на встречу, так бывает не всегда.
у нас самолет был полный, ни одного свободного места, и первый ряд был за ширмой от бизнеса, то есть места там ровно столько, сколько и в других рядах. если бы мы не брали отдельного места, кресло пришлось бы точно сдать в багаж, нам сказали на регистрации.
мое имхо, коляска лучше, чем автокресло, жаль, что ее только до трапа(
|
29.07.2011, 09:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мурмышка
А вы не рассматриваете вариант запросить у авиакоспании люльку? Не знаю, как сейчас, а в 2009 году, нам без проблем предоставили удобное место и люльку для ребенка. Звонили представителю авиакомпании заранее.
|
+1
знаю точно , что в наших ИЛах есть места для маленьких деток (похожи на стульчики для кормления)
|
29.07.2011, 10:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от натуся+
+1
знаю точно , что в наших ИЛах есть места для маленьких деток (похожи на стульчики для кормления)
|
У нас будет самолет Airbus A-320/Таким самолетом мне летеать не доводилось. Летала каким-то Airbus ?, он был новый, там приличное расстояние между креслами, есть TV/ Какой будет мой самолет не представляю. Все места проданы.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, как это понимать?
Вчера звонила в авмакомпанию, чтобы предупредить(уточнить), что везу коляску и автокресло. У меня спросили их размеры и вес. И взяли телефон.
Только -что позвонили, говорят, что коляску подтвердили, а кресло мне везти нельзя ни в салоне, ни в багаже. Без кресла ехать не могу .
Посоветовали за" денюшку" договориться в аэропорту. Такое ощущение, что я везу не детское авткресло 0+, а контейнер 25-тонник.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gerd
Девочки, как это понимать?
Вчера звонила в авмакомпанию, чтобы предупредить(уточнить), что везу коляску и автокресло. У меня спросили их размеры и вес. И взяли телефон.
Только -что позвонили, говорят, что коляску подтвердили, а кресло мне везти нельзя ни в салоне, ни в багаже. Без кресла ехать не могу .
Посоветовали за" денюшку" договориться в аэропорту. Такое ощущение, что я везу не детское авткресло 0+, а контейнер 25-тонник.
|
Я не совсем поняла, почему кресло нельзя сдать в багаж, если оно не выходит за рамки веса. Насчет салона могут быть правы - нет свободных мест для установки кресла, а в ящики над креслами вы его не засунете.
Вот если по уму - зачем вам кресло? Возьмите мягкую переноску (типа как люлька с ручками), слинг или кенгуру - и проще, и легче. Не усложняйте себе жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Я не совсем поняла, почему кресло нельзя сдать в багаж, если оно не выходит за рамки веса. Насчет салона могут быть правы - нет свободных мест для установки кресла, а в ящики над креслами вы его не засунете.
Вот если по уму - зачем вам кресло? Возьмите мягкую переноску (типа как люлька с ручками), слинг или кенгуру - и проще, и легче. Не усложняйте себе жизнь.
|
Ребенка на месяц оставляю бабушке. Кресло для того ,чтобы его возить в машине.
Думала заодно применить его для самолета, как на фото выше.
|
|
Цитировать ·
|