| |
|
30.07.2011, 00:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
блин, что ж все разболелись, а????????????????
нам врач из поликлиники сказала, если темпа не снизится принимать антибиотики....... не хочу!!!! 
|
нас до понед оставила так, если лучше не будет то а\б, а подобрать сложнее тк только прокололи курс, но надеюсь и вы и мы обойдемся без них!!! сегодня тоже ожил вроде- носился весь вечер и темпа 37,5))))
Цитата:
Сообщение от Маруча
ДЕВОЧКИ, а кто нибудь кроме Нины  арбузики уже ел??? и как???
|
мы ели, но не удачно- первый тухлый попался- обидно было, так ждали- в итоге выкинули, от второго чешусь второй день... но может это нам так не повезло...
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
есть рюкзак ( не кенга , а слинг-рюкзак) могу дать на время- мне хватит и других))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.07.2011, 00:22
|
|
|
Частый гость
|
Что делать????
Не могу сердиться на Танюшку...
Что-нить скажу ей строго, что типа нельзя туда лезть или что то хватать или надо спать, а не прыгать по кровати козочкой, она на меня посмотрит, улыбнется, сделает губками "чмок" и изобразит ежика (сморщит носик и сопит, а улыбка до ушей)... ну как на такое чудо сердиться?????
|
|
|
30.07.2011, 00:24
|
|
|
Частый гость
|
Муж приез арбуз 10 кг. Завтра в гости его повезем и там запробуем...
|
|
|
30.07.2011, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
у меня эрга
|
|
|
30.07.2011, 00:29
|
|
|
Старожил
|
гы, у нас у соседей родители уехали отдыхать на неделю, так те гуляют ( брату 28 , сестре 25- оба развелись недавно)- так решили прийти узнать не мешает ли нам музыка- заботливые- долбились в дверь в 10 вечера- Тимурку больного разбудили, при чем у них все комнаты почти на другую сторону и нам вообще мне слышно что у них происходит... так ещё дымовуха такая в коридоре- я сначала думала- мож горим- приготовилась мысленно доки собирать, а оказалось - накурили прсто...
что называется "кот из дома, мыши в пляс...!"
Юля - UU - вы долго ещё в Луге? мы поправимся, поедем туда- приходите в гости- числах в 10-ых?????? у нас хорошо)))))
БебиСвета- с возвращением из деревни))))

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
30.07.2011, 01:06
|
|
|
Старожил
|
Мамульки - кто-то тут нахваливал Сирсов!!!??? хочу почитать... скачивать на комп- не удобно, на тел - чет не настроить пока ( пропала программка) - если есть "живые" книжки - дайте на время!!!

|
|
|
30.07.2011, 01:14
|
|
|
Старожил
|
эх, ровно год назад мы ехали в эпицентре урагана уворачиваясь от падающих на машину деревьев на свадьбу к друзьям... романтика))))

|
|
|
30.07.2011, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Нинуля,колись,он покупает на фермерской торговле перед Лентой?
Я уже хочу покушать. а муж пока протестует,рано говорит...
|
Юль, он там вообще никогда ничего не покупает
Арбузы нам приносит из своих закупок, поэтому знает, откуда они реально и чем напичканы. Иногда подолгу не приносит, говорит — хороших сейчас нет (хотя дети на него серчают). В мае-июне нам тоже запрещал, вообще говорит, голландские у нас покупать категорически нельзя, испанские только по весне иногда приличные бывают, но дико дорогие
Тем, кто его спрашивает, где в городе лучше покупать, советует всегда брать на лотках уличных, даже у узбеков на трессе лучше, чем в гиперах — у них арбузы совсем другими путями в Питер попадают, из правильных источнииков!
|
|
|
30.07.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Что делать????
Не могу сердиться на Танюшку...
Что-нить скажу ей строго, что типа нельзя туда лезть или что то хватать или надо спать, а не прыгать по кровати козочкой, она на меня посмотрит, улыбнется, сделает губками "чмок" и изобразит ежика (сморщит носик и сопит, а улыбка до ушей)... ну как на такое чудо сердиться?????
|
Свет, я тоже на таких не могу    И не надо!!! Я смеюсь, целую, обнимаю нежно, говорю "ах ты хулиганка такая"  и все понимает! И больше не делает!
|
|
|
30.07.2011, 01:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
ты подожди с антибиотиками!! у нас пять дней держалась, а потом сыпь и через пару дней вообще ничего!
|
да я и не спешу....страшно.....