| |
|
01.08.2011, 12:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочки у меня сеня вечером какой-то нон-стоп, ест, ложу в кроватку начинает крутится - срыгивает, снова просит грудь, не даею - орет как резаный, даю - переедает и срыгивает снова и так уже с восьми вечера не могу уложить. Капец,я застрелюсь. Если учесть что прошлую ночь мы мучались с животом........
|
во! один к одному!!!!! у меня так было пару ночей назад!!!! ее долго носили на руках..укачивали..она не плакала, но и не спала )) а потом я покормила и она уснула ) видимо устала уже сама)))
а сегодня ночью я ее к себе в кровать взяла...и так чудненько поспали ))) каждые 3 часа я только то с одного бока покормлю, то перелезу и с другого )))) всетаки есть плюсы спания без папки )
01.08.2011, 12:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
дык уже развлекаем всем семейством и танцами и бубнами, и столбиком ношу - хватает на 5 секунд, начинает тыкаться в руку и плечо в поисках груди и капризничать, в кроватке вобще не лежит - сразу истерика. Про нахождение на руках- он ищет грудь в таком положении только у меня, если его берет бабушка на руки - он молчит (по запаху молока меня видимо определяет  ), а вот про животик я не рискну его положить после кормления - желудок полный он тогда все оставшееся срыгнет 
|
еще меня спасает соска!
01.08.2011, 12:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, прывет 
Спасибо всем за поздравления  от меня, дочи и мужа. Дочу назвали Олеся
Блин, роды - это что-то, я как будто в космосе побывала  Вроде и понятно, что роды, но все ровно не ожидала, что мой организм способен вытворять со мной такое
Все прошло замечательно, практически классика родов  . В субботу часов в 17 пошли легкие схватки, в час ночи по скорой приехала в 17-й на Леснозаводской, часа в 3 ночи определили в родилку. Там не обошлось без приключений  Сначала мне долго искали койку, потом с трудом нашли кто. Под утро меня в родилке ужалила оса!  а када перебиралась на кресло - разбилась местную кружку - на счасть! Так и получилось. До 7.30 нагуливала схватки и раскрытие. В 7.45 на 5 см пркололи пузырь и началось веселье  дышала, гуляла, тусила в душе. И в самом конце ТАК рычала  , что меня даже соседка по палате после родов похвалила  Сама опускала голову, за две потуги родила Олеську  врачи хвалили  , никаких лекарств, тока 3 шовчика, роды бесплатные. Весим 3560, рост 52 см.
Оказывается, муж кричал под окнами роддома признания в любви, а я не слышала  , зато полроддома слышало  мне потом пересказывали.
Я не спала уже более 40 часов: первую ноч - рожала, а сегодня дочь не спала всю ночь. Я еще не научилась распознавать ее желания  так жалко ее - мучается со мной. А еще тут в палатах комаров - как в лесу. 
Вопрос: вы использовали смеси пока молоко не пришло? Мне кажется она голодная, хоть и мусолит соски. врачи местные вылавливают несколько капель молозива и говорят, что этого достаточно 
|
ГАЛЯ!!!!!!!! ТЫ МОЛОТЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему ты не в 18 рожала ? я чтото пропустила...ты вроде туда хотела ?
01.08.2011, 12:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
да..мне тоже на 2 месяца ))) хоть у меня и разрез был )) не знаю..прошло всего 2 недели , а я уже готова ))))) правда мужа нет (((( и у меня будет кокраз как врач прописал ) 2 месяца полового покоя )) и даже больше ((((( блин!!!!!!!!
Девочки...а что вы делали с чернобелыми рисутками ?  ) что в самом начале топика есть?  )
я распечатала ) вырезаю..хочу приклеить и по бортику кроватки пустить) хотя Аришка у меня и так мишек оч хорошо разглядывает )
|
и у меня 2 недели, мне пока еще боязно, но уже собираюсь  и муж на меня кидается, совместные роды его не напугали совсем
|
01.08.2011, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ох не знаю, я на эту тему много читала и с врачами общалась, к сожалению срыгивать может не только от переедания. Там у них какой-то клапан может не закрываться
|
рассматриваем сейчас самые легкие варианты, если постоянно срыгивает (дело не одного дня), то это могут быть и проблемы с шейными позвонками  , но для этого периодичность нужна постоянная
01.08.2011, 12:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
и у меня 2 недели, мне пока еще боязно, но уже собираюсь  и муж на меня кидается, совместные роды его не напугали совсем 
|
Моего тоже не напугали... =) Выделения у тебя закончились?
|
01.08.2011, 12:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
почитай в инете про лактазную недостаточность, в общем суть, что нехватает ферментов и поэтому молоко не усваивается. у нас почти все ее признаки есть. Поэтому мы будем сдавать анализ кала на углеводы и если подтвердится эта лактазная недостаточность, то будем давать препараты лактазы перед кормежкой.
|
Вчера ночью писала, писала и свет вырубили
Если бы у твоего ребёнка была лактозная недостаточность, ты бы сразу это поняла.
У него молоко не усваивалось бы и ужасно болел живот, был понос и т.д.
Прибавку надо считать от веса при выписке, а не от рождения. У вас получается грамм 500, это нормальная прибавка, не все по 1 кг должны прибавлять.
Советую тебе кормить. как кормила и не париться 
Или можешь будить через 2,5 часа и кормить, если долго спит, тогда молока меньше не станет и меньше вероятность лактостаза будет.
А ответ молочных фей мне показался вполне логичным
Просто корми ребёночка и выдумывай себе лишних проблем
01.08.2011, 12:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
рассматриваем сейчас самые легкие варианты, если постоянно срыгивает (дело не одного дня), то это могут быть и проблемы с шейными позвонками  , но для этого периодичность нужна постоянная
|
или внутречерепное давление
01.08.2011, 12:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ГАЛЯ!!!!!!!! ТЫ МОЛОТЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему ты не в 18 рожала ? я чтото пропустила...ты вроде туда хотела ? 
|
мест не было
01.08.2011, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, прывет 
Спасибо всем за поздравления  от меня, дочи и мужа. Дочу назвали Олеся
Блин, роды - это что-то, я как будто в космосе побывала  Вроде и понятно, что роды, но все ровно не ожидала, что мой организм способен вытворять со мной такое
Все прошло замечательно, практически классика родов  . В субботу часов в 17 пошли легкие схватки, в час ночи по скорой приехала в 17-й на Леснозаводской, часа в 3 ночи определили в родилку. Там не обошлось без приключений  Сначала мне долго искали койку, потом с трудом нашли кто. Под утро меня в родилке ужалила оса!  а када перебиралась на кресло - разбилась местную кружку - на счасть! Так и получилось. До 7.30 нагуливала схватки и раскрытие. В 7.45 на 5 см пркололи пузырь и началось веселье  дышала, гуляла, тусила в душе. И в самом конце ТАК рычала  , что меня даже соседка по палате после родов похвалила  Сама опускала голову, за две потуги родила Олеську  врачи хвалили  , никаких лекарств, тока 3 шовчика, роды бесплатные. Весим 3560, рост 52 см.
Оказывается, муж кричал под окнами роддома признания в любви, а я не слышала  , зато полроддома слышало  мне потом пересказывали.
Я не спала уже более 40 часов: первую ноч - рожала, а сегодня дочь не спала всю ночь. Я еще не научилась распознавать ее желания  так жалко ее - мучается со мной. А еще тут в палатах комаров - как в лесу. 
Вопрос: вы использовали смеси пока молоко не пришло? Мне кажется она голодная, хоть и мусолит соски. врачи местные вылавливают несколько капель молозива и говорят, что этого достаточно 
|
Галь, не докармливай, пока молозива достаточно ей. Жди прихода молока, до этого постоянно прикладывай мусолить.