♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 23:41   #281
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня с УЗИ у нас 3 дополнительные хорды, но врач сказала что еи все нравится.
Почки с явлением расширения лоханок Инфекция наша.
Мои тоже спокоино на УЗИ был, только все норовил датчик узватить.
+1, я не гуляю и не планировала. Да мы можем много гулять по 5-6 часов, а можем вообще не выходить из дома.
Да рано еще, мои тоже не орет, наоборот ему все кроме пробабки нравятся.
Ясно! У меня старшая орала когда к ней кто-то прикасался чужой,хотя в принципе спокойная была.
у меня Татьяна похоже сесть пытается,я уж забыла как старшие то это делали. Из положения на четвереньках отклячивает в сторону правую ногу ,садится на попу ,поднимает руку и ....с грохотом падает,далее рев

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 01.08.2011, 23:54   #282
Selena_ko
Гость

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
это потому что какает много . сушить и мазать кремом. А воду какую даешь?(от воды не может ,если некипяченная)
Воду даю отфильтрованную и прокипяченую. Правда во время купания может нахлебаться воды. Из под крана
Купание-это у нас отдельная песня. Не хочет чтобы я его под голову поддерживала, руку мою вытягивает, злиться что я сопротивляюсь, ну и дванов наглотаетсч воды.

Девочки, извините меня, что я про какашки...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Тимошка родился 23.02.2011.
Selena_ko is offline  
Старый 02.08.2011, 00:08
ответ для Selena_ko , на сообщение « Воду даю отфильтрованную и... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
Про что хочешь, про то и пишешь, чего извиняешься?
Старый 02.08.2011, 00:20   #284
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Ясно! У меня старшая орала когда к ней кто-то прикасался чужой,хотя в принципе спокойная была.
у меня Татьяна похоже сесть пытается,я уж забыла как старшие то это делали. Из положения на четвереньках отклячивает в сторону правую ногу ,садится на попу ,поднимает руку и ....с грохотом падает,далее рев
Мой так же делает, и тоже грохается.

Девы, а Макса заперло. Ест меня и фрукты-ягоды с огорода, покаки были дней 6 назад, колбасками, потом перерыв 4 дня, выдал с наперсточек, по консистенции как пластилин, я поставила микролакс - опять колбаски пошли, потом жиденько, как раньше, ток зеленоватые. И опять ничего уже 3 дня . Я наивная думала с ягодок нести будет, уже 3й день абрикос есть по штуке в день за раз, и никак.
Что ему такое дать, чтоб прокакать, и чтоб регулярно? Кабачок, зараза, не ест!

Сестрень села за руль, сегодня нас вывезла в Икею-Мегу пошопиться. Накупила всякой хрени, как всегда очень нужной . В Экко распродажа - купила очень классные боты за 1490р. Довольна как слон.
Максень сидел в Эрго, поглазел, поспал, высидел около 3х часов. Раскапризничался только на обратной дороге, есть хотел, а сидя не удобно ему.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 02.08.2011, 00:24
ответ для Selena_ko , на сообщение « Воду даю отфильтрованную и... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
Воду даю отфильтрованную и прокипяченую. Правда во время купания может нахлебаться воды. Из под крана
Купание-это у нас отдельная песня. Не хочет чтобы я его под голову поддерживала, руку мою вытягивает, злиться что я сопротивляюсь, ну и дванов наглотаетсч воды.

Тут по-моему все так:что волнует то и пушут.Нормуль)))Скорее всего -жара прикормы,может и попало что с водой,но мало вероятно!Если ребенок бодр весел хорошо кушает прибавляет в весе,выполняет все навыки по возрасту-продолжать отдыхать и разгребать все дома))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 02.08.2011, 00:24   #286
Наташка-ромашка
Гость

Приветы всем

Ариша у меня стала по ночам просыпаться. Проснется и не спит часа 2. вчера до пол пятого с ней бродила Позавчера тоже. если сегодня опять проснется, я с ума сойду

Попробую почитать вас, если мне дадут
Наташка-ромашка is offline  
Старый 02.08.2011, 00:25   #287
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Мой так же делает, и тоже грохается.

Девы, а Макса заперло. Ест меня и фрукты-ягоды с огорода, покаки были дней 6 назад, колбасками, потом перерыв 4 дня, выдал с наперсточек, по консистенции как пластилин, я поставила микролакс - опять колбаски пошли, потом жиденько, как раньше, ток зеленоватые. И опять ничего уже 3 дня . Я наивная думала с ягодок нести будет, уже 3й день абрикос есть по штуке в день за раз, и никак.
Что ему такое дать, чтоб прокакать, и чтоб регулярно? Кабачок, зараза, не ест!
чернослив,или на худой -дюфалак

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 02.08.2011, 00:27   #288
Наташка-ромашка
Гость

А еще у нас сегодня годовщины свадьбы
[IMG][/IMG]
Наташка-ромашка is offline  
Старый 02.08.2011, 00:27   #289
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
Приветы всем

Ариша у меня стала по ночам просыпаться. Проснется и не спит часа 2. вчера до пол пятого с ней бродила Позавчера тоже. если сегодня опять проснется, я с ума сойду

Попробую почитать вас, если мне дадут
Я в таком случае, если вижу что начинает просыпаться, пеленаю и кормлю или соску даю, помогает. Со старшим тоже помогало - сразу засыпал

Lubsik is offline  
Старый 02.08.2011, 00:28   #290
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня годовщины свадьбы
Поздравляю!!! Красивые

Lubsik is offline