♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 18:21   #481
Аня_Воробей
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
Вот так мы спим =))
мы тоже так спать любим
Старый 02.08.2011, 18:40
ответ для Butaforia , на сообщение « Поедете, значит!:) Старший легко... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
Катюнюшка- добро пожаловать!
девочки, кто табличку возьмется переделывать??? новыеньких много....
Гюзель, я бы взялась, но столько работы на компе, что времени никакого нет
Надо новеньких подрядить - пусть у нас как в армии будет дедовщина

Цитата:
Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
Я тут озадачилась, что моя Ася слоги не произносит...прошло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...
скорее нет, чем да. что-то нечленораздельное

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
мы в деревне автокресло вместо шезлонга периодически использовали когда совсем некому было ребёнка подержать, и некуда ребёнка положить
а в автокресле и покачать её можно немного, и игрушки она там разглядывает, и нас всех видит...))
у нас в автокресле на даче тусил - сам себя научился раскачивать - вот ему развлекуха была. но теперь переворачивается и сам с него пытается слезть

Цитата:
Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
Я тоже подумала насчет 12-ти часов! Давайте!
что завтра что ли, в среду? я за!

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение

Ну что сказать : главное чтоб планы планами не остались до финала.
это да. но в случае таурега пусть планами лучше останутся. я против машины. которая стоит как квартира

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 02.08.2011, 18:54
ответ для Pyatnica , на сообщение « Саша, это мечта)))) Моя так засыпала... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
Саша, это мечта)))) Моя так засыпала сама месяца два назад. А теперь по программе перед дневным засыпанием обязательный рёв или хотя бы нытьё. А мама должна сидеть рядом и гладить по головке и держать за ручки)))
ох, тьфу-тьфу, у меня по-всякому бывает -- бывает, что и с орами спать укладываемся, бывает, что и обязательно надо поносить или покатать в коляске, а бывает и так -- тихо сама с собой чем-то позанимается, погулит-полепечет, и баиньки )

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Саша,а у меня старший лего раскидывает,я ругабсь на него,там много мелких деталей,а Тимур всё в рот тянет..
ну, у нас серия Дупло, там мелких деталей практически нет...

Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
мы ничего не говорим, только кричит, визжит и хрюкать стала когда смеется
а вообще, у меня уже комплекс развивается! Нам почти 6,5 месяцев,а делать ничего не хотим! Не ползает, на четвереньки не встает и слоги не говорит
.
моя на четвереньки тоже не встаёт, и насчёт слогов у меня сильные сомнения -- иногда вырывается что-то, но так редко, что я не уверена, не показалось ли мне %))
ничего, у всех деток свои темпы и программы развития ))

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 18:57   #484
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Саша,а у меня старший лего раскидывает,я ругабсь на него,там много мелких деталей,а Тимур всё в рот тянет..
Женя, у нас такая же проблема. Недавно высыпали все наше Лего и месяц собирали все наборы. Это была эпопея...Результат -- все подоконники заставлены наборами, и уже опять начинает валяться -- Сева же играет
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 19:04   #485
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
это да. но в случае таурега пусть планами лучше останутся. я против машины. которая стоит как квартира
ой как я тебя понимаю! мой тоже туда же. Либо вольво XC90 или шкода суперб универсал, либо я езжу на старой и отстаньте от меня. он тоже хочет нас возить всей семьей в путешествия на машине. Я не хочу машину которая стоит полквартиры и надо трястись под окнами. Раньше ездили на запорожцах на юг с двумя детьми - и не умирали с тоски! мы пол европы на малююсенькой опель корсе прокатили - все было окей, а тут подавай ему бентли...

так что пусть останутся планы, а деткам и так удобно пока.

Фотки я ваши не вижу - инет сейчас медленный, отключила
Старый 02.08.2011, 19:05
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Участник

вроде все же зубыыы или капризы какие-то
целый день на ручках- первый раз такое с рождения!
Nutik:) is offline  
Старый 02.08.2011, 19:07   #487
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, всем кто поздравил Посидели с мужем дома, устроили романтический ужин

Не смогла вас почитать вчера. Совсем плохо спать стала моя мелкая:( Каждые 10 минут просыпалась до 2 ночи. потом вроде заснула до кормления. что такое, не понимаю раньше так хорошо спала...
у нас так всегда когда мы романтический ужин устраиваем они чуют!
поздравляю вас!
Старый 02.08.2011, 19:22
ответ для Lubsik , на сообщение « Хорошо пошла в том смысле что реакции... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Хорошо пошла в том смысле что реакции не было на нее, вот у старшего была аллергия на молочку после введения каши. У Глеба все ок, но правда ест ее без фанатизма, поэтому и даю вечером, чтобы с мужем вдвоем его кормить
один держит, другой запихивает?)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 02.08.2011, 19:24   #489
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
вот фотодоказательство
мой тоже щас заснул на полу. причем капризуля такой - на руках плакал, в кроватке плакал, на нашей большой кровати плакал - положила на пол на одеяло - тут же успокоился и отрубился

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
у нас так всегда когда мы романтический ужин устраиваем они чуют!
не совсем романтично, но вспомнила - приспичило тут мужу сексом с утра заняться, Сашка еще с нами валялся в кровати - так мы в итоге укачали детку - задрых хороший способ такой - все счастливы

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 02.08.2011, 19:26   #490
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
Представляете, у меня Генка в кроватке лежал, не засыпал! Включила ему детские песенки, он слушал-слушал и уснул! Я за компом сижу, слышу сопит... =))
ну все, рецепт счастья найден! Мой иногда лежит болтает в кроватке и засыпает потом сам (приятно поговорить с умным человеком)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline