| |
|
05.08.2011, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=m@rish_k@;64939104]
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ярослава
Что за избранное общество? Откуда такое понятие у вас? Только потому, что люди покупают то, что им надо в определенном магазине? Так покупать там можете и вы и никаких вступительных взносов нет, вы просто покупаете в первый раз определенный набор и используете его. Отсутствие товаров амвей в широкой продаже это политика компании, точно так же как многие косметические средства можно купить только в аптеке.QUOTE]
Тут лень было даже доехать - мама года полтора добиралась с тех пор как ей просто посоветовалаи при аллергии попробовать амвэй.
А при такой системе продаж есть некоторая надежда на отсутствие подделок
|
иллюзия...Вы ведь даже не знаете, кто стоит за этой фирмой и где это все производится...
неужели Вам не интересно, попытайтесь выяснить?
|
05.08.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
я бы не работала себе в убыток (=НЕ ТОРГОВАЛА БЫ БЕЗ НАЧЕНКИ)...
|
Как низко
|
05.08.2011, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Как низко 
|
|
05.08.2011, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Я не хочу, Лаш на дух не переношу, от одного запаха пятнами покрываюсь.  Меня уже где-то на ЛВ клеймили позором за то, что чудный аромат какого-то мыла ручной работы оттуда назвала вонью.
Три последних не пробовала и не хочу. Предпочитаю пользоваться тем, что продается в магазинах и доступно всем, а не только "избранным".
Я этот человек. Финский, немецкий, российский - без разницы. 
|
Аналогично. Вонь дешевая. Я мимо бегом пробегаю, лишь бы не нюхнуть лишний раз.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
вот Вы точно один из представителей (или одна)...ну сто-пудово  ...Вы все говорите одними и теми же словами, которым учат "учителя" 
и не стоит меня обвинять в ненависти к торгашам, я прекрасно понимаю, что без торговли нынче ни куда...и говорила я совсем о другом, но Вы, видимо, так циклитесь на доказательстве высокого класса торговой марки, что даже не вчитываетесь в посты...
я писала совсем о другом, а именно о том, что, сели бы у меня был торгашный бизнеес, то я бы не работала себе в убыток (=НЕ ТОРГОВАЛА БЫ БЕЗ НАЧЕНКИ)...
и повторю в сто-двадцать-пятый раз - я ни когда не работала в сетях, и НИ КОГДА работать там не буду, и вообще не занималась торговлей...странно для Вас наверное, но есть люди, которым это просто не интересно...
"вашу" продукцию разнесли в пухи перья в соседнем топике, или дажэе здесь пару месяцев назад (может и меньше), приводя кучу ссылок в сети, но каждый раз, вновь и вновь появляются представители, талдычащее одно и то же...но вы хотя бы почитайте, что тут уже писали...ответы ищите выше
|
мда... так и не понятно, с чего у Вас так злоба брызжет? ну не нравится вам амвей, ненавидите тех, кто им пользуется, ну написали об этом разок, не лень продолжать в этом топике всех хаять?
ну да ваше право...может просто заняться больше по жизни нечем, только помои везде ходить и на всех разливать
|
05.08.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
А чем вас эта тема тогда прильстила?
|
Меня прельстила эта тема обилием сетевиков. Люблю на досуге почитать то, что они пописывают. Особенно когда у них заканчиваются аргументы и начинается базарное хамство.  Хотя в ЖГ лучше, экспрессии больше. Заодно доводы их оппонентов почитываю, узнаю для себя всякое-разное новое. Полезное и не очень.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 09:51
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Irishka555;64947063]
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
иллюзия...Вы ведь даже не знаете, кто стоит за этой фирмой и где это все производится...
неужели Вам не интересно, попытайтесь выяснить?
|
Вы то, видимо, знаете все и про всех
|
06.08.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Мамочка Ярослава;64965868]
Цитата:
Сообщение от Irishka555
Вы то, видимо, знаете все и про всех 
|
Но этого я не писала  Но про то кто за кем стоит и кто какие веревочки дергает и про интерес к таким знаниям - это совсем другая тема, и про толпы сетевиков - а чем они лучше или хуже толп продавцов в стационарных магазинах несущихся с вопросом - предложением помощи? Не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Не верю! 
Более того, испытываю даже негатив...
Познакомилась с этой чудо-продукцией с помощью очень давней знакомой, в школе даже дружили, потом я переехала, связь на несколько лет оборвалась...И тут о чудо! Звонок от подруги - Мол, как давно не виделись, у меня столько нового, будет приятный сюрприз...Я расстрогалась, приготовила стол, подруга приехала с бывшей одноклассницей...И тут началось! Никому, оказывается, не интересны были не встреча, ни общение, ни стол мой. Меня соблаговолили ознакомить с чудом современности - Амвэем!  И какие чудеса показали - пол-кастрюльки мне очистили, она стала белой, стиральный порошок волшебный, резинка в волосах....Я только из вежливости их выслушала, но расстроена была незнамо как! 
Потом я вторую часть кастрюльки очистила обычной содой (экологичность и доступность даже сравнивать смешно), очистила не хуже, а даже лучше! Порошок - вообще ни о чём, мой лучше намного. В общем, полный негатив, обычный сетевой маркетинг!
|
06.08.2011, 18:06
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=m@rish_k@;64972837]
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ярослава
Но этого я не писала  Но про то кто за кем стоит и кто какие веревочки дергает и про интерес к таким знаниям - это совсем другая тема, и про толпы сетевиков - а чем они лучше или хуже толп продавцов в стационарных магазинах несущихся с вопросом - предложением помощи? Не понимаю 
|
Это действительно не вы писали, это было сообщение Irishka555, просто с цитированием какой-то глюк вышел
|