| |
|
06.08.2011, 00:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Блин,жесть! А у моего третий день какие-то прыщики на щечках то вскочат,то пропадут и опять по новой  Еще обратила внимание на пальчиках рук,там где кутикула,белые точки! Как маленькие гнойнички,но без покраснений! Во что это может быть?! Ничего аллергенного не ела! Завтра буду врача пытать вопросами!
|
мне наш врач-педиатор говорила, что такое может быть если попадет инфекция после пострижки ногтей. называется как то типа "панацири" что ли. Что то созвучное. Велела обрабатывать настойкой календулы ножницы перед стрижкой и сами пальчики и ногти после нее.
|
06.08.2011, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
|
Какие ссылки замечательные! Спасибо!
|
06.08.2011, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
я вот тоже думаю купить не купить
а то меня вообще коляска бесит, в ней у ребенка голова как на шарнирах по нашим колдобинам[/QUOTE]
у меня тоже самое. Она у меня на улице и не спит толком. Прямо и не знаю где гулять везде все асфаль разбит. Она в коляске, как на американских горках. В районе есть парки, но от нашего дома надо ехать до них на колясе мин. 30.
|
06.08.2011, 00:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
девченки а с пупком что делать? ко мне потронаж вообще не приходит, прищепка отпала азала перекисью промывала потом зеленкой щас все сухо.. продолжать мазать или хватит
|
У нас прищепка отвалилась на 6-ой день, а остальное никак. Мазала зеленкой с помощью ватной палочки, а все равно кровило. Так педитор посоветовала, на лазить туда палочкой, а капать зеленку из пипетки. И по принципу"вода дырочку найдет" там все подсохнет. Иначе палочкой, я оказывется травмировала все лишний раз. Короче, на третий день таких закапываний пупок сам отвалился окончательно. Если бы этого не произошло с 12-го дня мне тоже советовали сыпать банеоцин. Я его уже даже купила -пока не пригодился.
|
06.08.2011, 00:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
мне наш врач-педиатор говорила, что такое может быть если попадет инфекция после пострижки ногтей. называется как то типа "панацири" что ли. Что то созвучное. Велела обрабатывать настойкой календулы ножницы перед стрижкой и сами пальчики и ногти после нее.
|
пaнaриций нaзывaeтся, у моeго мeдвeжонкa aж пaльчик опух от этой нaпaсти зeлeнкой помaзaлa и всe прошло

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
06.08.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
а сильно кровит? у меня иногда засхщая кровка бывает но все сухо
|
у нас раздирался когда он на животике ползал... потом вся одежка в крови была
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня сын, когда ест, захлебывается и кашляет (( особенно если грудь полная.
|
у нас так тоже часто)))
Цитата:
Сообщение от Noa
инстинкт выживания сильный.
у моей дочи ярко-выраенный рефлекс моро - вскидывание рук при резком звуке. У нас не только при звуке, а когда мама неожиданно берет за пятку ли проводит по голове. или когда кто-то начинает говорить. Как на рок-концерте - руки постоянно вскидывает вверх. Невропатолог сказал, что у нас чувствительный ребенок.
|
И у меня тоже самое... один в один... я у врача спрашивала, она сказала, что ничего страшного.. у многих деток так...
Мой слопал сиську, раздраконил сильно, обмазалась бепантеном...
Сегодня опробовала слинг... сначала мой кричал и возмущался, а потом уснул
завтра в Мегу со слингом поедем))) Не могу я дома сидеть...
|
|
|
06.08.2011, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
мы голопопим когда бодрствуем или кормимся,но если в процессе засыпает сухим то так и оставляю, может час проспать, а может каждые 10 минут писаться и орать, тк в мокром лежать не любит сразу задницу поднимать начинает
|
|
|
06.08.2011, 00:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
инстинкт выживания сильный.
у моей дочи ярко-выраенный рефлекс моро - вскидывание рук при резком звуке. У нас не только при звуке, а когда мама неожиданно берет за пятку ли проводит по голове. или когда кто-то начинает говорить. Как на рок-концерте - руки постоянно вскидывает вверх. Невропатолог сказал, что у нас чувствительный ребенок.
|
У нас тоже силь развит этот рефлекс (Не знала, что это рефлекс и что он Моро  )Тоже руки всегда в верх.
|
06.08.2011, 00:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yari
мой еще и выкручвать сосок стал  крутит головой или откидывает назад-а челюсти не разжимает..............
ксттаи,мизинчиком в уголок рта не помогает ему челюсти разжать(((
|
мне этио тоже не помогает. когда очень надо отлепить сына, зажимаю ему нос
Цитата:
Сообщение от Reins
 помню, наш папа лежал с Жекой на пузе... тот шоркался, шоркался и нашел-таки у папы сисю... надо было слышать папин вопль 
|
|
|
|
06.08.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а зеленый чай можно??
|