| |
|
06.08.2011, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
06.08.2011, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dashuxin
А у меня вопрос про тренажеры  На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
|
У меня есть, стоИт  Раньше занималась, вроде был эффект, потом собранный стоял, где-то месяца три назад сказала мужу, чтобы он обязательно собрал  проехалась пару раз, что-то все не до него, надо час, не меньше, ездить
|
06.08.2011, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Снова идет обсуждение прикорма, впишусь 
Я сегодня решила познакомить Тимофея с мясом  говядина-тыква.
|
Нам врач сказала мясо не раньше 9 месяцев.. Со страшим в 8 мес начинала.
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
у нас с утра дикий кашель 
а вчера было уже значительно лучше 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Люба создавала тему Аудиокниги, может, ее переименовать в Книги и аудиокниги, и туда скидывать отзывы, чтобы не размножать темы?
Девочки, кто может охарактеризовать автокресла универсальные группы 1-2-3? Каковы они? Есть смысл брать такое или лучше купить группу 1 сейчас, а потом поменять? Я в раздумьях, группа 1 - это 9-18 кг и до 4 лет. Учитывая, как растет Тимошка, нам его надолго не хватит))
|
Мы будем 9-18 брать как более лежачее, старший очень высокий, но в таком кресле спокойно ездил до 3 лет
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
 а я вообще думаю что такие вещи как мат.капитал надо профукивать как можно быстрее, а то будет как с ваучерами - срок годности истек и я не верю в накопления в пенсионном фонде - сгорят как фантики при очередном кризисе/ реформе / инфляции. Поэтому я профукала сразу же 
|
Я бы тоже профукала, но вот куда?  А на строительство можно?
|
06.08.2011, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Поздравляю!!
У нас отчетливо видно растущие 4 зуба - два верхних и две нижних двойки
|
Спасибо, а я наверх то не смотрела...Ну надо же, тоже полазаю....
Подожи,Люба,как двойки????
|
|
|
06.08.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
и чего? он же там в одеяле, не в пустои переноске. при серьезных авариях нахождение в переноске предпочтительнее. ИМХО.
|
В жару как же - тоже в одеяле возили?
Цитата:
Сообщение от barbaris
Евишна в пражском кафе
|
Красотки
Цитата:
Сообщение от Angry-Olli
Девочки, пишите, плиз, про свои любимые книги в контакт!!! Очень хотца почитать чего-нить новенького!!!!!!!!!!
|
Классно, моя любимая тема!! Пойду почитаю
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Спасибо, а я наверх то не смотрела...Ну надо же, тоже полазаю....
Подожи,Люба,как двойки???? 
|
Единички есть уже нижние, сейчас похоже одновременно растут верхние единички, и нижние двойки. У старшего вообще по 4 зуба сразу росли, пачками
|
06.08.2011, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Муж Глеба кашей кормит, а я тут зависаю  а надо идти собираться - наконец-то сегодня на эпиляцию иду  давно уже не была
|
|
|
06.08.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
вся сырая рыба - это размороженная и охлаждённая... её с утра нарезают на кусочки, кладут в холодильник-витрину на сушибаре.. она постоянно открывается-закрывается... - так что температура там сами понимаете какая...
нигири сушки острые = начинка сырая рыба( или варёные креветки\крабы) + соус замешивается на день-два... может быть подтухшей...
Сушисты должны работать в перчатках одноразовых, но они этого не любят... а в течение раб. дня они ходят в туалет и курить и не всегда моют руки... 
Про то , что у 70% из них липовые сан.книжки вообще молчу ... 
Летом всё это усугубляется жарой - микробы размножаются быстрее...
пс: у нас как-то СЭС брала смывы с ножей и досок разделочный с сушибара, чё там тока не нашли...
Лично я ем с копчёным угрём \копчёным лососем\ чуккой или запечёные... хотя японскую кухню очень ЛЮ...
а вообще, все суши годны тока час с момента приготовления... вот.
|
страшилки. буду есть копченую рыбу. я думала у нас в стране сырая рыба в принципе запрещена.
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
поздравляю! мне кажется у нас тоже два будет. ждемс
Цитата:
Сообщение от Angry-Olli
Спасибо, зайду пошукаю)
|
оля, найдешь - свисни - на море хочу взять такой.
|
06.08.2011, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
страшилки. буду есть копченую рыбу. я думала у нас в стране сырая рыба в принципе запрещена.
.
|
насчёт запрещена не знаю, но лосось сырой точно.
В идеале то суши из свежепойманной рыбы нарезают, но... у нас это невозможно...
06.08.2011, 22:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Да, хотела поплакаться... 
Все-таки у Вани дерматит, не прощу себе что считла это потничкой и так запустила...   
вся шея и щеки, подбородок и плечевой пояс в коростах, красных шелушащихся пятнах... 
даю фенистил уже 3 дня два раза в день и на ночь мажу ла-кри. 
Шелушение проходит по-тихоньку... Села на диету.Убрала все что можно и нельзя. Дома будет легчею
Грешу на компоты баночные там куча ягод...  А в такую жару мы выпивали по 2-3 банки в день...и я в том числе.... 
В общем, мать-ехидна(( 
|
и у нас также...пятна красные шелушащиеся. фиг знает на что =((( на спинке даже, на "холке", на голове, на ручках, зудит... спасибо, что написала про крем - куплю тоже. фенистил пьем и так все время=(
из диеты ничего не убирала, т.к. ничего особенного не ела, черт побери. может тоже уже пора все убрать наконец? а то я такая безвольная, блин=(((((((( все. тоже перестану все есть=((( а то успокоила себя тем, что дисбак такое выдает и ем все подряд=(((
после ползанья по своим одеялкам коленки покраснели и стали шершавыми...что это может быть???
06.08.2011, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Порт авентура в Испании,мы в этом году былт,но мы пошли зачем то в субботу и было оочень много народу,хотя мне сказали что тут не угадаешь.на некоторые атракционы по 30минут в очереди стояли 
|
Порт Авентура все равно не сравнится с Диснейлендом=) но открытая горка с мертвыми петлями в ПА - это отвал башки...почти в прямом смысле=))))