| |
|
07.08.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
и понос.... он не прекращается! уже месяц, наверное...
|
|
|
07.08.2011, 03:09
|
|
|
Элита
|
Девы, я все-таки напишу маленько, о чем хотела, обо всем не смогу — цитаты потерялись почему-то  искать поздновато
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Это, кстати, первая в моей жизни свадьба, когда я не рада за молодоженов. Вот не лежит у меня душа к его пассии. совсем.
|
Ой, Светик, как я тебя понимаю!  У меня брат из моих любимых двойняшек женился — я так и не могу привыкнуть, что она его жена  Умом все понимаю, разговариваю когда с ней — нормально все, но только не на всю жизнь, только не жена    И не вижу в ней ничего — ни красоты ангельской, ни великой души, ни ума большого — ну ничего вообще  Она еще старше его намного  Больше всего я не хотела, чтоб они венчались — чтобы если что…  Может это ревность? Хотя я подобными чувствами вообще не страдаю, даже по отношению к мужу, а уж брата тем более  — само собой, что он женится, но вот на ком…
|
|
|
07.08.2011, 03:16
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Нина, ничего себе 5-го!!!!!!!!!! Вы суперр!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Я ж говорю Нинок героиня... мне один Егор за троих
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Они шутят!!
Нин, вы шутите????
Хотя сейчас у вас.все по накатанной пойдет 
|
Ну…  Почти шутим  Хотя муж совершенно серьезно говорил, что еще бы одного надо. Я бы тоже хотела, не ребенка еще, а просто чтобы лялька в доме была    Вот бы Асенка подросла, и лет бы ее в пять и в мои 35 еще куколку 
Но сейчас — точно нельзя. У меня же все в общем-то маленькие, ну кроме Таирки, по поводу Семы меня вообще совесть мучает, что самый заброшенный он у меня, меньше всех ему досталось  Вот я сейчас так зашиваюсь    А если б еще один был — капууууут    Просто деток жалко — им каждому внимание нужно, а я еще должна завтрак, обед и ужин обеспечить и чистый пол и посуду и Бог знает чего еще… А им это ну совершенно неинтересно, лучше б мама повалялась с ними в кровати и похохотала, и книжки почитала, и в кубики поиграла…  С каждым!  
Так что…
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ага, хочется. Я ржавею дома 
|
Так вот.  Теперь про работу  . Я ржавею не дома, а именно без работы. Мне тоже, как девочки писали, надо чувствовать себя еще кому-то нужной, и я искренне считаю себя профи в своем деле  (судя по отзывам и результатам работы  ), и очень хочется этот профессионализм применить по назначению. И меня очень устраивало работать дома!!!  Детей уложила — и вперед за комп. Проснулись, а у тебя уже головёшка не варит — дык с детишкаи в парк, на площадку, на озеро — ручки-ножки поразмять и голову проветрить. Ну и так по кругу 
А выходить в свет я люблю не зарабатывать, а тратить    Куда лучше дома с комфортом поработать, а потом каааак закатнуться куда-нить    и спустить все честно нажитое непосильным трудом  
Ир, так а ты детский психолог, я правильно поняла? Можно к тебе иногда за консультацией? А то бывают ситуэйшен
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Хехе,я в роддом ноутбук брала на случай,если кому-то от меня инфа понадобится или отчет очередной    Плюс в том,что могу работать дома, вообще не представляю,что мне надо куда-то тащиться...обязаловку не терплю,надоела до ужаса!
|
Я и с Семой, и с Нюшей в РД ноутбук брала  И не на всякий случай, а работала реально  Но по правде говоря, я их ждать запарилась, без работы вообще б на стены лезла
|
|
|
07.08.2011, 03:26
|
|
|
Элита
|
Ой, девы, я б все-все успевала, если б еще не надо было спать  
Но не могу не поздравить Дашеньку с Натуськиными успехами — видишь, какая дочечка у тебя умница  — радует маму. На сестру наплюй, правильно девочки сказали — видимо, что-то не в порядке у нее и за счет ребенка самоутверждается  фу
Фотки все видела, детки мммммммммммм
Море и Надюшка просто прелесть, все-таки ей хорошо там
Настюшины глаза синие-синие незабывавемы, мама Маша невероятная, просто невероятная красавица
Глебик и Максимка классные мужучки, а Аня мне ща больше гораздо нравится, чем даже фотомодель, вот идет тебе материнство определенно
Маручину только берем фотку видела, вторую почему-то нет, но она мне все равно всегда нра, Маша очень-очень нежная
|
|
|
07.08.2011, 10:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
Так а ты к врачу-то ходила? Анализы сдавала? Чем лечила? Юль это же серьезно  Потом перейдет в хронический энтероколит.... Будет всю жизнь парень мучиться. Бегом беги к врачу за направлением на капрограмму и посевом на диз.группу.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi

Ну…  Почти шутим  Хотя муж совершенно серьезно говорил, что еще бы одного надо. Я бы тоже хотела, не ребенка еще, а просто чтобы лялька в доме была    Вот бы Асенка подросла, и лет бы ее в пять и в мои 35 еще куколку 
Но сейчас — точно нельзя. У меня же все в общем-то маленькие, ну кроме Таирки, по поводу Семы меня вообще совесть мучает, что самый заброшенный он у меня, меньше всех ему досталось  Вот я сейчас так зашиваюсь    А если б еще один был — капууууут    Просто деток жалко — им каждому внимание нужно, а я еще должна завтрак, обед и ужин обеспечить и чистый пол и посуду и Бог знает чего еще… А им это ну совершенно неинтересно, лучше б мама повалялась с ними в кровати и похохотала, и книжки почитала, и в кубики поиграла…  С каждым!  
Так что…
Так вот.  Теперь про работу  . Я ржавею не дома, а именно без работы. Мне тоже, как девочки писали, надо чувствовать себя еще кому-то нужной, и я искренне считаю себя профи в своем деле  (судя по отзывам и результатам работы  ), и очень хочется этот профессионализм применить по назначению. И меня очень устраивало работать дома!!!  Детей уложила — и вперед за комп. Проснулись, а у тебя уже головёшка не варит — дык с детишкаи в парк, на площадку, на озеро — ручки-ножки поразмять и голову проветрить. Ну и так по кругу 
А выходить в свет я люблю не зарабатывать, а тратить    Куда лучше дома с комфортом поработать, а потом каааак закатнуться куда-нить    и спустить все честно нажитое непосильным трудом  
Ир, так а ты детский психолог, я правильно поняла? Можно к тебе иногда за консультацией? А то бывают ситуэйшен
Я и с Семой, и с Нюшей в РД ноутбук брала  И не на всякий случай, а работала реально  Но по правде говоря, я их ждать запарилась, без работы вообще б на стены лезла 
|
Нинуль, я психолог не по этой части, мое направление это дефектология. Я занимаюсь когнитивными функциями. В личностной сфере я не ас. Так,только базовые знания.
Ты, кстати, забрала у Марии гелевые диски?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.08.2011, 10:54
|
|
|
Старожил
|
Ой, всем ДУ.
|
|
|
07.08.2011, 11:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
Юль, сдай клопрограмму. Если по ней все ок, значит зубы. У нас 3 недели был понос, по 8 раз за день. копрограмма была ок.
Можно кстати смекту попить
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ой, всем ДУ.
|
Всем ДУ!!!!
Девочки, я сейчас даже разревелась, так меня муж взбесил!!!!
Сегодня последнее утро, когда я могу выпсаться перед отъездом (то есть ему не на работу, тк вскр)
ДО 4 ночи с ним кувыркались (уж простите), в 9 Аник поднялась. Я бегом побежала им кашу варить, чтоб все было чики-пуки, без единого нытья. Пошла досыпать в другую комнату.
ЕСТЕСТВЕННО он пошел умываться-одеваться, оставив ее одну, она орет на весь дом. Я выхожу, грю ну зачем так делать, дай мне поспать хоть одно утро, возьми ее с собой, это не сложно. ТОлько пусть в доме будет тишина. Щаз она опять надрывается, что он там с ней делает??????
Меня прям бесит это все.
Меня не было почти 2 месяца, уж мог выспаться!!!!!!!!!! Нет блин, ни одного еще утра с моего приезда он мне не дал поспать!!!!!!!!!!
И щаз все, завтра ему на работу, в вт я улетаю. Значит последнее мое утро загажено.
Прям зла не хватает
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
07.08.2011, 11:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
перепости сюда потом, плиз... я зверею тоже... от лёгкого "заткнись" до подзатыльника среди ночи... =(((((((((((
|
фига ты кровожадная 
я руки не распускаю, слава небесам (но очень хочется). Весь мой гнев заканчивается обычно шипением "как же меня задрало это нытье"
Вер Так понятно, что детки ни в чем не виноваты, и не специально бесят. Поэтому я и спросила у консультанта, что делать в такой ситуации. Как научиться себя контролировать, чтоб не срываться на своем же ребенке. Может есть какой универсальный метод? ну или мантра какая )))
Я-Света
|
|
|
07.08.2011, 11:37
|
|
|
Участник
|
всем ДУ!
юль, может поэтому и ноет, что у него болит что-то, раз и понос тем более.... м?
|
|
|
07.08.2011, 11:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, я все-таки напишу маленько, о чем хотела, обо всем не смогу — цитаты потерялись почему-то  искать поздновато
Ой, Светик, как я тебя понимаю!  У меня брат из моих любимых двойняшек женился — я так и не могу привыкнуть, что она его жена  Умом все понимаю, разговариваю когда с ней — нормально все, но только не на всю жизнь, только не жена    И не вижу в ней ничего — ни красоты ангельской, ни великой души, ни ума большого — ну ничего вообще  Она еще старше его намного  Больше всего я не хотела, чтоб они венчались — чтобы если что…  Может это ревность? Хотя я подобными чувствами вообще не страдаю, даже по отношению к мужу, а уж брата тем более  — само собой, что он женится, но вот на ком…
|
вот и у меня такие же ощущения по отношению к этой девушке. Ну не по душе она мне. И я искренне не понимаю, ЧТО можно в ней разглядеть, чтоб связать себя с ней узами брака на всю жизнь.
И ведь он мне даже не родной брат. А я так переживаю. Хорошо, что у меня девочка родилась. я бы наверное была гадкой свекровью. 
Вчера болтала по скайпу с свекрами. Затронули вскользь эту тему. Так я поняла, что там свекр тоже не в всоторге. Стал подкалывать, что свадьба назначена на ноябрь, потому что надо, чтоб был закончен сенокос и выкопана вся картошка (тем девка эта с деревни какой-то дремучей).
В общем, мне с ней не жить. Главное, чтоб брату было хорошо. НО я все равно не понимаю, как может быть хорошо с НЕЙ
Я-Света
|
|
|