Роды в Снегиревке! - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 10:35
ответ для naxi , на сообщение « договор после родов мы оплачивали »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
договор после родов мы оплачивали
ясно, значит сегодня еду спокойно, только разговаривать. Как-то волнительно, вдруг меня не поймут...
Старый 03.08.2011, 18:30
ответ для Teta , на сообщение « ясно, значит сегодня еду спокойно,... »
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
ясно, значит сегодня еду спокойно, только разговаривать. Как-то волнительно, вдруг меня не поймут...
А почему вас должны не так понять??? Все будет ок!!! Хотя, наверно, все уже было ок!!!!!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные
Мама Кнопки is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 18:37   #3953
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
А почему вас должны не так понять??? Все будет ок!!! Хотя, наверно, все уже было ок!!!!!
Да, спасибо, все прошло хорошо. сказали, что кесарить будет Гайдукова. Вообщем через месяц мне ложиться на ДО.
Старый 03.08.2011, 19:54   #3954
carotte
Участник

Цитата:
Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
спасибо за отзыв!у вас Ер или Кс планируется.если не секрет?
Скорее всего КС, т.к. малышка в тазовом предлежании. Раньше мне Л.А. говорила, что будет КС, если ребенок крупный (больше 3-х кг), а сама я маленькая. Не знаю, точно какой вес будет (в 34 недели был 1800 гр), но зато теперь еще и тазовое) А по узи в послед раз (когда смотрели точное расположение малышки) сказали еще, что и головка у неё крупная. В общем, все идет к КС. С Герасимовой я еще, кстати, об этом не говорила. Собираюсь август уже у неё наблюдаться, посмотрим.
carotte is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 21:45   #3955
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от carotte Посмотреть сообщение
Скорее всего КС, т.к. малышка в тазовом предлежании. Раньше мне Л.А. говорила, что будет КС, если ребенок крупный (больше 3-х кг), а сама я маленькая. Не знаю, точно какой вес будет (в 34 недели был 1800 гр), но зато теперь еще и тазовое) А по узи в послед раз (когда смотрели точное расположение малышки) сказали еще, что и головка у неё крупная. В общем, все идет к КС. С Герасимовой я еще, кстати, об этом не говорила. Собираюсь август уже у неё наблюдаться, посмотрим.
А у вас, она не переворачивается? У меня сейчас 33, но у меня малёк вертится, то в тазовом, то в головном прилежании.
Старый 03.08.2011, 22:08
ответ для Teta , на сообщение « А у вас, она не переворачивается? У... »
carotte
Участник

Цитата:
А у вас, она не переворачивается? У меня сейчас 33, но у меня малёк вертится, то в тазовом, то в головном прилежании.
Получается, что нет. Я не знаю, как почувствовать именно перевороты с головы на попу, а так она постоянно шебуршится, толкается, выпячивает что-то, иногда больно. В 20 недель ставили - головное, потом в 34 - тазовое, в 35 - тазовое, щас 36-ая неделя, Герасимова при ощупывании на приеме сказала, что голова сверху, сидит на попе)

Мне еще Баженова поставила "маловодие" (индекс жидкости - 8, а нужно чтобы 10 был, по-моему), сказала, что это может быть связано с тазовым предлежанием. Точнее она сказала, что неизвестно что от чего зависит. То ли из-за маловодия - тазовое, т.к. жидкости мало и не перевернутся. То ли из-за тазового - маловодие, т.к. по-другому работает моче-половая система ребенка. Это если я правильно поняла
carotte is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 22:12
ответ для carotte , на сообщение « Получается, что нет. Я не знаю, как... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от carotte Посмотреть сообщение
Получается, что нет. Я не знаю, как почувствовать именно перевороты с головы на попу, а так она постоянно шебуршится, толкается, выпячивает что-то, иногда больно. В 20 недель ставили - головное, потом в 34 - тазовое, в 35 - тазовое, щас 36-ая неделя, Герасимова при ощупывании на приеме сказала, что голова сверху, сидит на попе)

Мне еще Баженова поставила "маловодие" (индекс жидкости - 8, а нужно чтобы 10 был, по-моему), сказала, что это может быть связано с тазовым предлежанием. Точнее она сказала, что неизвестно что от чего зависит. То ли из-за маловодия - тазовое, т.к. жидкости мало и не перевернутся. То ли из-за тазового - маловодие, т.к. по-другому работает моче-половая система ребенка. Это если я правильно поняла
Тогда у вас наверно она плотно в тазовом лежит, у меня за неделю мог два раза туда и обратно перевернуться. Но у вас уже срок большой, вряд ли перевернется.
Старый 04.08.2011, 21:34
ответ для Teta , на сообщение « Да, спасибо, все прошло хорошо.... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Да, спасибо, все прошло хорошо. сказали, что кесарить будет Гайдукова. Вообщем через месяц мне ложиться на ДО.
Гайдукова - это вери гуд! она по КС просто супер!

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 21:57
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Гайдукова - это вери гуд! она по КС... »
nattly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Гайдукова - это вери гуд! она по КС просто супер!
Присоединяюсь. Это ОЧЕНЬ хорошо!
пусть собою себя не уронит.

Старшей 17, средней 11, младшей четвертый месяц и наш папочка.
nattly is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 16:19
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Cafe
Активный участник

девочки, мы родились неделю назад, все ок! рожала бесплатно, но мне повезло, днем было всего2 роженицы, поэтому все прошло нормально, отношение врачей понравилось, акушерка была Тарасова Виктория, спасибо ей большое. Родила без разрезов, разрывов и т.д. В родилке жарень жуткая, еще в их "спецодежде", думала помру. В целом все очень даже ничего, стены конечно старые,( но я выбирала не по этому принципу), зато руки хорошие)))))))
легла за 2 дня на ДО, т.к. перенашивала, и с первым были проблемы из-за этого. На ДО была врач Лисина.
Cafe is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение