| |
|
08.08.2011, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
не знаю - почему. сначала Список Шиндлера очень запал в душу, потом одно-другое. все это очень меня задевает, несправедливость эта страшная, дикость...как будто в другой, не цивилизованной жизни это было... мне вообще евреи симпатичны как народ, интересны их обычаи. тут у знакомого увидела в контакте настоящую еврейскую свадьбу в доме раввина, очень интересно было посомтреть. но, в принципе, я все народы и народности уважаю и мне все интересны.
|
|
|
08.08.2011, 01:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Почти все уже зубастые, мы все ждемс)
(
|
Настя, у нас тоже пока нет зубиков(((
08.08.2011, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
ну значит, мы не одиноки - беззубые, объединяйтесь!=))))
|
|
|
08.08.2011, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
мы пока еще тоже беззубы
|
|
|
08.08.2011, 02:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
не знаю - почему. сначала Список Шиндлера очень запал в душу, потом одно-другое. все это очень меня задевает, несправедливость эта страшная, дикость...как будто в другой, не цивилизованной жизни это было... мне вообще евреи симпатичны как народ, интересны их обычаи. тут у знакомого увидела в контакте настоящую еврейскую свадьбу в доме раввина, очень интересно было посомтреть. но, в принципе, я все народы и народности уважаю и мне все интересны.
|
У Леи тоже зубов нет.
Поняла тебя.
Я была на настоящей еврейской свадьбе. И не один раз. Как правило, на открытом воздухе их устраивают. Главное, чтобы погода не подвела.
И по местам Холокоста ездила. Нелегкие поездки были. Но очень интересные.
|
|
|
08.08.2011, 02:53
|
|
|
Гость
|
Мы тоже хотим в клуб беззубых
Все спят, а я одна тут в ночи сижу.
Мы сегодня снова на дачу уехали. интернет здесь просто ужасен 
Сегодня Ариша с дивана упала  я ее еще подальше положила, чтоб не упала и пошла сумки в коридор отнести. только дошла слышу бум и жуткий крик  прибежала, схватила на руки. она минуты через 2 успокоилась. надеюсь, ничего страшного. поведение у нее как обычно.
а потом, мы сели в машину и меня укусила оса  хорошо меня, а не мелкую!!!
|
|
|
08.08.2011, 08:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alvink
У Леи тоже зубов нет.
Поняла тебя.
Я была на настоящей еврейской свадьбе. И не один раз. Как правило, на открытом воздухе их устраивают. Главное, чтобы погода не подвела.
И по местам Холокоста ездила. Нелегкие поездки были. Но очень интересные.
|
да, я бы тоже съездила...как сказать, с удовольствием вроде не очень подходит?...а где именно ты была? в России или в Европе?
вчера вдрызг разругалась с мужем, он считает, что слишком много говорят на тему Холокоста, слишком много фильмов и проч., когда подобных расовых зачисток было много... до посинения спорила, как дура=(((
я в ночи успокаивала "распукавшегося" ребенка. тоже услышала какой-то безумный стук, а потом жуткий крик...так и не поняла ,что это было, т.к. ребенок в кроватке на своем месте было, может быть такой громкий пук и потом рев....ужас=((((
08.08.2011, 09:43
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!!!!!!!
Мы вернулись в дождливую погоду
Цитата:
Сообщение от Dashuxin
Привет, девочки!
А мы недавно из Болгарии вернулись, больше туда ни ногой
На счет колясок в самолетах. Туда и обратно летели, отдавали коляску у трапа без проблем, вот только когда возвращались (Пулково-1) коляску у трапа нам не отдали! Сказали "вам неудобно будет, там ступенек много, с багажом получите". По итогу 2 часа (паспортный контроль и ожидание багажа Мотька был на руках (прощай, спина..). Ну и коляски конечно выложили только после всего багажа! Так что из аэропорта мы вышли самые последнние с нашего рейса..
А у меня вопрос про тренажеры  На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
|
У меня был несколько лет(служил вешалкой) пока удачно его не подарила.
Сейчас беговая дорожка,эффект тот же стоит сложенная,только место в нашей маленькой квартирке занимает.
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Девочки, я к вам поплакаться.
У меня на глазах вчера парня сбилии на скорости около 100 
настроение поганое, ночью приснилось 
Переходите дорогу аккуратно!
|
    Кошмар.
Я сама водитель и знаю какие "ездюки" иногда бывают за рулём,поэтому дорогу перехожу когда все машины останавливаются.
Лори с возвращением!!!!!!!
Мы тоже ещё беззубые  
|
|
|
08.08.2011, 10:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
а мы с мужем урвали 2 часа в кино=) ходили на Облаву с Жаном Рено - история еврейских семей в Париже в 42 году. я вообще фанат этой темы, обрыдалась. но все равно с моим любимым Списком Шиндлера не сравнить.
|
А мы посмотрели Планету обезьян, тоже сплакнула
Всем доброе утро
|
|
08.08.2011, 10:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Всё ок, у нас всё по плану, рано ещё...мы пучается из младшеньких в этой группе "в полосатых купальниках" 
Guzell, только сейчас внимательно посмотрела начало топика-ты МОЛОДЕЦ! 
|
|