·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 12:23   #3451
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Это скорее не коттедж а маленький домик но с сауной и водопроводом на берегу озера. вокруг никого не видно хотя конечно живут где-то фермеры и на другом берегу озера тоже есть люди. муж нашёл- но он в своё время с финнами работал. сколько стоит не знаю- опять же это муж договаривается со знакомыми и подозреваю что у него есть льготы. они со старшим сыном ездят на рыбалку- а тут много щуки и судака. поэтому мы только сюда ездим и вещи здесь свои оставляем некоторые- удочки лодку ванночку постельное бельё. дрова сами колем. вообщем пока нравится и желание ездить есть. хотя дорога по россии конечно муторная.
А по Финке далеко от границы? Вообще здорово, мы тоже очень часто ездим с семьей друзей ( у них тоже двое мальчишек) , но все по разным местам, по коттеджам в основном. На Новый год любим ездить! Одно место недалеко от границы облюбовали вот, туда уже дважды ездили.
Старый 08.08.2011, 12:35   #3452
Lena5
Элита

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
спасибо!
тока вот меня немного пугает, не слишком рано зубы то пошли??? ведь нам еще и 4-х месяцев нет...
Это же все индивидуально,у моего племянника ровно в 3 мес.зуб вылез,а потом все по графику,больше зубов чем надо не вырастет.Не переживай.Коляска красивая:-)

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
Старый 08.08.2011, 12:43
ответ для Lena5 , на сообщение « Это же все индивидуально,у моего... »
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с обновкой и первым зубиком!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Это скорее не коттедж а маленький домик но с сауной и водопроводом на берегу озера. вокруг никого не видно хотя конечно живут где-то фермеры и на другом берегу озера тоже есть люди. муж нашёл- но он в своё время с финнами работал. сколько стоит не знаю- опять же это муж договаривается со знакомыми и подозреваю что у него есть льготы. они со старшим сыном ездят на рыбалку- а тут много щуки и судака. поэтому мы только сюда ездим и вещи здесь свои оставляем некоторые- удочки лодку ванночку постельное бельё. дрова сами колем. вообщем пока нравится и желание ездить есть. хотя дорога по россии конечно муторная.
по описанию очень милое местечко! вы туда на все лето уезжаете?

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Это же все индивидуально,у моего племянника ровно в 3 мес.зуб вылез,а потом все по графику,больше зубов чем надо не вырастет.Не переживай.Коляска красивая:-)
мелкая на этот зубок ща ВСЕ пробует, забавно так

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 08.08.2011, 12:45
ответ для kimpochka , на сообщение « Доброе утро!:support: мы наконец... »
reset
Участник

Цитата:
Доброе утро!

мы наконец купили новый транспорт вот такую колясочку! я довольна очень, и маневренная, и собирается легко, еще и конверт в комплекте!

вчера ездили на залив,шашлычков наелись, потом по Кронштадту гуляли до самого вечера, домой вернулись в 23-30... пупсика спящего переложила в кроватку, она один глаз приоткрыла, пока я ей памперс меняла и дальше дрыхнуть)) она себя так примерно вела целый день, спала тока всего 2 раза по полчаса за весь день......но я думаю это было вызвано сюрпризом - у нас нижний левый клык прорезался! первый зубик

девы, а надо что то делать, когда зубы лезут? ну помимо грызунков, мазать десны или еще чего делать, помочь как то???
С первым зубиком!
Если не беспокоит сильно, то можно ничем не мазать. А как обезбаливающее - камистад
Старый 08.08.2011, 12:45
ответ для kimpochka , на сообщение « спасибо) по описанию очень милое... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:

мелкая на этот зубок ща ВСЕ пробует, забавно так
с зубиком вас
Не кусает за грудь?

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 08.08.2011, 12:46   #3456
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
девочки,цитаты все потом...у меня другая проблема - чувствительность и тп.они пропали!!!!!!!!!!!!мне вроде и хочется секса,но удовлетворения я вообще не получаю.как говорить об эт ом с мужем я не знаю...я очень стесняюсь...вот вам доверилась,а самой так гадко!..ком в горле и вообще!...че делать-то?(((((((((((
у меня так было по началу....муж где-то вычитал что при лактации такое бывает....не переживай...все пройдет!!!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 08.08.2011, 12:47   #3457
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
ахаха Что врач говорит Я не звонила ей уже недели две
Прошлый раз звонила,чтоб сказать,что он все равно покрывается прыщами у меня и что делать
Знаешь,что она мне сказала:вы,наверное,едите что-то
Знаешь,как мне было обидно Я даже половины продуктов из ее списка не ем
А потом сказала,что у него может быть псевдо аллергия,независящая от моей еды О как
Сегодня мы закончили лечить и завтра начнем курс заселения бактериями
За этот месяц лечения лицо у него очищалось на 4 дня А потом снова покрывалось Он и сейчас у меня со щеками а-ля Дед Мороз Но я уже как то смирилась

Завтра позвоню врачу-уточню сколько времени давать бактерии Но думаю она мне скажет: ну потерпите еще месяц
А я решила,что с 4х месяцев начну ему кашу безмолочную вводить Шли бы они все с этой диетой в баню
Я устала быть тощей вешалкой,вечно вымотаной и выедедной ребенком Он реально ест меня Я по утрам иду в туалет на негнущихся ногах Оно мне надо???

А молока тип мало ему было Насосал так,что грудь из бюстиков вываливается с треском
А сам сегодня на прогулке задрых аж на 2.5 часа и ел через 4.5 И кто сказал,что ему не хватает еды???
нунуну. не ругайся и не буянь.
про аллергию мы с тобой уже много-много говорили. я могу предположить только две вещи- либо ты действительно ешь что-то не то- потому что детки и на гречу реакции дают- как например твой санька на козье молоко а аллерголог это не учла -значит она плохой врач- либо просто ещё идёт процесс очищения. тут конечно только врач должен помочь. у меня было всё просто- пришла сдала кровь на аллергены и получила список продуктов- тогда я точно знала что ем всё то на что он не реагирует и кстати вопроса о скрытой аллергии не было.
по поводу прикорма конечно сама думай. но ты ж не заменишь ему этой кашей все кормления- поэтому на диете всё равно сидеть придётся.
ты уверена в том что ты ходишь на негнущихся ногах от диеты а не от общей усталости7 всё таки возраст у нас уже и роды и уход за ребёнком это стресс для организма. плюс привычки жить спокойно и для себя не оставляют нас. поэтому ты особо то на это не рассчитывай. и худеешь ты скорее от нервов чем от питания. потому что я спокойно реагирую на всё- поэтому плюшка. ем много.
после пролечивания стаффа точно жизнь наладится- вот увидишь. конечно не прямо так завтра а где-то после-после завтра.
с молоком хорошо что есть- я прям выдохнула- ещё не хватало чтоб молока мало было- вот тогда бы точно можно было о веревке задуматься. знаешь как мой плачет когда молоко в сисе заканчивается- а его полуголодного отрываю и говорю- всё дружок след перекус через час. мне прям стыдно дитю в глаза смотреть. а смесь он не ест совсем. только если очень-очень голодный.

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 08.08.2011, 12:47
ответ для kimpochka , на сообщение « вот так мы отдыхаем) 5731610 »
reset
Участник

Цитата:
вот так мы отдыхаем)
Вложение 5731610
Крутышки
reset is offline  
Старый 08.08.2011, 12:50
ответ для Татьянис , на сообщение « с зубиком вас:flower: Не кусает за... »
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
С первым зубиком!
Если не беспокоит сильно, то можно ничем не мазать. А как обезбаливающее - камистад
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
с зубиком вас
Не кусает за грудь?
спасибо
вроде никак не беспокоит, за исключением бесконечных слюней и пихания всего в рот
ттт не кусает но это пока наверно....

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 08.08.2011, 12:51
ответ для Lena5 , на сообщение « Это же все индивидуально,у моего... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
спасибо!
тока вот меня немного пугает, не слишком рано зубы то пошли??? ведь нам еще и 4-х месяцев нет...
А что есть варианты? : Затолкать обратно получится вряд ли. Не переживай.

О, забыла рассказать - Янечка вчера понял в очередной раз, что жизнь - штука тяжелая и надо как-то приспосабливаться самому. В общем прихватило у меня вчера почку опять (сегодня пойду к врачу). Я стою в коленно-локтевой позе, закидываюсь кетоналом и ношпой и подвываю, с надеждой, что сейчас отпустит. Лежащий рядом деть понимает, что ему пора кушать, и начинает подвывать вместе с мамой, которая точно не может ничего готовить. Собрав волю в кулак, ползу на улицу, где муж занимается стройкой, и с тихим писком "накорми ребенка", уползаю обратно. Пока муж смешивает ингредиенты и дает детю бутылку, я понимаю, что без врача не обойдемся. Так как мама кричит громче голодного ребенка, все внимание уделяется-таки ей. муж звонит в скорую, но бстро становится понятно, что он меня до больницы довезет быстрее, чем скорая приедет. И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!