| |
|
08.08.2011, 18:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки, а кто-нить уже занимается своим телом: спорт, или просто упражнения? охота уже заняться внешностью))
|
я только сегодня смотрела в нете про бодифлекс! теперь думаю когда можно приступить))) и к месяцу хочу сходить в имидж-центр..подстричься)) и покраситься хочу, но потом ))
Цитата:
Сообщение от Муня
а что делать, если ребь мучается? я даю по 5-6 капель
|
мы оже уже дня как 3 принимаем ) по 8 даю )
Цитата:
Сообщение от sergianna
А можно адрес сайта? Тоже хочу не выходя из дома записаться...
|
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/...DOExFMkc0NQ!!/
08.08.2011, 18:32
|
|
|
Гость
|
блин..сегодня должна прийти врач...и вот сидишь целый день и ждешь! а один раз про нас вообще забыли (
08.08.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а где ее взять, эту удаленную работу? тоже хочу...
|
Меня уже зовут на работу выходить, хотя бы удаленно. Задачу уже придумали... так что скоро придется взять себя в руки и заняться...
Бодифлексом боюсь напугать детку - там так громко и страшно дышать надо, что у меня муж шарахается
08.08.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
В роднлй клнторе. Правда, могут отказать
|
Я во время беременности удаленно работала, потому что постоянно в больницах и дома на сохранении валялась... но тогда замены мне не было, а сейчас есть, так что не дадут поработать(
|
|
|
08.08.2011, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
девочки, что от больного уха можно? стреляет со вчерашнего дня, сижу с повязкой, даже на улицу не выйти((
|
я старшей делала так: пару зубчиков чеснока, мелко нарезать на большую ложку (или маленькую сковородку) положить, полить подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета, сцедить через марлечку, и закапать этим маслом ушко - мы закапали 2 раза и ушко перестало болеть (правда от таких приготовлений запах на кухне не очень был)
08.08.2011, 18:36
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, где купить наклейку "Ребенок в автомобиле"? В детских магазах нет((((
|
|
|
08.08.2011, 18:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Меня уже зовут на работу выходить, хотя бы удаленно. Задачу уже придумали... так что скоро придется взять себя в руки и заняться...
Бодифлексом боюсь напугать детку - там так громко и страшно дышать надо, что у меня муж шарахается 
|
Алла, да я помню ты выставляла фотографию сразу после родов ))) у тебя фигура просто загляденье )) и никакие бодифлексы не нужны )))))
у меня хоть осталось сбросить 1 кг до дородового, но всеравно я хочу и дальше сбрасывать))
а я кстати еще только в группу вступила, но видео не смотрела, что там надо делать))) может я еще и сама испугаюсь ))) хи хи )))))
Удаленно я представляю только работу бухгалтера, переводчика, проектировщика..)
08.08.2011, 18:38
|
|
|
Гость
|
а вообще я уже хочу сшить еще один комплект белья )..ткань то куплена красивая))) а беременная не успела )))
и хочу научиться вязать)) сегодня маму напрягу, чтоб нашла мне все прибамбасы )
08.08.2011, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, подскажите, где купить наклейку "Ребенок в автомобиле"? В детских магазах нет((((
|
я на Крупской (книжная ярмарка) видела
08.08.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Алла, да я помню ты выставляла фотографию сразу после родов ))) у тебя фигура просто загляденье )) и никакие бодифлексы не нужны )))))
Удаленно я представляю только работу бухгалтера, переводчика, проектировщика..)
|
Раньше занималась через день где-то бодифлексом - не ради похудения, а чтоб спина не болела от сидячей работы.
Я программист - тоже можно из дома, до родов последний месяц в основном работала удаленно, в офисе трудилась последний раз за 5 дней до родов.