| |
|
08.08.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет, я к вам  !!!!!!))) во всяком случае тестик заполосатился))
я правда немного не в теме  (не думала, что так быстро...хотя с мужем планировали барашка)... может кто подскажет, в ЖК когда ставится на учет или чем раньше тем лучше?
сейчас принимаю фольку и витами Е, вроде читала до 12 недель надо... многие принимают еще на стадии планирования, я как-то не успела((
Да, я Оля))
|
|
|
08.08.2011, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Держитесь, потом будете с улыбкой обо всем вспоминать  
|
спасибо, надеюсь
|
|
08.08.2011, 17:31
|
|
|
Элита
|
А вот и меня немного тошнит)значит малышка развивается,а организм на это реагирует)))
|
08.08.2011, 19:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
я правда немного не в теме  (не думала, что так быстро...хотя с мужем планировали барашка)... может кто подскажет, в ЖК когда ставится на учет или чем раньше тем лучше?
сейчас принимаю фольку и витами Е, вроде читала до 12 недель надо... многие принимают еще на стадии планирования, я как-то не успела((
Да, я Оля)) 
|

|
08.08.2011, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
ОХ,девочки ну и понаписали вы,пока я работала  нацитировала кучу 
Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!!!! меня Катя зовут.
Цитата:
Сообщение от ASЮSHKA
Девченки, привет!!!  .Меня зовут Светлана, с удовольствием к Вам присоединяюсь, т.к.....я в апреле ожидаю своего барашка (дракошу-первенца)  Срок примерно 5 акушерских недель, соответсвенно 3 -эмбриональных, 11.08 иду на УЗИ в ожидании увидеть свою бусинку, прямо жду -не дождусь  а кто уже видел свою крошку? ощущения наверное -не передаваемые,да????
|
у меня тоже первая Б. ощущения не передаваемые,когда увидела свою горошенку!!и вам таких же ощущений!!
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Всем привет)Новеньким-велкам!!!мы на дачке последнюю недельку,лопаем смородину-уж очень меня на нее тянет).В воскресенье пойду куплю себе брючки на животик,т.к. вся моя одежда на бедрах, и застежки жмут ужасно.
|
во и у меня та же ерунда,все жмёт на работе с расстёгнутыми брюками хожу  ,хотя не поправилась а похудела,а вот живот втянуть не получается!
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
|
судя по ХГЧ у вас где то 8 неделя???
я вот тоже про прогестерон спросить хотела,сдавала неделю назад был 95,а сегодня сдала 82!!!!! он может так упасть за неделю на 12едениц????????? и что вообще с ним происходить должно?расти или уменьшаться и с каким темпом??
|
|
|
08.08.2011, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
Как посмотрела? На видео снимали??????? 
|
Ага, муж снимал. Но только не самый важный момент (на потугах и самих родах он не присутствовал, как мы и договаривались - выходил; и вернулся сразу после, когда меня прикрыли. Вобщем пуповину уже он сыну перерезал) Там на видео самые первые минуты: я со сбившимся дыханием, синенький кричащий сын у меня на животе, комментарии врачей, потом как Фадюху мыли, взвешивали и т.д. Вобщем такое адреналиновое видео, пару лет не смотрела, а вчера аж напряглась немного)))
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
со мной на ты
мне тоже не хочется почти, я купила суши, а не пошли что-то, очень странно...)
неделю назад лопала арбузы, черешню, теперь спокойно как-то... НО мне хочется кушать сильно вечером, когда низяяяя...)
|
ага))))) А что на системе уже???
Цитата:
Сообщение от Kлон
Ооо...знакомое дело, а я думала. что я она такая )))
Принимайте в свою компанию!!!
В пятницу была на Узи - срок 2 недельки, но... (девочки, я до сих пор не могу отойти). Там 2 плодных яйца. 
У нас с мужей б-ть конечно запланированная (и причем первая за все мои 30 лет), но на такое мы как-то не рассчитывали.
В ЖК пока не сдавалась, анализы никаке не сдавала.
На след неделе пойду сдаваться.
А узнала - с первого дня задержки сделала тест и увидела бледную вторую полосочку.
|
Боже! Это же супер-мега-ваще круто!!!!! Поздравляем!!! Я бы тоже от двойни не отказалась))))
Цитата:
Сообщение от smile_ik
Да, я Оля)) 
|
Оль, Салют
Девочки, блин, сегодня промокла - потек нос  Что мне в него положить такого?
|
|
|
08.08.2011, 21:45
|
|
|
Элита
|
И еще, из важного)))
Я была сегодня на узи))))
мы уже целый 1 см и 2 мм  
Врач сказала, что матка и плодный мешок просто шикарные)))))))
эхъ, лялю еще не видно было, но я еще через 2 недели туда приглашена)))
Кстати, была в 21 веке - очень понравилось: кресло для осмотра - и тут же УЗИ агрегат стоит, так здорово все на месте чик-пык и готово
|
|
|
08.08.2011, 21:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
И еще, из важного)))
Я была сегодня на узи))))
мы уже целый 1 см и 2 мм  
Врач сказала, что матка и плодный мешок просто шикарные)))))))
эхъ, лялю еще не видно было, но я еще через 2 недели туда приглашена)))
Кстати, была в 21 веке - очень понравилось: кресло для осмотра - и тут же УЗИ агрегат стоит, так здорово все на месте чик-пык и готово 
|
Какие вы уже большие 
Поздравляю 
А где именно в 21 веке?
08.08.2011, 21:49
|
|
|
Участник
|
И еще вопрос 
А у тебя срок в линеечке от зачатия или от даты последних месек?
08.08.2011, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Какие вы уже большие 
Поздравляю 
А где именно в 21 веке?
|