·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 20:41
ответ для freshwoman , на сообщение « Ой, я была бв счастлива, если бы он 3... »
Unlegal
Участник

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
я уже писала что мне врач говорила- 1 литр в сутки. Ты пока в больнице - спроси у врачей-то сама. А вообще выходите скорее оттуда. Поправляйтесь.
Да ну, они тут пришибленные. Не нра мне лечащий врач. Днем по замерам выходит где-то 700-750 мл, плюс ночью кормится пару раз. Нормуль это???
Цитата:
девочки. кто-нить пользуется сосками для чесания десен7 мне муж купил в Финке соски при рождении ещё со словами- такие прикольные соски нашёл. вот щас пригодились как раз. дала сегодня -вроде распробовал. попыталась забрать- орать начал- а так сам рукой держит- обычную не берёт. он с ней ещё до конца не разобрался- но пытается усиленно.
Соски класс. Тоже такую хочу!
[QUOTE=freshwoman;65143252]Ой, я была бв счастлива, если бы он 3 раза просыпался за ночь, сегодня раз 6 естб просил, я после 3го перестала считать...[/QUOTE]
Моя 2 раза ночью просыпается, я ей сисю меняю и дальше спать
Старый 10.08.2011, 21:11   #4112
Splinters
Участник

Погуляли.. Только пришли домой, я это сокровище переодела, вышла на балкон покурить - а там дождь. Вовремя у меня товарищ разнылся

Вера Пятачишка, нужна твоя помощь в ликбезе по поиску б/у вещи: нужна вязальная машина "Нева". Где и как лучше искать?..
Splinters is offline  
Старый 10.08.2011, 21:13   #4113
Splinters
Участник

Какие классные соски-чесалки!!!
Splinters is offline  
Старый 10.08.2011, 21:33
ответ для Lena5 , на сообщение « Яну и Лену с отличными Узи!Нет ничего... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Ян, удачи вам завтра на узи, все у вас хорошо, ни одной кисты завтра не увидите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы завтра с утра тоже на узи ГМ идем, подкиньте кулачков, а...
Кулачки же поздняк!

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Уффф.. ну и денек..
С утра пришел муж с работы - я только мелочь покормила.. Плюхнулась в надежде поспать еще чуть-чуть - а он пришел м еня завтракать звать. Вроде и послать неудобно - из благих намерений же, вроде и есть хочу до обморока, а вроде и пошевелиться сил нет.. Встала.. Пока ели, пока болтали, время 11. Муж ушел спать. Зашибись поспала.. Чеерз полчаса соседи включили перформатор. Мелочь как ни пытался (честно старался), так и смог дальше под это спать..
Встали, играли, болтали, ели.. В 14 детеныш уснул. В 14-30 муж над ним чихнул еще и нашипел на меня, что я видите ли прошу потише "не фиг приучать" - а то, что ребенок из-за пуков и так не высыпается и мне его капризы разгребать приходится - пофиг.
В 15 приехала мать. Выставить удалось только к 18-30.
Поставила кастрюлю на плиту. Включила газ. Поудмала. Выключила. Пошла упала на диван.
Через пять минут детеныш проснулся.
Через двадцать минут позвонила Ксеня и сказала, что они в наших краях.
Пошли гулять, прогуляли два часа - только почему-то детеныши отказались знакомиться и категорически строили глазки взрослым.
Пришли домой, я уже реально падаю - за трое суток я спала в общей сложности десять часов..
Покормила мелочь, а он спать и не думает.. Полтора часа утрамбовывала, всучила папе поносить ибо спина сдохла - а папа вздумал поговорить по телефону. Детеныш окончательно передумал засыпать.. Покачала в качелях.. Зевает, нос пать отказывается.. Начинает ныть..
Принудительным решением отправила папу полоскать детеныша. Вот прошло 15 минут, а они уже одеваются - из ванной слышится нытье.. Ну почему я купаю ребенка по 40-50 минут и он засыпает, еще не доходя до кроватки?!?

С ужасом ожидаю ночи..
А еще идти еду готовить и посуду мыть..
Хочется сдохнуть и удавиться..
Лана, держись! И нефиг в таком состоянии мыть и готовить!

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро! Спасибо за кулачки, нам они очень помогли ))) Все у нас хорошо, наш ликвор ушел, мы здоровые девочки! =))))))
Уря!

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.
Уря!

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Всем привет! девчонки, за вами просто не угонишься, когда вы только все успеваете.)))
Подскажите чем можно малышу помазать между ножками, а то у нас подпрело аж до прышичков мелких. Присыпка и цинковая мазь не помогли.
бепантен пробовала?
Старый 10.08.2011, 21:35
ответ для Пятачишка , на сообщение « Кулачки же поздняк! :) Лана,... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Лана, держись! И нефиг в таком состоянии мыть и готовить!
Приходится - нужна чистая раковина, я там Лёвкину смесь остужаю или подогреваю.

Кстати. я вам забыла рассказать единственную приятность вчерашнего дня:
Зашла в Пятерочку купить сигареты. На кассе потребовали предъявить паспорт, чтобы удостовериться, что мне есть 18 лет
Эххх! Есть еще порох в пороховницах!
Старый 10.08.2011, 21:59   #4116
freshwoman
Гость

Я всегда думаю, почему время, когда он бодрствует тянтся как резинкп, а когда спит пролетает мигом?)))))
freshwoman is offline  
Старый 10.08.2011, 22:03   #4117
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Я всегда думаю, почему время, когда он бодрствует тянтся как резинкп, а когда спит пролетает мигом?)))))
Старый 10.08.2011, 22:04   #4118
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Вчера приходят из ванной через 15 минут.
ной.
Лана, прости, но ты АНГЕЛ! У меня бы уже вещи летели и свистели! Я бы тут даже "воспитанием" не стала бы заниматься. Мне одного ребенка хватает. По-моему, мужчина (муж) должен быть для пользы и удовольствия.Как только становится не так - отправляем на фиг.
Но, в каждой семье по-своему. Это все ИМХО.

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
То ли я дура..то ли лыжи не едут...ЗАЧЕМ???? Зачем ОН с вами живет если все его на столько не радует??????
Прости за эмоции...гад он!
+10000000000000

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть детки скорей выздоравливают!

и всем привет.лето закончилось.
дети проснулись
девочки осудите меня или скажите что я права.
запрещаю свекрови шлёпать лёню по попе когда он шкодит.т к считаю что это может делать либо я либо муж.а она максимум погрозить пальцем и поставить в угол.т к она ему не мать а бабка.не права я?
стараясь не портить отношения сказала ей в лёгкой форме когда она шлёпнула его - не надо делать так.

она не поняла.
далее я куж мужу сказала чтоб он ей сказал...

выложила всёнажаловалась вам
меня тут мама про третьего спрашиваетнееееееее
купила вчера жирафа тини лав который вибрируетмой в восторге.жуёт его ноги

далее - не знаю что дарить родственникам на рождение малыша.у брата мужа скоро родиться и у двоюродного брата мужа....
?подскажитеее
Машенька, привет! Насчет шлепков - решай сама. Главное, чтобы воспитатели не потиворечили друг другу.
Подарок - либо сертификат, либо спросить, чего надо, либо просто денежку.

Цитата:
. давай как-то встречаться. к выходным укачу на дачу. я в районе м Пионерская. рядом с Верой Ирой и Машей.
У мну - драмкржок, кружок по фото ..... физиотерапия у меня и у дитеныша. Летаю офигевшая. Насчет встретиться не против, тока не знаю когда.

очень надеюсь, что сегоня нчью камушек вышел. Еще одну ночь такую я переживать отказваюсь.

Цитата:
Лана да их всех нужно всё время по шерстке гладить и просить не как разумных и взрослых а как детишек- типа- уси-пуси-муси- сделай мне пож-ста- мне тааааак тяжело самой... как только начинаеешь что-то требовать- так у них настроение портится и они демонстративно ни фига не делают. поэтому я тон дома меняю и ещё потом ВСЕМ -подругам родственникам свекрови при нём его расхваливаю- какой он молодец что САМ вынес ведро или приготовил завтрак или пропылесосил- короче постоянно идёт воспитательный процесс- а мы уже 17 лет вместе- и прогресс есть- медленный очень- но есть. Так что не рассчитывай особо что удастся уйдя от него найти себе что-то лучше- они все- .овно. я вообще мужененавистница- это моя больная тема- а живу с мужем и два ребёнка тоже мужчины. наверное мне на перевоспитание меня посланы. так что просто заложи себе в мозг- что чё с них взять-то- да самой быстрее и качественнее получается- но поскольку ты с ним живёшь- то будешь его просить всё равно НО относиться к результатам его труда спокойно или ОЧЕНЬ спокойно- заранее зная что ты бы сделала лучше. а вот когда он ответственность почувствует что равно тому что повзрослеет, тогда сам начнёт и по дому что-то делать и Тебе помогать.А щас только воспитывай- но без кнута- пряником его, пряником и телом...
Наташ, я не совсем согласна с тобой. Постоянно сю-сю-сю - да нафиг надо-то? Хвалить - да, надо. но все-таки моя позиция - не хочешь делать так, как надо мне, можешь валить. И не потому что я буду искать лучше. Не буду. Нафиг мне ...овно? Я сама еще то. Опять же ИМХО - лучше буду одна, чем с ...овном. Я до 30 лет видела, что мужики рядом именно ОНО, а потом появился человек. И когда я поняла, что он кардинально отличается от других (проведя через многие смоделированые ситуации), я решила, что он может стать моим мужем. Ибо я его не "терплю", а воспринимаю как приятное дополнение к своей жизни. Но я знаю, что если когда-нибудь он перестанет быть приятным дополнением (я не имею в виду там болезнь какую-нибудь (ттт), а именно характером и поведением), то я себе портить жизнь ради того, что "у ребенка должен быть отец" не буду. Жизнь у меня одна и я хочу ее тратить на удовольствия, а не воспитание.
Это все имхо, как я и сказала.
Старый 10.08.2011, 22:08   #4119
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Лана, прости, но ты АНГЕЛ! У меня бы уже вещи летели и свистели! Я бы тут даже "воспитанием" не стала бы заниматься. Мне одного ребенка хватает. По-моему, мужчина (муж) должен быть для пользы и удовольствия.Как только становится не так - отправляем на фиг.
Но, в каждой семье по-своему. Это все ИМХО.
Аналогично. Вот первые двое мужей и полетели на фиг в бреющий полет.
Сейчас пока терплю, т.к. периодически бывают просветы. В "светлые дни" и готовит, и посуду моет, и убирает, и руки нужным концом приставлены, и неруки
Когда это перестанет перевешивать - развязка понятна.
Старый 10.08.2011, 22:13   #4120
freshwoman
Гость

А я по поводу мужиков согласна с Наташей и с поговоркой "те же яйца, только в профиль" и я тоже в мужчин не верю совершенно, поэтому если выгоню этого мужа, искать другого не буду ни за что, потому что согласна с Верой в том, что не хочу жить с .овном и тратить свою жизнь на выяснение отношений...
freshwoman is offline