| |
|
11.08.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось baksana; 15.08.2011 в 18:34.
|
|
|
11.08.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Женька, не грусти!!!!!!!!! Вот на фотках всё идеально, вот на стеночку повесьте и любуйтесь!!!!!!!!
И не надо думать, что вот, оно в реальности-то не так... и вот сложно... и вот то, и вот сё...
От ваших светлых мыслей всё вокруг будет становиться светлее!!!!!!!!!!
|
|
|
11.08.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Окся,и мне про Каришу также говорят...кто на папу...кто на маму. А это все,потому что мы с мужьями похожи))
|
|
|
11.08.2011, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Чё-то Окся засиделась, однако 
Пойду посплю делами заниматься!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.08.2011, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Нам срочно нужна такая же светлая семейная фотография, хочу смотреть на нее и улыбаться , и Окся правильно написала " От ваших светлых мыслей всё вокруг будет становиться светлее!!!!!!!!!! "
Окся, давай как-нибудь пересечемся?
|
|
|
11.08.2011, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
спасибо, Наташик!!!!!!!!!
приезжайте, я вас пофотаю!!!!!!!! 
или к вам в Ирк мотануться???!!! 
а чё? мы на подъём лёгкие!!!!!!!! 
|
Так мы скоро к вам)))
На 3 сентября билеты взяли, млин дорогие стали собаки((( надо сильно загодя брать теперь
На Байкале начинается бархатный сезон, озеро прогрелось насколько это возможно, так что можно местами купаться))) говорят Байкальский загар уникальный - держится весь год!!! О как 
Я хочу на будущий год на 2 недели уехать с детьми на Байкал и там пожить, а может даже походить в недалекие и легкие походы!!
Местные ездят отдыхать с грудничками на выхи на берег с палатками!!
Очень надеюсь, что на будущее лето уже будет машина, и может квартирка здесь своя, за съем жаба душит платить, кстати у них копеечное электричество - 68 копеек всего против наших 2,8
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
11.08.2011, 21:39
|
|
|
Гость
|
ой Оксик,как классно то там! я так соскучилась по природе нормальной и морю, в этом году с животом и маленьким Сашкой никуда не получилось нормально выбраться,но ничего, следующим летом надеюсь все вместе укатим на юга как вы)))))
11.08.2011, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Я включаю телеканал "Карусель" по ТВ. Смотрим зарядку, повторяем за детками привет, пока, хорошо, да, я и пр., машет руками, приседает..
Мультики дозирую, фильмы про животных любит.
Футбол - это наше все. Тааак болеет, и в кого такая????  Папа с мужем болеют по-тихому, а она визжит, кричит...... фанатка....
|
Ха-ха-ха, Света)))) Представила))))
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Я еще пожаловаться хотела. Мы сегодня безуспешно попытались ТО пройти. Народу тьма. За 1,5 часа до конца приема вышла медсестра собратьт карточки, чтобы больше не занимали. Когда все собрала, половину положила на стол и сказала, что этих не успеют принять (наша тоже там была)   . Врачиха как всегда в прострации (она по-моему оттуда никогда не выходит  ) ничего не смогла внятного ответить на вопрос когда нам с грудниками то приходить, если не грудничковый день. В общем взяла таллон на завтра (их, кстати, навалом) и если она мне завтра что-нибудь скажет, что не в тот день пришла - устрою скандал   .
|
мы ходим вообще когда нам удобно, и к кому удобно. Т.е. приходим в любой день-время и смотрим, у кого свободнее =) В последний раз это был не малышковый день =)
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Женя, а почему именно до двух лет?? Мне врач сказала, что телевизор с 3-х лет, компьютер - с 7-ми. Сейчас такие ограничения нереально выполнить. Сама выключаю телек, как только вижу, что Игорь в него пялится и при этом думаю, может зря, годом раньше, годом позже... Все равно зрение испортит. 
|
я тоже думала так. А теперь иногда телек целый день работает. Макс тоже смотрит. Точнее, когда Серёга с ним - они смотрят. Я выключаю, когда одна с Максимом...
Цитата:
Сообщение от Janeangel
всем спасибо за комплименты) фотка действительно кажется идеальной, в плане семейности, жаль что так идеально только на фото, а в реально все очень сложно....
|
Ну так идеальностей не бывает =) Это всё жизнь, и она прекрасна со всеми трудностями =)
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Окся, давай как-нибудь пересечемся?
|
меня прихватите =)
Окся, это где?) В Новгороде? Вы зимой там живёте? я думала, что вы там в квартире...
|
11.08.2011, 22:04
|
|
|
Элита
|
Девочки, я была сегодня в стоматологии.
Ну это полный абзац =(((
То есть я сделала-вылечила один непростой зуб - кариес в збе мудрости. Он мягкий весь - просто выкавыривался кусочками - ткани мягкие совсем... Наркоза две порции вкололи аж....
Девочки, у меня всего 28 зубов (мудрости только нижние два, и двух нижних пятерок вообще нет, не было и не будет). Так вот из 28 зубов: 1 периотонит, 1 пульпит и 11 (!!!) кариесов ещё!!! Я просто в шоке. В полном.
Мне сказали, что у меня что-то серьёзное в организме происходит. И просто плохое питание и отсутствие витаминов такого эффекта не дало бы. Посоветовали сходить к эндокринологу, поскольку это, скорее всего, гормоны такое выдали. Я ведь была за месяца два до родов, то есть год назад, и мне всё вылечили. За год столько!!! Учитывая, что я после родов уже тоже была у врача, и было 4 кариеса всего...
Короче, тысяч 100 надо на платные процедуры, если делать платно. Ну соответственно буду бесплатной сейчас лечить часть зубов, на что-то поднакоплю и платно делать буду.
А ещё я сегодня наркоз ощутила впервые так - мне ОБОЖГЛО ухо и даже на затылке жар ощутился.... не знаю, с чего это...
|
|
|
11.08.2011, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, я была сегодня в стоматологии.
Ну это полный абзац =(((
То есть я сделала-вылечила один непростой зуб - кариес в збе мудрости. Он мягкий весь - просто выкавыривался кусочками - ткани мягкие совсем... Наркоза две порции вкололи аж....
Девочки, у меня всего 28 зубов (мудрости только нижние два, и двух нижних пятерок вообще нет, не было и не будет). Так вот из 28 зубов: 1 периотонит, 1 пульпит и 11 (!!!) кариесов ещё!!! Я просто в шоке. В полном.
Мне сказали, что у меня что-то серьёзное в организме происходит. И просто плохое питание и отсутствие витаминов такого эффекта не дало бы. Посоветовали сходить к эндокринологу, поскольку это, скорее всего, гормоны такое выдали. Я ведь была за месяца два до родов, то есть год назад, и мне всё вылечили. За год столько!!! Учитывая, что я после родов уже тоже была у врача, и было 4 кариеса всего...
Короче, тысяч 100е процедуры, если делать платно. Ну соответственно буду бесплатной сейчас лечить часть зубов, на что-то поднакоплю и платно делать буду.
А ещё я сегодня наркоз ощутила впервые так - мне ОБОЖГЛО ухо и даже на затылке жар ощутился.... не знаю, с чего это...
|
ну с кем не бывает после родов, кальций то уходит. И гормоны конечно, вообще стомаологи любят напугать. не факт, что 11 кареиесов прямо или что их 4 было. разные врачи по-разному смотрят.
а большие ли у тебя кариесы? если неглубокие и зубы не разрушены более чем на м50%. это страховой случай. может есь смысл сделать страховку?
самой страшно идти
|
|
|