♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 23:59
ответ для Lubsik , на сообщение « Уже с югов вернулись?! »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Аня, научи блефовать.
а как же годы на котовьих форумах?

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Насть, нам тоже не помогает....
Значит не зубы=))))
Мой суслик уже дрыхнет=)
да кто их знает)))))) мы тоже в 22 уже завалились. в 21 помылись. покормились - потом час истерики и бешеных прыжков по кровати с папой, снова кормежка и вырубон мама может поработать

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 13.08.2011, 00:19
ответ для Nutik:) , на сообщение « моей знакомой (правда в области)... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Юль, я вот на днях про неё тоже вспоминала....Может и она обиделась???....чет мне уже не хорошо как-то...после последних событий
[QUOTE=Nutik;65238450]моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила.

Elka&Елка is offline  
Старый 13.08.2011, 00:26
ответ для Матрешка , на сообщение « :support: Привет=) Быстро вы,... »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Уже с югов вернулись?!
Да
Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Привет=)
Быстро вы, Анют...
как Тимка?
Покажи ...
Быстро-не то слово!!! Но и дольше отаваться смысла не было, скучно, в море кака плавает, на водопады купаться не наездишься!
Покажу- позже
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 13.08.2011, 00:27
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Иришка-птичка
Ветеран

катерина сегодня в 7 вечера спать завалилась. сейчас проснулась - бодряк(((
Старый 13.08.2011, 00:49
ответ для anna78rus , на сообщение « Всем большой привет!!!! Мы дома!!! »
Деви
Частый гость

Катринка, Катя, с Днем рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя холят и лелеют!!!
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
.. если смотреть на то что это происходит 1 раз в пару дней, а вчера мы съели грамм 150 кабачка с морковкой и 150 грамм каши на ночь и всю ночь лопали мамочку....то можно представить....
зато хоть кому то мы настроение подняли этим хмурым утром (потому что диван у нас БЕЛЫЙ ) .

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Аня, ну во первых Ира озвучила заведение на порядок ниже, а во вторых ты либо хорошо блефуешь, либо деиствительно можешь устроить такои вояж, я например такого не могу а врать не умею.
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
ага, я блефую, директор научил когда-то.
если я не буду блефовать - начну драться как Иришка.

но вот кстати в чужом городе я бы как раз очканула бы... тем более в переферии. вот на это нужна особая смелость.
плюс много! Я сейчас в маленьком городе и уже устала от местного "сервиса", тут просто не существует понятия права потребителя, видимо, и вообще правил никаких нет, в том числе и дорожных. И бороться с этим невозможно практически. Простой пример: меня сегодня чуть не протаранил один джигит. Он бы точно в меня влепился, если бы я продолжала ехать по своей поворачивающей главной дороге с прежней скоростью, но интуитивно перед поворотом я резко затормозила и на тебе! Пролетает со второстепенной на всех парах, даже не моргнул! Я его перед переездом догнала, выхожу, спрашиваю, как у него со зрением и видит ли он знаки. В ответ: "Ну я же вам не помешал!" И везде тут так: в салонах связи, в магазинах, в парикмахерской...И тяжело еще больше от того, что напрягает это, по ходу, только меня, приезжую
Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!! Мы дома!!!
Привет, Ань! С приездом! Давай отчет об отпуске!

Девочки, а я сегодня была как Винни Пух с Пятачком)))))
Подруга с мужем 10-летие свадьбы отмечали, на даче. Я вздумала сюрприз подготовить. Накупила шариков, плакатов, думала украсить площадку празднования.
Решила шарики надуть заранее и привезти на машине. Надула 10 шариков, запихала их на переднее пассажирское сиденье, пошла за Тимошкой. Пока его принесла в машину, шарики, судя по останкам двух из них, подрались))) Ну, думаю, ладно, куплю по дороге еще, надую. Поехала. По пути на автопилоте открыла окна передние и ...шарики стройными рядами потянулись на выход)) Я заметалась, ловить неудобно, рулю как-никак. Пока закрыла окно, 4 штуки у меня выпорхнули, вызвав бурный ажиотаж детишек в ехавших рядом машинах
Заехала в магазин, купила еще шариков, отловила подростка рядом с магазином, за 100 рублей он мне надул шарики, я их веревочки связала между собой, привезла на дачу, вытащила из машины и нечаянно выпустила из рук..Порывом ветра их унесло на соседний участок и зацепились они за трубу соседского дома )))) Называется, "что такое не везет и как с этим бороться" )))

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 13.08.2011, 01:20   #1626
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
А мы с Аней и Тимом отлично пошопились и в кафе посидели!
чего накупили?

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Подруга с мужем 10-летие свадьбы отмечали, на даче. Я вздумала сюрприз подготовить. Накупила шариков, плакатов, думала украсить площадку празднования.
Решила шарики надуть заранее и привезти на машине. Надула 10 шариков, запихала их на переднее пассажирское сиденье, пошла за Тимошкой. Пока его принесла в машину, шарики, судя по останкам двух из них, подрались))) Ну, думаю, ладно, куплю по дороге еще, надую. Поехала. По пути на автопилоте открыла окна передние и ...шарики стройными рядами потянулись на выход)) Я заметалась, ловить неудобно, рулю как-никак. Пока закрыла окно, 4 штуки у меня выпорхнули, вызвав бурный ажиотаж детишек в ехавших рядом машинах
Заехала в магазин, купила еще шариков, отловила подростка рядом с магазином, за 100 рублей он мне надул шарики, я их веревочки связала между собой, привезла на дачу, вытащила из машины и нечаянно выпустила из рук..Порывом ветра их унесло на соседний участок и зацепились они за трубу соседского дома )))) Называется, "что такое не везет и как с этим бороться" )))
ой повеселила историей про шарики

А про провинции меня регулярно шокируют истории про убийства и разборки семейные. последняя история, которую сылашала. про чувака из какой-то области, который потравил своих троих жен. его спрашивают - чего первую отравил - да вот, что-то надоела уже. а вторую чего отравил, причем колбасой? да вот ни фига готовить не умела. ну и третья чем-то тоже не угодила. самое смешное что судя по всему был популярный мужик. раз женщины знали что предыдущая жены-жены погибли при подозрительных обстоятельствах, а все равно выходили замуж. жуть в общем.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 13.08.2011, 01:20
ответ для nenastie , на сообщение « расширенная лоханка почки »
Романтичная-я
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
расширенная лоханка почки
с этим же наблюдаемся в Алмазова...пока вроде криминала нет
осень снова пойдём...
Романтичная-я is offline  
Старый 13.08.2011, 01:26
Иришка-птичка
Ветеран

Катерина сейчас укладывалась спать - сосала палец.... на ноге))) так и уснула с правой ногой во рту))) "в рот мне ноги"))))))))
Старый 13.08.2011, 01:38
Юлианка13
Ветеран

Таня,вот у тя там приключения!

А к нам сегодня свекровь приезжала с племянницей ( почти в 9 вечера их муж привез),Максимку с полугодием поздравляли. Подарили игрушечный синтезатор! Столько там функций!

Настя, прикупили шапочек сегодня. А так я еще купила реймовский флимовый комбез, колготки и в всем известную кофту!

Пеку торт, завтра у сестры сводной ДР
Юлианка13 is offline  
Старый 13.08.2011, 01:48
ответ для Lubsik , на сообщение « Девочки, скажите конкретные адреса, а... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите конкретные адреса, а то мы там во дворах заплутаем
АА точно, про площадку у Карусели на Бухаресткой вспомнила я туда в магазин тканей езжу, да, надо будет туда съездить погулять
Люба,ты высоту этого городка у Карусели видела???Мы живем рядышком,но ни я ни мои подруги туда не ходим почти.Там ребенка за руку водить надо или внизу бегать страховать..Кароч,в середине апреля у одноклассницы свекруха с её дочкой ( 6 лет) туда съездила... погуляла с внучкой...перелом ноги,в конце июня только гипс сняли

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline