| |
|
15.08.2011, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня были у врача...фефочка так на попе и сидит, не переворачивается 
Собираюсь на след.неделе загород на базу, так врач по грибы ходить не разрешает, т.к. шейка мягкая, хоть и некороткая
А еще у меня сильно повышенный холестерин (вначале был ниже нормы). Снижать его не назначила сейчас. 
Девочки, у ког-нить он повышен? Делаете с этим что-то?
|
|
|
15.08.2011, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Ракель, так наверно у многих! Я тоже жутко истерю, вон вчера своим девочкам в Аве выдала:
Девочки, послезавтра скрининг, а у меня какое то беспокойство  Сил никаких нет, не знаю как себя на место поставить. Дикий мандраж "Вдруг что то не так"!!! тьфу тьфу тьфу не дай БОГ!!! Ну короче места себе не нахожу  Даже попыталась записаться на доплер в сканди, так и тут не повезло уже все расписано  Думала сегодня тест сделать, но потом сама над собой посмеялась, что мне это ничего не даст!!! ХГЧ завтра сдать тоже не показатель, я же его не мониторила  Короче хочу идти к Лебедеву со спокойной душой, что все хорошо! А спокойствия НЕТ    Месяц не было УЗИ! Злюсь на себя, а сделать ничего не могу    Как мозги на место поставить???
Короче я даже вчера пореветь успела, благо муж во время на помощь успел, развеселил!
|
что-то вчера видать плаксивый день был
Не дрейфь!!! Все будет в порядке, ттт.   
Я почему-то была спокойная
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
15.08.2011, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Фатиния*
Девочки всем привет. Вот все выходные провела на даче,сейчас попробую вас перечитать. Мы сегодня были на 1 скриненге в МГЦ,все у нас хорошо,развиваемся нормально и по размеру даже опережаем срок почти на неделю. И еще у нас мальчик.
|
Поздравляю с мальчуганом!!!
все-таки пацаны опережают фефочек..по кол-ву в нашем топике
Даёшь фефочек!!!!!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
15.08.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель

Как здорово, поздравляю!!!
Надеюсь и нам на таком сроке скажут пол уже 
А я прям до завтрашнего УЗИ дожить не могу  У меня токс прошел, теперь пришла паника, что что-то не так
Девочки, я вот все думаю про диск  Сначала хотела сделать, потом у мужа спросила-он говорит, зачем нам этот диск нужен, не будем мы ничего записывать 
Вообще кто как думает, нужен он все таки или нет?
|
У нас с первой беременность была тогда еще видео кассета,так сейчас дочери 9 лет и хотя-бы раз ее кто нибудь посмотрел,смотрели когда только домой принесли.
|
|
|
15.08.2011, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Поздравляю с мальчуганом!!!
все-таки пацаны опережают фефочек..по кол-ву в нашем топике
Даёшь фефочек!!!!! 
|
Спасибо,но я почему-то,думала там девочка,хотя у меня уже есть дочь.
|
|
|
15.08.2011, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Фатиния*
У нас с первой беременность была тогда еще видео кассета,так сейчас дочери 9 лет и хотя-бы раз ее кто нибудь посмотрел,смотрели когда только домой принесли.
|
Так вот и я думаю, запишем, денег потратим (которых и так нет  ), а в итоге будет как свадебный альбом валяться пылесборником.
Девочки, тогда другой вопрос (хоть и рано еще мне этим интересоваться  ), 1 скрининг делают тоже в этих 3-4 Д? Это же самой выбирать, да? А чего выбирать то надо?
|
|
|
15.08.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Не надо истерить! Всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
на фефочку розовеньких лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо  Все складываю!
|
|
|
15.08.2011, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем доброго утра!!!
Хотела поделиться радостью, были у Леедева - Дееевочка 
лебедев понравился, но хочется, конечно, чуть больше эмоций. И еще диск не сделал - говорит, надо было сразу говорить. А я была уверена, что он сразу и будет делать 
о это все моелочи!
Главное - это солнышко нашев порядке, все хорошо! Прыгает, играет с пуповиной!
|
   Девочка
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
А у нас сынооооооочек  
Про диск хоть ты меня и предупредила, но я как в кабинет зашла всё из головы выпустила  Так что мы тоже без диска  , но самое главное всё у маськи хорошо!
|
Супер, поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Фатиния*
Девочки всем привет. Вот все выходные провела на даче,сейчас попробую вас перечитать. Мы сегодня были на 1 скриненге в МГЦ,все у нас хорошо,развиваемся нормально и по размеру даже опережаем срок почти на неделю. И еще у нас мальчик.
|
Прямо день скринингов, поздрвляю с сыном
Цитата:
Сообщение от solnce78
Собираюсь на след.неделе загород на базу, так врач по грибы ходить не разрешает, т.к. шейка мягкая, хоть и некороткая
А еще у меня сильно повышенный холестерин (вначале был ниже нормы). Снижать его не назначила сейчас. 
|
Может банально на диету?
|
15.08.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
У меня холестерин повышен, почти всегда. Ни один врач на это внимания ВООБЩЕ не обращает и снижать ничем не предлагают. Видимо на данный момент это не принципиально.
15.08.2011, 14:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Так вот и я думаю, запишем, денег потратим (которых и так нет  ), а в итоге будет как свадебный альбом валяться пылесборником.
Девочки, тогда другой вопрос (хоть и рано еще мне этим интересоваться  ), 1 скрининг делают тоже в этих 3-4 Д? Это же самой выбирать, да? А чего выбирать то надо? 
|
Мы как и многие тут (  ) забыли сказать Лебедеву про диск.
На втором скринге в МПЦ его по умолчанию всем выдают... посмотрели 1 раз его ... просто чтобы посмотреть что там ... но думаю может однажды, через много лет... ребенку показать... я бы вот посмотрела на себя, например, сейчас, какой я была ТАМ
А еще, ттт, конечно, не дай бог и проч., но если вдруг найдут какое-то отклонение такой диск пригодится для след. узи для сравнения.
Про 3Д Лебедев потылся сделать нам фотку, но деть как-то лицом не туда лежал и ничего путного не вышло. В МПЦ 3Д нет, а с 3-м скринингом еще не определились.
|