| |
|
15.08.2011, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем доброго утра!!!
Хотела поделиться радостью, были у Леедева - Дееевочка 
лебедев понравился, но хочется, конечно, чуть больше эмоций. И еще диск не сделал - говорит, надо было сразу говорить. А я была уверена, что он сразу и будет делать 
о это все моелочи!
Главное - это солнышко нашев порядке, все хорошо! Прыгает, играет с пуповиной!
|
Поздравляю с дочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
А у нас сынооооооочек  
Про диск хоть ты меня и предупредила, но я как в кабинет зашла всё из головы выпустила  Так что мы тоже без диска  , но самое главное всё у маськи хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от *Фатиния*
Девочки всем привет. Вот все выходные провела на даче,сейчас попробую вас перечитать. Мы сегодня были на 1 скриненге в МГЦ,все у нас хорошо,развиваемся нормально и по размеру даже опережаем срок почти на неделю. И еще у нас мальчик.
|
Поздравляю с сынишками!!!
Ракель, с недельками!
15.08.2011, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Оксана, а где ты брала рецепт плова в мультиварке?
И дай ссылку пожалуйста, что за кресло и где ты его купила 
|
лен... сорри.. просто я Ульяна, вот я как то и не поняла что ты ко мне....
Все рецепты сдесь на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
вот тута. А кресло я купила на ДО, вот обьявление с которого я купила- там фотки есть.
http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E5%F1%EB%EE
а до этого в цетра продаж детских автокресел в Эврике его руками потрогала и с консультантом советовалась
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
|
15.08.2011, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
С Декретом!!! 
а я в понедельник за ним пойду
Попробуй так поспать, я сейчас так больше времени сплю, живот на боку и ладно..ничего не даваит, зато ощущение, что спишь на спине...можно и ноги повытягивать
насчет мультиварки...соблазняете, девочки
про кресло...т.е. вы не заморачивались на тему, чтобы ставилось на шасси от коляски?
|
Незаморачивались. т.к. если на дальние расстояния- то в багажнике коляска будет, а если куда типа поликлиники- так в руку и пошел. в гипермаркет- в корзину поставлю.
Цитата:
Сообщение от solnce78
А мы сегодня были у врача...фефочка так на попе и сидит, не переворачивается 
Собираюсь на след.неделе загород на базу, так врач по грибы ходить не разрешает, т.к. шейка мягкая, хоть и некороткая
А еще у меня сильно повышенный холестерин (вначале был ниже нормы). Снижать его не назначила сейчас. 
Девочки, у ког-нить он повышен? Делаете с этим что-то? 
|
У меня повышеный холестерин. В ОТТА сдавала все анализы, иммунолог сказала что для беременности - это фигня. родишь- потом пересдашь и будешь контролировать диетой если захочешь.
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
|
15.08.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Мы как и многие тут (  ) забыли сказать Лебедеву про диск.
На втором скринге в МПЦ его по умолчанию всем выдают... посмотрели 1 раз его ... просто чтобы посмотреть что там ... но думаю может однажды, через много лет... ребенку показать... я бы вот посмотрела на себя, например, сейчас, какой я была ТАМ
А еще, ттт, конечно, не дай бог и проч., но если вдруг найдут какое-то отклонение такой диск пригодится для след. узи для сравнения.
Про 3Д Лебедев потылся сделать нам фотку, но деть как-то лицом не туда лежал и ничего путного не вышло. В МПЦ 3Д нет, а с 3-м скринингом еще не определились.
|
В МПЦ и МГЦ не делают 3 D. Считается что это вредно для плода.
|
15.08.2011, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Так вот и я думаю, запишем, денег потратим (которых и так нет  ), а в итоге будет как свадебный альбом валяться пылесборником.
Девочки, тогда другой вопрос (хоть и рано еще мне этим интересоваться  ), 1 скрининг делают тоже в этих 3-4 Д? Это же самой выбирать, да? А чего выбирать то надо? 
|
думаю, что хватит и 2Д...
|
|
|
15.08.2011, 15:10
|
|
|
Участник
|
Девочки скажите пожалуйста,а кому на каком сроке утрик отменяли?
|
|
|
15.08.2011, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
:
Может банально на диету?
|
вот буквально на прошлой неделе смотрела передачу с Малышевой, так там была тема холестерина. Насчет диеты сказали, что даже если полностью отказаться от жиров, то холестерин снизиться максимум на 10%... Насколько я поняла - его снижают только препаратами группы "статины", но Б. противопоказание. Пойду наверное после ГВ к кардиологу (если сам вдруг не снизиться) и бум смотреть.
Может он повысился из-за таблеток кучи...все-таки в печени вырабатывается (вроде)? 
был 4,4, а стал 7,1  , а норма 5,5
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
15.08.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
|
я тебя тоже Ульяной называю, а в профиль зашла - и ты там Оксана
|
|
|
15.08.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Незаморачивались. т.к. если на дальние расстояния- то в багажнике коляска будет, а если куда типа поликлиники- так в руку и пошел. в гипермаркет- в корзину поставлю.
У меня повышеный холестерин. В ОТТА сдавала все анализы, иммунолог сказала что для беременности - это фигня. родишь- потом пересдашь и будешь контролировать диетой если захочешь.
|
Уля, а база Easy Fix разве для других кресел (по группе) тоже подойдет? Мне казалось, что для остальных кресел Family Fix нужно?
|
|
|
15.08.2011, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ракель

Как здорово, поздравляю!!!
Надеюсь и нам на таком сроке скажут пол уже 
А я прям до завтрашнего УЗИ дожить не могу  У меня токс прошел, теперь пришла паника, что что-то не так
Девочки, я вот все думаю про диск  Сначала хотела сделать, потом у мужа спросила-он говорит, зачем нам этот диск нужен, не будем мы ничего записывать 
Вообще кто как думает, нужен он все таки или нет?
|
Токс прошел - эт хорошО! на этом сроке дохтур Лебедев точно разглядит 
А диск мы хотели для родителей и моего племянничка  Но не срослось(((
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
на завтра!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на фефочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sunny*
|
И нам сделал 3Д.. не могу насмотреться... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Ракель, так наверно у многих! Я тоже жутко истерю, вон вчера своим девочкам в Аве выдала:
Девочки, послезавтра скрининг, а у меня какое то беспокойство  Сил никаких нет, не знаю как себя на место поставить. Дикий мандраж "Вдруг что то не так"!!! тьфу тьфу тьфу не дай БОГ!!! Ну короче места себе не нахожу  Даже попыталась записаться на доплер в сканди, так и тут не повезло уже все расписано  Думала сегодня тест сделать, но потом сама над собой посмеялась, что мне это ничего не даст!!! ХГЧ завтра сдать тоже не показатель, я же его не мониторила  Короче хочу идти к Лебедеву со спокойной душой, что все хорошо! А спокойствия НЕТ    Месяц не было УЗИ! Злюсь на себя, а сделать ничего не могу    Как мозги на место поставить???
Короче я даже вчера пореветь успела, благо муж во время на помощь успел, развеселил!
|
Ты знаешь, я пока шла в кабинет к Лебедеву, меня ТАК трясло - нет слов!
Муж взял с меня обещание, что как только нам покажут наше чудо и скажут, что все хорошо, я ОТКЛЮЧУ МОЗГ 
Я легла и молилась, чтобы увидеть сердечко.... как тока увидела - пуль пришел в норму и расслабилась.. и получила мега-удовольствие.
волнение будет. Но мысли материальны, не надо на свою деточку наговаривать!
Цитата:
Сообщение от solnce78
Фефочка, УРА!!!!  Пополнение в ряду девочек 
Поздравляю!!!
Я на первом узи диск и не брала, взяла только на 2-м УЗИ
а я сегодня записалась уже на 3-е узи 
|
Воти мы решили - ну на втором так на втором 
вот, думаем, может, в МГЦ на второе сходить - сравнить?
кого там совеуют?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|