~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 00:10   #20281
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Еще много чего хочется всем сказать, но надо уже спать идти, пока Глеб спит.
Всем, кто болеет - @@@@@ Котеночку с температурой хорошей ночи, Witchke - скорейшего выздоровления и счастливой встречи с дочкой!
Нине и Даше и всем, кто грустит - сил побольше и настроения! Хочется всем помочь, но не знаю как... Посылаю лучи энергии и радости!
Всем привет! Читаю вас последнюю неделю только по ночам....
Анечка, твоя ситуация. как и многих других девочек, напоминает и мою когда то...
Когда у нас родилась Катюша, тоже я дома все одна, муж работал допоздна и в итоге когда Катю спрашивали где живет папа - она отвечала на работе и что кажется его зовут Валера,, но она не уверенна) всем было смешно от ее ответов...а мне не очень... тоже мы ссорились очень, даже разводиться решили...пожили месяц отдельно и решили снова попробовать, но я перестала доставать мужа, что мне нужно внимание и помощь, решила растить дочь сама....когда Кате исполнилось 3 года - вот только тогда папа стал с ней заниматься, ему стало интересно и у нас все стало налаживаться.....я даже и думать тогда о втором не мечтала.....а сейчас есть Андрюша, мы его обожаем, Катюша вечно целует его ноги, говорит что они самые лучшие конфетки. они хохочут вместе, гоняют по квартире наперегонки....а муж стал приходить раньше с работы и теперь с ними бесится, увидел как Андрей пошел только спустя неделю -тоже приходит домой в 23.00....и ничего, всякое бывает...
Короче, я смирилась с его поздним приходом, да и он теперь тянется к деткам - он очень изменился с тех времен, так что и у вас все наладится, только подрастут детки - надо только немножко подождать....знаешь. как классно, Глебику будет годика 3 , они и в футбол погоняют и мульты посмотрят и просто поговорить уже смогут....а сейчас наши малышастики в нас больше нуждаются....мой как набъет себе шишку - так ко мне несется, плачет и тычется своей головой, как щеночек....и я не хочу это не с кем делить, я хочу сама его утешать, целовать, тискать....пока маленький.....
Катюша* is offline  
Старый 16.08.2011, 00:12
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Катюша*
Элита

Девочки, а у меня вопрос: что покупать на зиму:
Керри, Кетч, Рейма - кто что посоветует, что теплее малышу?
На улице мы не спим, ходим гулять на площадки, вовсю носимся везде
И какой размер - мы уж 80см
Катюша* is offline  
Старый 16.08.2011, 00:20   #20283
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
вечный вопрос!
посмотрела керри 330 утеплитель.
Этой зимой мы были в 250, и в самые морозы еще синтепоновый конверт муфта, под комбезом хб слип. Ну и просто спал - ни замерз ни разу, поэтому наверно в керри не замерзнет. Дизайн новой коллекции мне не очень.
посмотрю еще рейму.

по размеру финские большемерят + 6. поэтому надо брать на рост который будет в октябре - ноябре. точно на всю зиму хватит.
сладкая N is offline  
Старый 16.08.2011, 00:22   #20284
naxi
Участник

Цитата:
Я буду покупать 2 костюма на зиму и 2 штанов на холодную осень и 1 куртку. Вот сегодня заказала на зиму времена года и ещё буду керри брать. На осень штаны рейма присмотрела в зм,куртку возьму какая понравится,фирма не принципиальна) на тёплую осень есть куртка, непромокайка джонатан и куча разных штанов
Старый 16.08.2011, 00:25
Катюша*
Элита

Мне тоже керри в этом году не нравится, вот про рейму думаю - но тонкая она
А кто-нибудь джонатан носил - как он по теплоте?
Катюша* is offline  
Старый 16.08.2011, 00:27
ответ для Masha , на сообщение « только заметила да, ездит во все... »
Beloved
Участник

Всем ДВ!
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
весело у вас там на работе. Коллектив-то бабский, судя по всему?))) .
нет,коллектив приимущественно мужской.Нас хуожников я да 2 мужчины,а так в нашем цеху всего 3 жензины со мной вместе. А проблемы всякие учетчицы придумывают.Есть там одна,5ое колесо в телеге а туда же...еее по старочти хотели на пенсию но когда я пришла она уцепилась за меня и стала меня пасти,к сожалению в ее подругах начальник отдела кадров,которая того же возраста,ну вот та нач.кадров отслеживает приход/уход с работы,а у нас пропускная система,т.е. все в компе,вся инфа об этом.Ну вот она моему нач. каждую неделю бумажки на стол,мол опоздала на 1 минуту!!на 2 минуты...и тыпы кароч эт две ....дженщины,на меня собирали бумаги все время пока я там работала,и шипели в спину что мол "пришла тут молодая..."а все потому что на мое место учетчица метила своего родственника поставить.И вобще у нас на фабрике семейные связи оч.распространнены,а я пришла такая,красивая,по объявлению в инете и еще меня взяли.
Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Читаю, и прямо сжимается все внутри, как это мне знакомо, как про меня. Я уже и забыла ощущения от жизни с бывшим мужем. Уезжала к родителям регулярно погостить без него как на курорт, расслаблялась немного, понимала, что мне может быть хорошо без него.
Вера, я желаю тебе, чтобы твоя ситуация разрешилась с минимальными потерями. Сил и терпения, здоровья тебе и твоим малышам.
Счастлива мама - счастливы дети!!!
мне не поездишь в гости к родителям...с двумя то совсем не то что с одним ребзем развестись,страшноооо.Да еще пмниться мне даже детское посбие сказали не оформят,т.к муж иностранец, м@ть его
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Наташ, а я поняла, что моему бестолку объяснять, что всех денег не заработаешь..
с годовщиной вас!!!
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
сегодня я пахну не так соблазнительно как после шоколадного обертывания
меня намазали грязью мертвого моря и тд. Запашок еще тот
а вообще мне нравится массаж у него, даже банками хорошо делает
Маш,а разве тебе можно тепловые процедуры с кистой то? помнться когда у меня она была,мне запретили...т.к. тепло усугубляет это дело
Beloved is offline  
Старый 16.08.2011, 00:28
Beloved
Участник

на счет трудоголиков я бы сейчас сказала ВЕЗЕт ВАМ! лучше уж так,чем как у меня.Хотя бы можете позволить себе многое в плане финансов.Для мужиков это самореализация.
Beloved is offline  
Старый 16.08.2011, 00:34
Beloved
Участник

Окся,Окся где ты??? мужа уговариваешь на фотик?
Beloved is offline  
Старый 16.08.2011, 00:37   #20289
Beloved
Участник

Цитата:
Мне тоже керри в этом году не нравится, вот про рейму думаю - но тонкая она
А кто-нибудь джонатан носил - как он по теплоте?
я ваще чо то в стуопре вся с этими керями реймами.Керри мне тоже не понра эта зима..они ж что ж промакаемые что ли? ткань какаято ,выглядет как ситец.У меня ест рейма на осень и потдева флисовая,но это мало...есть еще костюм с тиньтипоном комбез+куртка,отхватила еще по весне на вырост,русский. есть еще куртка мад ин хорватия,свекровь подарила,еще не одевали,боюсь мала станет к осени,куртка типа пуховичка,но тонкого,на наши первые холода. бот нет.зимнего нет,шапок нет...аааа я в панике.
Beloved is offline  
Старый 16.08.2011, 00:38
Катюша*
Элита

По мне так - пусть мужики работают - это лучше чем пьют и валяются на диване))
А поболтать - мне всегда есть с кем, а детки не всегда маленькие.
Вот каждый раз когда укладываю Дрюндика спать на ручках думаю, ну вот . такой тяжелый как слон (11.100), а все на руках. да и сесть с ним нельзя. он любит когда я его именно ношу. качаю....но ведь не до 18 лет я его ность то буду...ну максимум до 2 ), зато потом вспоминать только останется. вон как быстро у меня старшая выросла...уже 6 лет. а ведь тоже ручная была.
А так как рожать я больше не собираюсь...вот и таскаю слона на руках))...наслаждаюсь)
Катюша* is offline