| |
|
16.08.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
К тебе фея приходила? Сколько стоит вызов?
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Тоже интересует 
|
Цитата:
Сообщение от Yari
1300 стоят феи и 1000 повторные
|
Юля уже написала
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Мамы, подскажите тел. консультантов по ГВ и их цены. Деть стал больно грудь захватывать и сосать.  Или помогите, пожалуйста, найти причины с помощью коллективного разума 
|
Ко мне приходила Алена- ее телефон 8-921-391-25-57
16.08.2011, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
У меня не погодки, а проблемы те же. Иногда прям прибила бы. Ведет себя отвратительно, не слушается, ест тоже плохо. Отругаю ее-ревет сидит. А недавно сказала-зачем вы меня вообще рожали? Капец! Потом я сидела ревела. Сил уже нету, скорей бы в сад.
|
Я по-этому тихо радуюсь, что мой сейчас неочень-то и разговаривает, что ни такого не заявит, ни скажет, что, мол, давайте лялю в магазин вернем, нафиХ нам такая нужна.
|
16.08.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, как ваши мужья реагируют на детские истерики? Особенно ночные, когда утром на работу...  У моего чет сеня чуть нервы сдали, пришлось вправить мозг. Извиняется все утро в аське 
|
мой меня жалеет.Вчера приехали его родители и он все рассказывал, как мне тяжело приходится,как я устаю, а он мне ничем помочь не может (хотя всю работу по дому+купания+гуляния+ отвлекания он делает)
16.08.2011, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
нееее, уже получила подарок - самая простецкая каруселька на кроватку и усе!!!!!!! хватит с вас!! 
|
Мои родители нам поларили развивающий коврик, а свекровь радио-няню авент и 35 тыщ, которые муж куда-то заныкал.
|
|
16.08.2011, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
http://vkontakte.ru/milkyfairies
тобы пригласить специалиста, звоните по телефону 904-21-51
904 21 51 - это телефон круглосуточной бесплатной горячей линии по грудному вскармливанию.
1300 вызов,1000 повторный( в СПб)
|
Спасибо, Яри
16.08.2011, 13:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я по-этому тихо радуюсь, что мой сейчас неочень-то и разговаривает, что ни такого не заявит, ни скажет, что, мол, давайте лялю в магазин вернем, нафиХ нам такая нужна.
|
У моего мужа с сестрлй разнпца 3 года. Довольно долго предлагал унести ее в лес
|
|
16.08.2011, 13:41
|
|
|
Гость
|
Девочки, помощи прошу!
У меня со вчерашнего дня очень болит грудь. Не полностью, а только с одной стороны. Причем, на лактостаз не похоже, грудь мягкая и Федька ее уже раза 3 ел, а боль не проходит. Кто сталкивался?
16.08.2011, 13:52
|
|
|
Гость
|
Все еще хуже! У меня температура 38! с чего такое может быть? вроде не простужена, только знобит и голова болит сильно. Лекарства нам можно какие-нибудь? Дитё грудью можно кормить?
16.08.2011, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Стыдно признаться, не знаю, на чем оладьи пекут. На скисшем молоке или как?
|
мой на воде делает  я дрожжевые сама обычно делаю. и на кефире тоже можно, да на чем угодно
Цитата:
Сообщение от Noa
Мой муж вернулся на 1 ночь в гашу комнату и сбежал обрвтно. Я решила, что и мне так удобнее- я не нервничаю, что мужа рабудим и мы с деткой хрюкаем и пищим в удовольствие, я с ней разговариваю.
|
наш папа тоже после вчерашних маминых слез вернулся к нам в спальню, типа подменить если Полька орать будет. Но полька умница, сегодня споконйо спала, кушала. утром только все кряхтела,кряхтела, скулила, но не орала. Так что мы даже типа выспались 
но чую, папа сегодня уйдет обратнок себе. А мне тоже удобнее,когда отдельно. Действителньо,не паришься, что ему вставать, что мы его разбудим, да и места больше
|
|
16.08.2011, 14:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Все еще хуже! У меня температура 38! с чего такое может быть? вроде не простужена, только знобит и голова болит сильно. Лекарства нам можно какие-нибудь? Дитё грудью можно кормить?
|
можно нурофен детский в свечках или парацитамол.
У меня когда лактостаз был температура тоже до поднималась 38-39.
Всем привет!!!! давно у вас не была, времени нет(((
вчера приходил к нам невролог...совсем не обрадовал((( и шейка не нравится и слюней много и щечка одна больше дугой и язык. будем обследоваться
|