~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 13:20
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, приветы всем!!!!!!!!!!!... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Не, не совсем голова-то без памяти!!!!!!!!
Точно "Бобёр"!!!!!!!!!!!!

А!!!!!!!!!!! Помню, я хотела его посмотреть!!!!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!! Кукла-бобёр!!!

Вспомнила, кстати, про подобную куклу ещё в одном фильме
и кому нравится про любовь и чтобы душещипательно
посмотрите "Плюс 1", его снимала Оксана Бычкова ("Питер FM" тоже её фильм)
спасибо за наводку, пусть мух скачает!!!
Цитата:
ща запишу, спасибо, Верусик

по поводу Нади, ты ж понимаешь, что этот вопрос тебе надо будет дожать, иначе фиг его знает, что там придёт в голову твоему мужу...
ты потом к этой тётеньке-то видящей сходи, скажи, что ты не послушала её, вышла-таки замуж и чё теперь делать...

кстати, помню во время беременности были у вас какие-то тёрки с ним... я тогда нервно ёрзала от твоих постов...
но потом смотрела ваши фотки, счастливый он такой был...
хотя, фотки, конечно - это не реальность...

честно тебе сказать, я даже своего мужа побаиваюсь... потому что чужой человек всё-таки
тоже видела краем глаза пару раз передачи про то, как у мам детей отбирают...
а вдруг он когда-нибудь решит, что детям со мной плохо?
и я встречала в своей жизни вполне адекватных и вроде бы хороших людей, которые иногда превращались в конкретных подонков и поступали цинично и мерзко, не смотря ни на что!!!

когда я была Васей беременна, мы как-то очень-очень сильно поругались, гормоны там мои были виной или он не петрил ещё, что такое беременная женщина, не знаю...
но у меня грешным делом даже мысль была развестись с ним и потом по-тихому Васю зарегистрировать, а в строке "Отец" ничего не указывать
пусть бы потом по судам ходил, если бы у него время и силы остались после моего мозгоклюйства
настроена я была очень серьёзно
потому что Игорь у меня мой только, и я знаю, что никакой мужик у меня его отнять не может
а с Васей вот такие мысли у меня были...

Юль, куда летите-то? в Бельдиби? чё-то я забыла...

да расслабься, там особо не надо ничего
шорты, купальник и улыбка
и не влюбись там смотри!!!
и мы такое проходили(((( слава богу что все наладилось, но все надо по человечески, без загона в углы друг друга

Цитата:

Наташ, вроде нет её тут, везут из Новосиба, короче, оттуда
где-то народ брал не перемолотую, но кофемолки "летят" от неё
такшта лучче молотую сразу покупать, дешевле оно

Ир, у нас "Lindex" раздельный
я уже поняла, повезу 60 гр. - 64 рубля, а на пирог надо 3 таких пакетика, есть более дешевая, но она шибко костистая
Цитата:
Девочки, приветы всем!!!!!!!!!!!

Эти выходные прошли не очень продуктивно, погодка, блин, наши планы скорректировала
И папа ещё в воскресенье с утра помог погодке, панимаишшш!!!!!!!!

Наташик, ваты я захотела до беспамятства!!!!!!!!
Как во время беременности - Макчикена!!!!!!!!!
но не особо она вкусная чё-то, в детстве была фкуснявее

рецензия, значиццО, от Окси
я, канеш, ни фига в кинематографе не рублю, я фильмы смотрю чувствами, т.е. во время фильма я вся целиком нахожусь там, мне хочется всегда героям что-то подсказать, помочь, я очень переживаю всегда, реву, душа болиииит за них
поэтому словооборотами типа "потрясающая игра актёров" или "высший класс режессуры" я не оперирую, потому что не разбираюсь в этом
я всегда фильм оцениваю с позиции тронул он струны души моей или нет
ну, а так как у всех нас струны разные, то и не претендую я ни на что, просто поделюсь с вами своими впечатлениями

"Больше, чем секс" - фильм очень странный... как-то ни о чём вообще
незаконченный, недоигранный что ли
в этот фильм я не попала, ну, то есть я его смотрела внимательно, ждала-ждала, что вот сейчас будет что-то такое, что меня зацепит, но, увы...
ещё сложилось впечатление, что у главной героини весь фильм волосы на голове грязные
а главный герой (на мой вкус) не то, чтобы смазливый, а просто слюнтяй какой-то...
такшта на мой вкус он не в моём вкусе, гы-гы...
ну, и юмор там типично-америкосовский, мне над таким никак не заставить себя посмеяться
трейлер лучше фильма

"Притворись моей женой" понравился гораздо больше
во-первых, там играют Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер, почему-то они мне нравятся
во-вторых, сюжет интереснее и глубже, добрее, светлее, короче говоря, в конце фильма на душе становится хорошо оттого, что "наши победили"!!!
ложка дёгтя в этом фильме - тот же низкосортный американский постельный юмор и какая-то страшная Николь Кидман... как она согласилась на такую роль, не понятно
а на Гаваях-то, однако, очень красиво
ну в общем солидарна
мне еще не понятен в секасе был герой, работающий с этой красавицей, на фига его вводить с его реполиками, если он потом ничего не сделал, даже не увел ее у этого слюнтяя???

а в притворись моей женой была Кидман??? вот та жуткая тетка???
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 16.08.2011, 13:22
ответ для diletan(.) , на сообщение « спасибо за наводку, пусть мух... »
Masha
Небожитель

а мы уже сами проходим пол комнаты и выходим в коридор
правда когда понимаем что нас никто не держит, либо падаем, либо пытаемся за что-нибудь ухватиться и ноем Боится еще...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 16.08.2011, 13:32
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
naxi
Участник

ДД!!!!

всех именниников с датками!

аня, с днем рождения!

синоптики похоже в очередной раз ошиблись....
а так хочется еще тепла....
naxi is offline  
Старый 16.08.2011, 13:33
ответ для Masha , на сообщение « а мы уже сами проходим пол комнаты и... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Вот у меня сегодня день рождения , муж с утро даже не поздравил. Спросила - говорит что поздравлю вечером с подарком, а просто слова говорить не хочу
Аня, поздравляю!!!! Всех благ тебе.

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Поздравляю с 11 месяцами Риту, Надю, Роберта , Варю ,ну и своего Максимку ))
И мы присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а мы уже сами проходим пол комнаты и выходим в коридор
правда когда понимаем что нас никто не держит, либо падаем, либо пытаемся за что-нибудь ухватиться и ноем Боится еще...
Настю, а также Егора, Гошика и беби-Диму (надеюсь никого не забыла) с ходилками!
Старый 16.08.2011, 13:36
Настюлик
Частый гость

Всем ДД!!!

А мы сегодня уже успели сдать анализы перед прививкой. Девочки, подскажите, пожалуйста, названия центра или поликлиники (по-моему где-то на Орджоникидзе), где Пентаксим можно подешевле сделать. Кто-то Ирчику писал, я сейчас уже не помню кто.
Старый 16.08.2011, 13:40
ответ для Настюлик , на сообщение « Аня, поздравляю!!!! Всех благ... »
Клуха-муха
Ветеран

Поздравляю с 11 месяцами Риту, Надю, Роберта , Варю, Максима
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ

АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЕЩЕ ОДНА ЛЬВИЦА.

Всем приветик.
Погодка неохти сидим дома смотрим мультики.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 16.08.2011, 13:41
Настюлик
Частый гость

Еще пожалуюсь немного. Я тут эксперименты проводила. Начала сыр есть (10 месяцев без молочных продуктов вообще, а так хочется). 5 дней все хорошо было, на шестой Игоря обсыпало. Икогда мы эту аллергию перерастем
Старый 16.08.2011, 13:43
ответ для thintonic , на сообщение « Еще хотела рассказать, тут на тетину... »
Танюхастик
Частый гость

Девочки, всем доброго дня!

Чегой-то я опять пропала аж на полгода (последний раз писала где-то в феврале). Читать-то я вас читала, а вот писать не получалось...
Расскажу о моей королевишне Никольке. Ей сегодня 10 месяцев и 1 неделя. Что мы можем? Лепечет во всю (мамамама, папапапапа, дададада, няняняня, вававава, яяяяяя и пр. + мешает звуки), ползает исключительно по-пластунски, отталкиваясь одной ногой, а вторую подняв, словно парус . Умеет рычать, даже научили этому мальчика годовалого, с которым гуляем сейчас . Ходит, держась за одну руку (причём только за правую, если держу за левую - стоит как вкопанная или ходит, постоянно спотыкаясь), самостоятельно может сделать два шага. Вот. А, ещё имеем два зуба , остальные подтягиваются (сразу четыре лезут с перерывами).

Прочитала про отношения с мужьями, и чувствую, что я опять порчу статистику . У нас первый ребёнок, живём в коммунальной квартире, а за всё время после выписки из роддома так ни разу и не поссорились, хотя мне иногда хочется пар спустить . Приходится направлять этот пар в другое русло (возникает раздражение от усталости, а я ищу способы отдыха). Обычно спускается в прослушивание музыки, чтение книг и просмотр фильмов (из последних понравившихся мелодрам "Женщины", "Дом у озера", "Стильная штучка", "Анна и король", "Мачеха", "Ушедшие" - оччччень рекомендую, если не смотрели). Муж помогает всегда, но я его стараюсь не напрягать, потому что ему тоже нужно отдохнуть, хотя с дочерью он просто обожает возиться. Свекровь - это как всегда отдельный разговор, хотя, опять же, ничего плохого. Просто она творческая личность

Примите меня обратно?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 16.08.2011, 13:44
ответ для Masha , на сообщение « присоединяюсь... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Девочки, в субботу ж нашему Принцу 11 месяцев стукнуло, куда так время бежит, а???!!!
Через месяц Яше год, через два - Игорю 10, через три - мне 33 стукнет, через четыре - Васе 3 года...
Иииииэхххх............
А давно ли я такая была, как Яша?..

Меня иногда мысли допекают, что я ничего не успела сделать. И не успеваю. Что жить осталось ещё примерно столько же, а время куда-то тратится не туда
Это нормально главное ты не останавливаешся на достигнутом!!

Цитата:
Девочки, приветы всем!!!!!!!!!!!

Эти выходные прошли не очень продуктивно, погодка, блин, наши планы скорректировала
И папа ещё в воскресенье с утра помог погодке, панимаишшш!!!!!!!!

Наташик, ваты я захотела до беспамятства!!!!!!!!
Как во время беременности - Макчикена!!!!!!!!!
но не особо она вкусная чё-то, в детстве была фкуснявее

рецензия, значиццО, от Окси
я, канеш, ни фига в кинематографе не рублю, я фильмы смотрю чувствами, т.е. во время фильма я вся целиком нахожусь там, мне хочется всегда героям что-то подсказать, помочь, я очень переживаю всегда, реву, душа болиииит за них
поэтому словооборотами типа "потрясающая игра актёров" или "высший класс режессуры" я не оперирую, потому что не разбираюсь в этом
я всегда фильм оцениваю с позиции тронул он струны души моей или нет
ну, а так как у всех нас струны разные, то и не претендую я ни на что, просто поделюсь с вами своими впечатлениями

"Больше, чем секс" - фильм очень странный... как-то ни о чём вообще
незаконченный, недоигранный что ли
в этот фильм я не попала, ну, то есть я его смотрела внимательно, ждала-ждала, что вот сейчас будет что-то такое, что меня зацепит, но, увы...
ещё сложилось впечатление, что у главной героини весь фильм волосы на голове грязные
а главный герой (на мой вкус) не то, чтобы смазливый, а просто слюнтяй какой-то...
такшта на мой вкус он не в моём вкусе, гы-гы...
ну, и юмор там типично-америкосовский, мне над таким никак не заставить себя посмеяться
трейлер лучше фильма

"Притворись моей женой" понравился гораздо больше
во-первых, там играют Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер, почему-то они мне нравятся
во-вторых, сюжет интереснее и глубже, добрее, светлее, короче говоря, в конце фильма на душе становится хорошо оттого, что "наши победили"!!!
ложка дёгтя в этом фильме - тот же низкосортный американский постельный юмор и какая-то страшная Николь Кидман... как она согласилась на такую роль, не понятно
а на Гаваях-то, однако, очень красиво

Верусик, давай свою рецензию
что там у тебя получилось!!!!!!!!!!

шашлычок посылаю, правда, подостыл уже

Насть, я, конечно, не врач, но, по-моему, она была не в себе... педиатр-то ваша...
пошли её на небо за звёздочкой

на ужин у нас Яша ест кашу
собссна, поделюсь, и остальным меню
на завтрак - кашу или творожок, на обед - суп с общего стола, на полдник - фруктовое пюре, на ужин - кашу и что удастся выпросить с общего стола
Так про фильмы ответила с бука))

Про еду - а мы кашу только утром, в обед суп, на ужин мясо с овощами, или картофаном, или макаронами
Сегодня цветную капусту в кляре хочу...и кастыбаев)))) если срастется усе
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
забыла поздравить с ходилками у кого пошли малыши!!!
Зинуле поправиться!!!@@@@@@@@@@@@

у меня Надя сегодня ни в каку не хотела есть свою еду а требовала нашу,человеческую тушенную говядину с картошкой и морковкой. Дала.Ребенок счатлив!!!
Не жадничай, дай дитю вкусняшек))))
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Я буду покупать 2 костюма на зиму и 2 штанов на холодную осень и 1 куртку. Вот сегодня заказала на зиму времена года и ещё буду керри брать. На осень штаны рейма присмотрела в зм,куртку возьму какая понравится,фирма не принципиальна) на тёплую осень есть куртка, непромокайка джонатан и куча разных штанов
Какая ты молодец!!!
А времена года ты слитный взяла?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 16.08.2011, 13:52
ответ для diletan(.) , на сообщение « спасибо за наводку, пусть мух... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
спасибо за наводку, пусть мух скачает!!!

а в притворись моей женой была Кидман??? вот та жуткая тетка???
и я все думала кидман не кидман.
спасибо за рецептик. попробую сегодня испечь
сладкая N is offline