| |
|
17.08.2011, 01:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочик, приет=) у нас скоро будет зуб=) пальцем уже чувствую=) но пока не видно, только дырочка образовалась=)
вчера гости были. вот вам взгляд голодного ребенка=)))))))
]
|
Прикольный кадр)))
Цитата:
Сообщение от Guzell
а мы что-то перестали интересоваться кабачком=)) 2 дня скандалы, ни ложки не съедено. то ли из-за зубов, то ли не нравится уже??? сегодня опять попробую сварить - посмотрим.
девочки, а ни у кого дети пузо не выгибают?...... я замучалась - в кресле ,в коляске. на качелях ,даже в кроватке, если лежать не хочет, не просто орет - а выгибается как дуга, при этом из кресла съезжает так, что сидит очень неправильно, а как только посадишь назад - через полсекунды в таком же неправильном положении. замууучалааась....
|
Вот-вот, у меня также выгибается, если сидеть не хочет! На руки берешь и все в порядке
17.08.2011, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
Аня, очень красивые фотки!
|
17.08.2011, 01:27
|
|
|
Участник
|
Анечка! Фотки просто шикарные!!!
|
|
|
17.08.2011, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Да про колготки мне тоже интересно, мне не нравятся эти нитки внутри.
|
Мне тоже не нравятся, вечно за пальцы цепляются, так что обычно беру колготки без рисунка
|
17.08.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброй ночи 
Напишу наш маленький отчетик полугодовой. Рост 69, вес 8250. На днях проклюнулся первый зубик, заждалась уже! Умеем мы мало, переворачиваться стал только в 5 месяцев, садиться не умеет, да и не пытается, хотя если посадить - сидит прекрасно без поддержки, пока массаж делали - стал на четвереньки вставать, прекратили - перестал  Ленивый мальчишка растет  Сделали прививку (пентаксим, в Сканди), вроде хорошо перенес, без темпы и капризов  Правда у нас шишечка на ножке осталась в месте укола, вот не знаю, мазать чем-нить чтоб рассосалась или само пройдет?...
А еще у нас первые страхи появились! Начиталась вас, побежала за ковриком-пазлом с цифрами, радостная собрала, а Мотька как его увидел - в крик! Даже рядом стоять боится, отодвигается и в меня прячется  Папа наш пошел другой купил, красивый с бабочками - та же история, вопит как только приближаемся  Пришлось все убрать, через месяцок еще раз попробую  Коврикофобия у нас  Вот теперь думаю, покупать в ванну коврик или тоже выброс денег будет 
Девочки, кто малышам сам овощи готовит, а вы сразу на несколько порций делаете или каждый раз свежую? И еще! Нам педиатр рекомендовала начинать вводить творожок по чуть-чуть, а я даже не знаю какой купить. Вроде про Агушу и Тему тут предупреждали, что малыши травятся, а какая альтернатива есть? Я в ДМ чего-то больше ничего и не нашла...
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А Еще оворят что у нас налоги по сравнению с др странами халявные............
ДЕВы,зацените,моя красота теперь только так на прогулке в коляске сидит))
http://vkontakte.ru/video1881072_160730816
|
|
|
|
|
|
Участник
|
фотки-супер.захотелось в черногорию))))))))
|
|
|
17.08.2011, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dashuxin
Коврикофобия у нас 
|

Цитата:
|
Девочки, кто малышам сам овощи готовит, а вы сразу на несколько порций делаете или каждый раз свежую? И еще! Нам педиатр рекомендовала начинать вводить творожок по чуть-чуть, а я даже не знаю какой купить. Вроде про Агушу и Тему тут предупреждали, что малыши травятся, а какая альтернатива есть? Я в ДМ чего-то больше ничего и не нашла...
|
Я Старшему делала сама - брала поллитровые упаковки в картоне свежего кефира, клала в морозилку. Потом доставала одну, когда замерзнет, разрезала всю упаковку и этот кубик льда клала в мелкий дуршлаг. Он таял, сыворотка стекала, и оставался нежный творожок. Но я не помню, сколько было Коле, когда я так ему творог давала, можно ли нашим сейчас без термообработки?
|
17.08.2011, 01:52
|
|
|
Участник
|
Девочки,а где вы мультиварку покупали?
|
|
|
17.08.2011, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Мы-таки в Италии  Описывать, как добирались, долго. Наверно, как вернемся, сварганю какой-нибудь рассказ. Сегодня все утро купались, море тееееплое, Васе понравилось. Италия нас удивила, понравилась и не понравилась. В общем, впечатление неоднозначное, но надо учесть, что у нас не тур по достопримечательностям, а, скорее, экопутешествие ))
Восхитили Альпы и Австрия. Вот там мы бы зависли на подольше. Надеемся еще на обратном пути насладиться.
Через пару дней двинем в обратный путь, всем не болеть, до связи! 
|
|
|