♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 01:23
ответ для Juеlsa , на сообщение « Как Ванечка с ним ловко управляется!... »
Julesss
Гость

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
девочик, приет=) у нас скоро будет зуб=) пальцем уже чувствую=) но пока не видно, только дырочка образовалась=)
вчера гости были. вот вам взгляд голодного ребенка=)))))))
]
Прикольный кадр)))

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
а мы что-то перестали интересоваться кабачком=)) 2 дня скандалы, ни ложки не съедено. то ли из-за зубов, то ли не нравится уже??? сегодня опять попробую сварить - посмотрим.
девочки, а ни у кого дети пузо не выгибают?...... я замучалась - в кресле ,в коляске. на качелях ,даже в кроватке, если лежать не хочет, не просто орет - а выгибается как дуга, при этом из кресла съезжает так, что сидит очень неправильно, а как только посадишь назад - через полсекунды в таком же неправильном положении. замууучалааась....
Вот-вот, у меня также выгибается, если сидеть не хочет! На руки берешь и все в порядке
Старый 17.08.2011, 01:25   #2172
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

p.s. кому интересно. Немного фоток Черногории http://vkontakte.ru/id709100#/album709100_140880199
Аня, очень красивые фотки!

Lubsik is offline  
Старый 17.08.2011, 01:27
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
дена
Участник

Анечка! Фотки просто шикарные!!!
дена is offline  
Старый 17.08.2011, 01:30
ответ для julchonok , на сообщение « Варя, какие они у тебя классные!!! ... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Да про колготки мне тоже интересно, мне не нравятся эти нитки внутри.
Мне тоже не нравятся, вечно за пальцы цепляются, так что обычно беру колготки без рисунка

Lubsik is offline  
Старый 17.08.2011, 01:46
ответ для Lubsik , на сообщение « Аня, очень красивые фотки! »
Dashuxin
Частый гость

Всем доброй ночи
Напишу наш маленький отчетик полугодовой. Рост 69, вес 8250. На днях проклюнулся первый зубик, заждалась уже! Умеем мы мало, переворачиваться стал только в 5 месяцев, садиться не умеет, да и не пытается, хотя если посадить - сидит прекрасно без поддержки, пока массаж делали - стал на четвереньки вставать, прекратили - перестал Ленивый мальчишка растет Сделали прививку (пентаксим, в Сканди), вроде хорошо перенес, без темпы и капризов Правда у нас шишечка на ножке осталась в месте укола, вот не знаю, мазать чем-нить чтоб рассосалась или само пройдет?...
А еще у нас первые страхи появились! Начиталась вас, побежала за ковриком-пазлом с цифрами, радостная собрала, а Мотька как его увидел - в крик! Даже рядом стоять боится, отодвигается и в меня прячется Папа наш пошел другой купил, красивый с бабочками - та же история, вопит как только приближаемся Пришлось все убрать, через месяцок еще раз попробую Коврикофобия у нас Вот теперь думаю, покупать в ванну коврик или тоже выброс денег будет
Девочки, кто малышам сам овощи готовит, а вы сразу на несколько порций делаете или каждый раз свежую? И еще! Нам педиатр рекомендовала начинать вводить творожок по чуть-чуть, а я даже не знаю какой купить. Вроде про Агушу и Тему тут предупреждали, что малыши травятся, а какая альтернатива есть? Я в ДМ чего-то больше ничего и не нашла...
Dashuxin is offline  
Elka&Елка
Участник

А Еще оворят что у нас налоги по сравнению с др странами халявные............

ДЕВы,зацените,моя красота теперь только так на прогулке в коляске сидит))
http://vkontakte.ru/video1881072_160730816
Elka&Елка is offline  
Elka&Елка
Участник

фотки-супер.захотелось в черногорию))))))))
Elka&Елка is offline  
Старый 17.08.2011, 01:51
ответ для Dashuxin , на сообщение « Всем доброй ночи:) Напишу наш... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
Коврикофобия у нас

Цитата:
Девочки, кто малышам сам овощи готовит, а вы сразу на несколько порций делаете или каждый раз свежую? И еще! Нам педиатр рекомендовала начинать вводить творожок по чуть-чуть, а я даже не знаю какой купить. Вроде про Агушу и Тему тут предупреждали, что малыши травятся, а какая альтернатива есть? Я в ДМ чего-то больше ничего и не нашла...
Я Старшему делала сама - брала поллитровые упаковки в картоне свежего кефира, клала в морозилку. Потом доставала одну, когда замерзнет, разрезала всю упаковку и этот кубик льда клала в мелкий дуршлаг. Он таял, сыворотка стекала, и оставался нежный творожок. Но я не помню, сколько было Коле, когда я так ему творог давала, можно ли нашим сейчас без термообработки?

Lubsik is offline  
Старый 17.08.2011, 01:52
дена
Участник

Девочки,а где вы мультиварку покупали?
дена is offline  
Старый 17.08.2011, 01:53
Butaforia
Активный участник

Девочки, всем привет!

Мы-таки в Италии Описывать, как добирались, долго. Наверно, как вернемся, сварганю какой-нибудь рассказ. Сегодня все утро купались, море тееееплое, Васе понравилось. Италия нас удивила, понравилась и не понравилась. В общем, впечатление неоднозначное, но надо учесть, что у нас не тур по достопримечательностям, а, скорее, экопутешествие ))
Восхитили Альпы и Австрия. Вот там мы бы зависли на подольше. Надеемся еще на обратном пути насладиться.

Через пару дней двинем в обратный путь, всем не болеть, до связи!
Butaforia is offline